Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Kris07 а ты утрик с начала б принимала? В тот раз когда была зб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 9 минут назад, Ксюшаня сказал(а): молодец гиня! может тянуть из-за прогестероновой недостаточности, у меня так было в первую Б, но поддержку врач мне не назначила, сказала естественный отбор должен быть, верила ей, а когда с жутким кровотечением привезли по скорой, взяли анализы, прогестерон в 3 раза был меньше нормы, но пить его было уже поздно. папаверин полюби, он хорошо снимает тонус, спазмы и не проходит через печень и почки. утрожестан не принимаю, пробовала 1 таблетку, было очень дурно, тошнило и голова кружилась, но многие пьют и хвалят - всё индивидуально. я правильно поняла, что ты вагинально вставляешь? Так может это и был естественный отбор, организм намеренно снижал прогестерон, физиологически это ж так и происходит. Если причина в генетике, тут никакой прогестерон не поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Только что, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня да вагинально, надо будет пересдать прогик посмотреть что с ним. я к препаратам, которые мы используем ректально и вагинально, отношусь попроще, чем к тем, которые мы пропускаем через желудок/печень/почки, я бы не пересдавала прогик в данном случае, а просто увеличила бы утрик вагинально на 1 капсулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, вас сильно токсикозит? Меня лишь мутит слегка и сил совсем нет ни на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 меня вообще не тошнит, только есть хочу 24/7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 сил тоже нет.. токсикоза слава богу нет, в предыдущие Б тоже токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 5 минут назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, вас сильно токсикозит? Меня лишь мутит слегка и сил совсем нет ни на что. Да😭Не знаю сильно или нет, сравнивать не с чем, я вообще к тошноте не склонна, но мутит прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Simka69 😁к декабрю выкатываться будем)) А я мало ем..только и слышу от мужа, чего есть будем,а я то не хочу и про него забываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Sladostb мне реально страшно, но оно в грудь всё идёт наверное😂пытаюсь держать себя в руках, но блин, будто дьявол на плече такой "поешь, это так вкусно, а запах какой... Ммм" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 как стало тянуть так и начала. примерно недели в 4. Замерла в 7. даже успела сердечко послушать. а через неделю тишина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 3 часа назад, Kalinovaya сказал(а): Девочки, у кого была бхб, а через сколько месячных ждать? Когда хшч совсем упадет? Я первые 2 раза мониторила до 0,но у меня хгч рос мах.до 150 и на 5й неделе ничего в матке не находили,потом приходили КД и с ними хгч падал до 0. В январском цикле та же фигня, до 5й недели дохаживала,приходили КД и хгч на 2дц был 30,дальше не мониторила, т.к матка уже чистая по УЗИ была и в этом же цикле забеременела. Овуля, правда, вместо 16дц на 21 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Sladostb мне до доподсадки дня за 2 назначен утрожестан на ночь 600 и продолжаю ре сказала до 12 недель примерно ,для себя мониторю ддимер хгч и прогестерон(я к тому что те анализы ачтв,фибриноген гемостазиограмма конечно хорошо мониторить, но это дорогое удовольствие д-димер мне кажется вполне достаточно видно есть проблемы или нет ,прогесткрон был 300 и за 370,сейчас снижается ,врач сказала нормально будет потихоньку падать так жёлтые тела в яичниках уменьшаются после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 так же как и у тебя. до обеда мутит. после обеда сил нет. одна мечта добраться до кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 спасибо за ответы! У меня просто уже 7я неделя, боязливо, что не тошнит особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 у меня у сестренок по 2 беременности у каждой и ни в одной не было токсикоза )))чего и всем и себе желаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 так не обязательно должно тошнить) лучше без токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 15 минут назад, Аннюта19 сказал(а): Девочки, вас сильно токсикозит? Меня лишь мутит слегка и сил совсем нет ни на что. Меня сильно, тошнота не проходит ни днем, ни ночью, рвота пока не сильная 2-3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 мне в первую б не тошнило.и вообще чувствовала себя как и не беременна. до 28 недель за автобусами бегала . Прошло 6 лет и сейчас готова уйти в декрет в 5 недели и до 40 не шевелиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Аннюта19 меня не сильно, но я устала очень от этого состояния, уже месяц в таком режиме. я очень на запахи реагирую, тошнит-мутит очень часто, а рвет ттт не каждый день даже. 24 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): я к препаратам, которые мы используем ректально и вагинально, отношусь попроще, чем к тем, которые мы пропускаем через желудок/печень/почки, я бы не пересдавала прогик в данном случае, а просто увеличила бы утрик вагинально на 1 капсулу. так препараты, которые вагинально и ректально всасываются в кровь и точно так же выводятся печенью или почками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, а роллы можно? Безумно хочется😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Только что, Simka69 сказал(а): Девочки, а роллы можно? Безумно хочется😋 Если запечённые почему нет, но с сырой рыбой я бы не рисковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Nika1927 хочется именно сырые с соусом🥰это капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 хочется именно сырые с соусом🥰это капец Я с сырой рыбой вообще не ем, боязно, в бер тем более запрет 🙌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Simka69 сырую точно не вздумай. Отправишься если - ничем хорошим это не кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 10 минут назад, Simka69 сказал(а): @Nika1927 хочется именно сырые с соусом🥰это капец Привет,девочки! вчера муж хотел порадовать,заказал,первые четыре слопала с восторгом и аппетитом,а последующие,чуть не с матом,каждый ингредиент казался несъедобным...тошнота накрыла,уже неделю,слюни текут,через каждые десять минут голодная,аж желудок жгет....короче жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения