Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Kris07 а ты утрик с начала б принимала? В тот раз когда была зб

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

молодец гиня!

может тянуть из-за прогестероновой недостаточности, у меня так было в первую Б, но поддержку врач мне не назначила, сказала естественный отбор должен быть, верила ей, а когда с жутким кровотечением привезли по скорой, взяли анализы, прогестерон в 3 раза был меньше нормы, но пить его было уже поздно.

папаверин полюби, он хорошо снимает тонус, спазмы и не проходит через печень и почки.

утрожестан не принимаю, пробовала 1 таблетку, было очень дурно, тошнило и голова кружилась, но многие пьют и хвалят - всё индивидуально.

я правильно поняла, что ты вагинально вставляешь? 

Так может это и был естественный отбор, организм намеренно снижал прогестерон, физиологически это ж так и происходит. Если причина в генетике, тут никакой прогестерон не поможет. 

• Нравится 1

Только что, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня да вагинально,  надо будет пересдать прогик посмотреть что с ним.

я к препаратам, которые мы используем ректально и вагинально, отношусь попроще, чем к тем, которые мы пропускаем через желудок/печень/почки, я бы не пересдавала прогик в данном случае, а просто увеличила бы утрик вагинально на 1 капсулу. 

Девочки, вас сильно токсикозит? Меня лишь мутит слегка и сил совсем нет ни на что.

• Нравится 1

@Аннюта19 меня вообще не тошнит, только есть хочу 24/7 

• Нравится 1

@Аннюта19 сил тоже нет.. токсикоза слава богу нет, в предыдущие Б тоже токса не было

5 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

Девочки, вас сильно токсикозит? Меня лишь мутит слегка и сил совсем нет ни на что.

Да😭Не знаю сильно или нет, сравнивать не с чем, я вообще к тошноте не склонна, но мутит прилично

@Simka69 😁к декабрю выкатываться будем)) 

А я мало ем..только и слышу от мужа, чего есть будем,а я то не хочу и про него забываю) 

@Sladostb мне реально страшно, но оно в грудь всё идёт наверное😂пытаюсь держать себя в руках, но блин, будто дьявол на плече такой "поешь, это так вкусно, а запах какой... Ммм"

@Аннюта19 как стало  тянуть так и начала. примерно недели в 4. Замерла в 7. даже успела сердечко послушать. а через неделю тишина (((

3 часа назад, Kalinovaya сказал(а):

Девочки, у кого была бхб, а через сколько месячных ждать? Когда хшч совсем упадет?

Я первые 2 раза мониторила до 0,но у меня хгч рос мах.до 150 и на 5й неделе ничего в матке не находили,потом приходили КД и с ними хгч падал до 0. В январском цикле та же фигня, до 5й недели дохаживала,приходили КД и хгч на 2дц был 30,дальше не мониторила, т.к матка уже чистая по УЗИ была и в этом же цикле забеременела. Овуля, правда, вместо 16дц на 21 была

@Sladostb мне до доподсадки дня за 2 назначен утрожестан на ночь 600 и продолжаю ре сказала до 12 недель примерно ,для себя мониторю ддимер хгч и прогестерон(я к тому что те анализы ачтв,фибриноген гемостазиограмма конечно хорошо мониторить, но это дорогое удовольствие д-димер мне кажется вполне достаточно видно есть проблемы или нет  ,прогесткрон  был 300 и за 370,сейчас снижается ,врач сказала нормально будет потихоньку падать так жёлтые тела в яичниках уменьшаются после овуляции.

@Аннюта19  так же как и у тебя. до обеда мутит. после обеда сил нет. одна мечта добраться до кровати

спасибо за ответы! У меня просто уже 7я неделя, боязливо, что не тошнит особо. 

@Аннюта19 у меня у сестренок по 2 беременности у каждой и ни в одной не было токсикоза )))чего и всем и себе желаю)))

@Аннюта19 так не обязательно должно тошнить) лучше без токсикоза

15 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

Меня сильно, тошнота не проходит ни днем, ни ночью, рвота пока не сильная 2-3 раза в день 

@Аннюта19 мне в первую б не тошнило.и вообще чувствовала себя как и не беременна. до 28 недель за автобусами бегала :durdom:. Прошло 6 лет и сейчас готова уйти в декрет в 5 недели и до 40 не шевелиться :orden:

• Ха-ха 1

@Аннюта19 меня не сильно, но я устала очень от этого состояния, уже месяц в таком режиме. я очень на запахи реагирую, тошнит-мутит очень часто, а рвет ттт не каждый день даже. 

24 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

я к препаратам, которые мы используем ректально и вагинально, отношусь попроще, чем к тем, которые мы пропускаем через желудок/печень/почки, я бы не пересдавала прогик в данном случае, а просто увеличила бы утрик вагинально на 1 капсулу. 

так препараты, которые вагинально и ректально всасываются в кровь и точно так же выводятся печенью или почками..

Девочки, а роллы можно? Безумно хочется😋

Только что, Simka69 сказал(а):

Девочки, а роллы можно? Безумно хочется😋

Если запечённые почему нет, но с сырой рыбой я бы не рисковала 

@Nika1927 хочется именно сырые с соусом🥰это капец

2 минуты назад, Simka69 сказал(а):

Я с сырой рыбой вообще не ем, боязно, в бер тем более запрет 🙌🏻

@Simka69 сырую точно не вздумай. Отправишься если - ничем хорошим это не кончится

10 минут назад, Simka69 сказал(а):

Привет,девочки! вчера муж хотел порадовать,заказал,первые четыре слопала с восторгом и аппетитом,а последующие,чуть не с матом,каждый ингредиент казался несъедобным...тошнота накрыла,уже неделю,слюни текут,через каждые десять минут голодная,аж желудок жгет....короче жесть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...