Fiomi 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Yuliya22 Вот кстати да, пока занимаешься йогой тихонько так лежит, ни шевелюшечки, но когда финалка, ложишься и расслабляешься - лялька там джигу танцует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Simka69 для чего гемоглобин? Он не показывает скрытый железодефицит от которого задыхаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Futurevogue та что то так за него спрашивают, а я вообще не в курсе, сколько он там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @~ Blackberry ~ перевернулся туда где твоя чувствительность хуже. и все. потом опять повернется, чаще чувствовать будешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetka-konfetkaa 18 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2021 Мы ходили на 2 скрининг подтвердили нам мальчугана. Врач мне не понравился, как-то быстро смотрел, без увлеченности. Обычно показывают рассказывают, а этот вот голова, вот руки, все хорошо. Иди. Я заметила по шевелениям. Когда слушаю голосовые от мужа или он звонит по видео связи, сразу пинки. Толи голос узнает. младшей 4 года, она ничего не знает пока. Но ее постоянно тянет к живут, прям с самого начала ,как я узнала. То животик обнимет. То жалеет. Может чувствуют дети? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @svetka-konfetkaa возможно, моей почти 4, она знает и не может не потрогать живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @svetka-konfetkaa к моему животу сильно тянет сестру, прям как будто у неё уже связь) но я не знаю, насколько она считается ребенком 😅😅 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 У меня обе дочки заболели,с температурами под 39(( надеюсь это просто из за смены климата и все быстро пройдет. Хорошо 4е комнаты, всех изолировала друг от друга и сама изолировалась😊 хотя думаю что уже поздняк, младшая со мной рядом полдня сегодня сидела.. надеюсь ко мне зараза не прицепится 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb здоровья детям! у сына была темпа в вс и вт и больше ничего. У меня кашель все хуже, рвет горло и грудную клетку и никто ж не примет в пандемию. Пью детские сиропы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Futurevogue @Sladostb скорейшего выздоровления!) Я еду кровь сдавать, тошнит ппц от голода😬 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb здоровья деткам.и тебе не болеть. @Futurevogue выздоравливай. Попробуй мирамистин. Его можно при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Futurevogue почему не примут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Futurevogue а если в приёмный покой приехать? Кровь сдала, малыш что-то так больно пинается, есть наверное хочет, не поступила еда по графику🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb Ха ха.... другими словами к врачу приходить только здоровым пациентам. Да тут такая же ерунда.... Мы зимой смеялись над этой темой. На работе объявили с простудными симптомами не приходить. И одна коллега защемила нерв на спине, с трудом голову могла поворачивать... Это посчитали не болезнью, приходи и работай. У знакомой воспаление было в кишечнике.. температура сильная поднялась. Её отправили на тест на корону..ну как то так. Девочки выздоравливайте все скорее!! И детки тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @~ Blackberry ~ И у меня вчера было такое затишье. Вот чувствую, что вроде бы вибрация и лёгкие движения в животе есть, но не такие как обычно, и вызывают сомнения. Видимо малышка перевернулась спинкой к животу, поэтому все движения приглушённые. Потом повернулась и танцевала несколько часов, живот в разные стороны)) Пуповиной они могут по несколько раз в день обманываться, и разматываться назад, но как мне объясняли несколько врачей, угрозы при этом нет, опасно в родах, когда ребенок выходит пуповина натягивается. А так, околоплодные воды не дадут пуповине затянуться крепко @Simka69 Я тоже вчера когда анализы сдавала была избита изнутри, ребенок требовал завтрак Девочки, не болейте. И деткам скорейшего выздоровления 🤞🤞🤞 Вчера смотрела вес в обменке, за месяц набрала 1.4кг) А всего около 6 кг. У вас как с весом? Сейчас же начнется период активного набора В прошлую б на этом сроке уже за 12 кг перевалило, правда с меньшим весом стартовала 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Мальвиночка я была у врача 71.8, сейчас опять скинула 71.0 Добеременный вес 69, в принципе если бы на сладкое не нападала было бы еще более менее🤣 Кожа конечно дряблая стала, попа пропала😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Мальвиночка у меня добеременный вес 56, на той неделе весила 64. Сравнила прошлые беременности... тоже так и весила на этом сроке. Еще кг 8 наберу точно...не меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 девочки, утром судороги в лобке повторились … похоже как будто сосуд … или пульсация какая-то 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Milk_ у меня бывает подергивания, будто чихает внутри😄думаю это икота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 У меня до Б этой вес 68 был, 1 кг на токсикозе уходил ещё. Сейчас 73 кг уже )) питание ни на грамм не изменилось. До этого две Б со стартовым весом 56-57 кг, рожать 79 кг шла. И одна Б как сейчас на гв с 68 кг стартовым, рожать 85 кг шла. Так что «всё по плану», знаю, чего уж ждать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @nanmzyf 17 кг набрала? Надо мне наверное рот зашивать🤣 Я с дочкой была сначала 65, потом скинула 57-59 вроде и рожать шла 73 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Simka69 ахаха) да не так страшны кг эти, пришли-ушли. Фигня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Я бегемот)) стартовала с весом 92 ко..сейчас вешу 87.5. Надеюсь рожать пойти не больше 95 кг🤪прям буду стараться.. С дочкой младшей стартовала с 69,а рожать пошла 93 кг🙃🙃🙃правда в родах ушло 11 кг и потом за 4 месяца еще 6 кг..но остальное осталось А потом что то пошло не так черрз 6 лет и поправилась до 90 кг🙈 Благо рост 184..не все так страшно выглядело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @nanmzyf я буду просто круглое "нечто" 🤣🤣 Мне когда говорят что набирают больше 10 кг, то я сразу на себя прикидываю😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения