Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Yuliya22 Вот кстати да, пока занимаешься йогой тихонько так лежит, ни шевелюшечки, но когда финалка, ложишься и расслабляешься - лялька там джигу танцует))

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 для чего гемоглобин? Он не показывает    скрытый железодефицит от которого задыхаются)

@Futurevogue та что то так за него спрашивают, а я вообще не в курсе, сколько он там:D

@~ Blackberry ~ перевернулся туда где твоя чувствительность хуже. и все. потом опять повернется, чаще чувствовать будешь

• Нравится 1

@svetka-konfetkaa возможно, моей почти 4, она знает и не может не потрогать живот:D

• Нравится 1

@svetka-konfetkaa к моему животу сильно тянет сестру, прям как будто у неё уже связь) но я не знаю, насколько она считается ребенком 😅😅 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У меня обе дочки заболели,с температурами под 39(( надеюсь это просто из за смены климата и все быстро пройдет.

Хорошо 4е комнаты, всех изолировала друг от друга и сама изолировалась😊 хотя думаю что уже поздняк, младшая со мной рядом полдня сегодня сидела.. надеюсь ко мне зараза не прицепится

• Держу кулачки 11

@Sladostb здоровья детям!

у сына была темпа в вс и вт и больше ничего. У меня кашель все хуже, рвет горло и грудную клетку и никто ж не примет в пандемию. Пью детские сиропы  

• Держу кулачки 7

@Futurevogue @Sladostb скорейшего выздоровления!) 

Я еду кровь сдавать, тошнит ппц от голода😬

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sladostb здоровья деткам.и тебе не болеть.

@Futurevogue выздоравливай. Попробуй мирамистин. Его можно при беременности. 

• Нравится 1

@Futurevogue почему не примут?

@Futurevogue а если в приёмный покой приехать? 

Кровь сдала, малыш что-то так больно пинается, есть наверное хочет, не поступила еда по графику🤣🤣

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Ха ха.... другими словами к врачу приходить только здоровым пациентам. 

Да тут такая же ерунда.... Мы зимой смеялись над этой темой. На работе объявили с простудными симптомами не приходить. И одна коллега защемила нерв на спине, с трудом голову могла поворачивать... Это посчитали не болезнью, приходи и работай.

У знакомой воспаление было в кишечнике.. температура сильная поднялась. Её отправили на тест на корону..ну как то так.

Девочки выздоравливайте все скорее!! И детки тоже

• Спасибо 1

@~ Blackberry ~ И у меня вчера было такое затишье. Вот чувствую, что вроде бы вибрация и лёгкие движения в животе есть, но не такие как обычно, и вызывают сомнения. Видимо малышка перевернулась спинкой к животу, поэтому все движения приглушённые. Потом повернулась и танцевала несколько часов, живот в разные стороны))

Пуповиной они могут по несколько раз в день обманываться, и разматываться назад, но как мне объясняли несколько врачей, угрозы при этом нет, опасно в родах, когда ребенок выходит пуповина натягивается. А так, околоплодные воды не дадут пуповине затянуться крепко

@Simka69 Я тоже вчера когда анализы сдавала была избита изнутри, ребенок требовал завтрак:D

Девочки, не болейте. И деткам скорейшего выздоровления 🤞🤞🤞

Вчера смотрела вес в обменке, за месяц набрала 1.4кг) А всего около 6 кг. У вас как с весом? Сейчас же начнется период активного набора

В прошлую б на этом сроке уже за 12 кг перевалило, правда с меньшим весом стартовала

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Мальвиночка я была у врача 71.8, сейчас опять скинула 71.0

Добеременный вес 69, в принципе если бы на сладкое не нападала было бы еще более менее🤣

Кожа конечно дряблая стала, попа пропала😄

• Нравится 1

@Мальвиночка у меня добеременный вес 56, на той неделе весила 64. Сравнила прошлые беременности... тоже так и весила на этом сроке. Еще кг 8 наберу точно...не меньше 

• Нравится 2

девочки, утром судороги в лобке повторились … похоже как будто сосуд … или пульсация какая-то 🙈

@Milk_ у меня бывает подергивания, будто чихает внутри😄думаю это икота

У меня до Б этой вес 68 был, 1 кг на токсикозе уходил ещё. Сейчас 73 кг уже )) питание ни на грамм не изменилось.

До этого две Б со стартовым весом 56-57 кг, рожать 79 кг шла. И одна Б как сейчас на гв с 68 кг стартовым, рожать 85 кг шла. Так что «всё по плану», знаю, чего уж ждать ))

@nanmzyf 17 кг набрала? Надо мне наверное рот зашивать🤣

Я с дочкой была сначала 65, потом скинула 57-59 вроде и рожать шла 73 кг

@Simka69 ахаха) да не так страшны кг эти, пришли-ушли. Фигня )) 

Я бегемот)) стартовала с весом 92 ко..сейчас вешу 87.5. Надеюсь рожать пойти не больше 95 кг🤪прям буду стараться..

С дочкой младшей стартовала с 69,а рожать пошла 93 кг🙃🙃🙃правда в родах ушло 11 кг и потом за 4 месяца еще 6 кг..но остальное осталось

А потом что то пошло не так черрз 6 лет и поправилась до 90 кг🙈

Благо рост 184..не все так страшно выглядело

@nanmzyf я буду просто круглое "нечто" 🤣🤣

Мне когда говорят что набирают больше 10 кг, то я сразу на себя прикидываю😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...