Futurevogue 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @nanmzyf я думаю в этот раз будет иначе в силу как раз эндокринных нюансов) и возрастных😅 хотелось бы конечно быть в здоровом весе, без лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 37 минут назад, Anaisanais1704 сказал(а): Девочки, всем привет. А мы перед гтт не едим или едим? Мне сказали с 22 вечера ничего больше не есть и пить всего пару глотков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Мальвиночка я наконец стала прибавлять. И животик оформился, видно что беременная, а не просто любительница пожрать. С начала беременности 4, 3 кг. Последний месяц плюс 1 кг. Всем доброе утро! Девочки, все кто заболел поправляйтесь и дети тоже! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 19 минут назад, Sladostb сказал(а): @МышьТестоманка а пить? 🧐 Ну только если пару глотков воды… Я правда не представляю как это вытерпеть надо. Меня мутит по утрам на голодный желудок. В субботу на ночь не поела, спала до 11 утра, проснулась с тошнотой и потом когда позавтракала, сразу вырвало. Боюсь как бы с глюкозой тоже самое не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Nekhelenia не факт, может просто кровь на глюкозу. этот анализ или гтт называется или тест с нагрузкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @МышьТестоманка мы ремонт делаем, то муж иногда бурчит, все время не обращала внимания, а вот в воскресенье меня так обидело это, стою и слезы сами катятся , но я думаю это просто у меня гормоны играют, в обычном состоянии я бы не обратила на это внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @МышьТестоманка а я ночью сколько раз в туалет встаю столько и пью🤪 Девочки..у кого есть дочки 11 и старше леи.. у меня вопрос.. дочке 11 лет под подмышками волосы вовсю растут.. вонючка стала капец,в комемпу иногда войти не возможно..дезик мало помагает. Я ей волосюхи стригла но чета не помагает.. брить чтоль уже? Мне кажется 11 лет как то рано для всего этого(( она же сама себя скорее всего брить не сможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb у меня нет такой дочки, но я бы брила, раз время настало) просто гигиена это Тоже ночью встаю и пью и 🚽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb у моей пока волос нет, но мне кажется, тут есть момент гигиенический - душ каждый день или утром-вечером, подбор дезодоранта, который ей подойдет. и есть про ее представления о теле и комфорт с этими волосами. если ей ок, то я бы не предлагала брить. если она сама смущается и они ей не нравятся, пусть бреет. мне кажется с запахом это не связано, если с гигиеной все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Amarilla @Futurevogue ну она моет вечером..и днем если "пнуть" .. но я юе не могу за ней весь день ходить и говорить сходить в душ..уже ни раз кй говорила и объясняла. Волосы ее не смущают..мне кажется она еще маленькая, чтоб смущаться... Дейзики покупаю для подростков,но походу надо уже для взромлых брать🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb ну значит все ок, если ей норм) выберите дезик новый и все) Все это волнительно конечно) мне все кажется вечно ляльки будут😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Futurevogue я тоже так думала..но когда в 11 лет крит.дни начаоись..я поняла что не долго они будут ляльками...как то у них сейчас все рано... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Тест прошла, но булки сказала не раслаблять. То что у моего папы диабет, даёт мне высокий риск, после 32 недели гормоны опять меняются, можно сделать ещё раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Amarilla @Futurevogue ну она моет вечером..и днем если "пнуть" .. но я юе не могу за ней весь день ходить и говорить сходить в душ..уже ни раз кй говорила и объясняла. Волосы ее не смущают..мне кажется она еще маленькая, чтоб смущаться... Дейзики покупаю для подростков,но походу надо уже для взромлых брать🧐 Я своей покупаю Nivea с эффектом пудры. Больше ничего не спасает, тоже без этого дезика вонючка. Перепробовали много разных Да моей 12 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb подожди сейчас не загнать в душ.... через пару лет будешь кричать...хорош намываться, будет по 2 раза на дню в душ бегать и маски для лица чуть не каждый день с пилингами...короче снова перебор. На счёт бритвы..купила дочке личную когда время пришло брить, она как то сама разобралась. То что пахнут они в этом возрасте это оказывается гормоны и почему такие ужасные потовыделения, оказывается организм растёт и кожа растягивается, а потоотделения защита чтоб кожа не порвалась. В душ конечно постоянно приходилось напоминать по 100 раз на дню и про дезик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Ольга S82 у сыеа с возрастом ничего не изменилось😁20 лет ло сих пор по сто раз..иди помойся иди помойся..а в ответ я мылся уже два дня назад🤪хорошо хоть ноги сразу идет мыть... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb ого уже 20 лет?? с вами живёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb читала где-то что у подростков из-за гормонов начинают выделяться так называемые феромоны, так вот, для родителей этот запах - самая неприятная вещь в мире, а другим норм, некоторым даже приятно. Как писалось в этой книге - физиологически, после становления подростками, в давние времена это было знаком взросления и помогало родителям отпустить ребенка в свою жизнь. Но это было конечно не в 11 лет) Я тоже заметила что дети начали рано меняться, сейчас младшеклассницы такие высокие и такие формы имеют, что диву даешься, у меня мес в 14 начались, а у младшей сестры в 11 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Насчёт веса - я уже 8 кг набрала( С 55 до 63. То вес 3 недели на одной отметке стоял, а потом как подскочил и пухну как на дрожжах теперь. И гин говорит много набрала. Я вроде и ем немного. Правда, на мороженое и сладкие йогурты по вечерам налегаю, от них изжоги нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Fiomi ну не знаю, мне часто совершенно чужие подростки просто чудовищно вонючими кажется. это прям явно не феромоны мне кажется, это еще про непривычку к взрослой гигиене. в 7 лет можно носить одну и ту же футбоку 3 дня и если суп аккуратно ешь, то и ничего. а в 14 лет через 3 дня от запаха у окружающих глаза слезиться начнут. но дитятко еще не перестроилось, как и на то что душ - это не просто водичкой пополиваться, а надо прямо мыть себя с гелем или мылом, а дезодорант - это не просто прикольная штука, а ежедневная необходимость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Что-то меня штырит, темпа 37,7, живот крутит и бурчит, выпью воды, вроде легчает.. Отправила мужа за полисорбом, выпила первый стакан.. бывает отравление виноградом? все остальное и муж ел @Amarilla ну если не мыться неделями да, любой завоняется) а если каждый день моется и все равно вонючей кажется, хз даже) когда у свекрови отдыхали, она тоже мужа моего гоняла - вонючий типа)) мне было норм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Fiomi меня сегодня полоскает сильно, но без температуры(( тоже сорбент и водичка. Мне сказали, что может быть индивидуальная реакция поджелудочной, или отравление, потому что организм перестраивается, и можно быть от чего угодно( пытались пугать дельтой, типа один из симптомов - расстройство жкт, но у меня нет ощущения, что это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Всем привет девчат,ну что рассказать! Пришла к врачу и думаю дай попрошу пусть глянет шейку она была 30,8 мерить 18,4 я чуть там не родила наверно глазами(((взяли мазок тут же проверили флору все норм чисто,ут же надели пессарий благо мой размер был ,теперь каждые 2 недели мазок на флору.,я говорю и чего теперь?она забываем про шейку и носим дальше.Так что если у кого то укорачивается мониторьте не прозевайте,а так бы пошла Риточка домой бы, подняла бы стульчик и родила б раньше времени. Это абсолютно не больно т.е совсем,поставили минут 20 гулять по лестнице туда сюда ходить и опять на проверку все норм ,шуруйте домой все.так что рука на пульсе с этой шейкой должна быть всегда. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Yuliya22 ну у меня никаких простудных симптомов, впрочем не рвет и не поносит, темпа и живот болит - все, надеюсь что просто отравилась) @CrewMarGo хорошо что проверила, тоже сходить чтоли.. у меня 35 была последний раз, тоже не сильно далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Sladostb @Amarilla мы вот недавно выяснили, что сестре никто не рассказал о том, что нужно менять носки, чтоб не пахли ноги, и чистить зубы на ночь😂 узнала об этом сама в бординге уже лет в 12, когда стал беспокоить запах😅 А насчёт подмышек - она начала брить лет в 11, как только первые волоски появились, и пользовалась сразу взрослым дезодорантом. Но сильного запаха именно оттуда никогда не было, кстати. возможно, из-за того, что была постоянно на пп (были вопросы с жкт в подростковом возрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения