Simka69 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue слишком мультяшный?) Не могу найти какую-то универсальную расцветку, либо синие либо розовые🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Simka69 розовые зайцы смущают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Мальвиночка у меня истерики что в первом , что во втором . А началось все с планирования беременности после ковида , были пмс жесткие … а во втором триместре даже вещи стала швырять , хотя раньше не свойственно было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Simka69 по мне больше девочковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я брала беж и серый ) универсально @ФрекенСнорк посмотрю иг еще. Мне кажется они все блаженные, едят плаценту и прочая муть😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue акушерка это мед персонал. Если есть возможность выбрать, то отлично, у нас нет такого. А доула она наверное больше отвечает за психологическую сторону, объясняет что к чему происходит, помогает правильно пройти каждый этап, что мне кажется очень важным. Я как вспомню вот это лежишь под кт, корчишься от боли, что происходит не понятно и никто ж не объясняет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Simka69 я думаю коричневый, серый) я так конверт сейчас выбираю, чтобы если вдруг предполагаемый второй ребёнок был другого пола, ему тоже подошло)))) а там уж шапочками-шарфами можно гендерности добавить одеянию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ФрекенСнорк в первых родах я была в шоке полном и еще более менее как-то от страха старалась держать себя в руках. Во вторых родах , когда стало понятно , что опять все долго и больно, у меня просто крыша уехала и я не могла с собой справится. К счастью обошлось без плохого. В рд точно есть услуга Личная акушерка и они вроде тоже уделяют внимание немедикоментозной помощи, но я точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Simka69 мне кажется с мальчуковой шапкой будет для мальчика, с девчачьей - для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 У меня пока все синее, серое и белое. Об универсальности как то не думается. На счёт роддома толком определиться не могу. В моем городе он один, без реанимации, если чего шлют в областной пренатальный а это 2.5 часов пути. Есть роддом который понравился по отзывам, от нас 1.5 часа. Зимой конечно может дольше выйти. Но меня от него отговаривает подруга, она в нем рожала 10 лет назад ещё до ремонта. Не знаю как к этому вопросу поступиться совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @МышьТестоманка у меня серый комбез, конверт и бежевые коляски) От первого ребенка еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 я старшим покупала все желтое. я очень люблю этот цвет и он совершенно универсален в плане пола. и не скучный, и на площадке ребенка всегда видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Amarilla я люблю все скучное, однотонное, приглушенное😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue я почему-то вообще не боюсь боли физической. Но боюсь врачебных ошибок, халатности и лишнего вмешательства. @Futurevogue во во и я. Серый, синий, бежевый. Но для ребенка иногда покупаю что то повеселее, зелененькое например )))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @ФрекенСнорк вмешательства тоже боюсь и кс. Как вспомню первые роды, хоть и ер, но все по прихоти врачей было. Во вторых уже не лезли в принципе. У нас в очень дорогом частном рд есть беспроводное ктг , а так конечно лежишь привязанная это ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue у меня просто в россии с ноября по апрель была острая нехватка цвета. мне прям плохо было от этого чб постоянного)) @Futurevogue про ктг, доула его за тобой носить спокойно может, если тебе легче ходить на схватках, или просто придерживать и смотреть, чтоб датчики не сползли, если на фитболе или еще где-то ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я с первой покупала сначала универсальное.... совсем не пригодилось. . Да даже если учесть что однополые дети...мало что подходило. Телосложение разное Я боюсь рожать... именно весь этот процесс со схватками... бррр. Я теперь на морковку и груши подсела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Brize я иду в областной пц, как и в прошлый раз, если что, там все есть. По контракту с одноместной палатой. Никакого конкретного врача не буду выбирать. Есть у нас и частные красивые рд , но если что, то фиг его знает как обернётся там @Ольга S82 каждые роды у тебя быстрее предыдущих проходят?😁 @Brize ты в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue да все роды по одному сценарию... эти истории что вторых рожают быстрее...это не про меня. И эти все мячики, ванные....ну их. Я так всегда хотела. Классно конечно выглядят...но в процессе всегда самое классное это когда муж поясницу массирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ольга S82 а разница между родами сколько лет? Обычно если 2-3года то все быстрее.. а если как у меня было 11 лет..так там как в первый раз ооворят.. но по факту было побыстрее,но больнее😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sladostb 1,8 между 1 и 2... снова не как в статистике . 3 роды через 6 лет, ну и в этот раз 7,5 лет будет.... Что снова как первый раз??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sladostb у меня разница 2 года и все как впервые🥵Раскрытие в час по см. @Ольга S82 и не про меня) А мне душ правда помог во вторых родах, пока не привязали на ктг. А в первых родах думала железную кровать сгрызу😂душа не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 у меня 2.4 разница между родами была, в итоге оба раза 15 часов. хотя на меня врач в рд тоже очень давила, бесконца бегала мне раскрытие смотреть, потому что по ее мнению я за 3 часа родить должна была если разница маленькая. сейчас кстати доуле на встрече об этом рассказывала, она говорит, это миф и это очень индивидуально. не мой случай явно. а сейчас вообще 8 лет между родами будет, я обрадуюсь, если снова за 15 часов отстреляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Может кто спрашивал..не помню. У меня иногда бывают типа как пррстрелы в промежности...которые меея напрягают🙈у кого нибудь бывпет такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sladostb не рановато?) думала они позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения