Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue слишком мультяшный?) 

Не могу найти какую-то универсальную расцветку, либо синие либо розовые🤣

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 розовые зайцы смущают)

@Мальвиночка у меня истерики что в первом , что во втором . А началось все с планирования беременности после ковида , были пмс жесткие … а во втором триместре даже вещи стала швырять , хотя раньше не свойственно было . 

@Simka69 по мне больше девочковый. 

Я брала беж и серый ) универсально

@ФрекенСнорк посмотрю иг еще. Мне кажется они все блаженные, едят плаценту и прочая муть😂

@Futurevogue акушерка это мед персонал. Если есть возможность выбрать, то отлично, у нас нет такого. А доула она наверное больше отвечает за психологическую сторону, объясняет что к чему происходит, помогает правильно пройти каждый этап, что мне кажется очень важным. 

Я как вспомню вот это лежишь под кт, корчишься от боли, что происходит не понятно и никто ж не объясняет ничего.

@Simka69 я думаю коричневый, серый) я так конверт сейчас выбираю, чтобы если вдруг предполагаемый второй ребёнок был другого пола, ему тоже подошло))))

а там уж шапочками-шарфами можно гендерности добавить одеянию)

@ФрекенСнорк в первых родах я была в шоке полном и еще более менее как-то от страха старалась держать себя в руках. Во вторых родах , когда стало понятно , что опять все долго и больно, у меня просто крыша уехала и я не могла с собой справится. К счастью обошлось без плохого.

В рд точно есть услуга Личная акушерка и они вроде тоже уделяют внимание немедикоментозной помощи, но я точно не знаю.

@Simka69 мне кажется с мальчуковой шапкой будет для мальчика, с девчачьей - для девочки.

У меня пока все синее, серое и белое.  Об универсальности как то не думается. 

На счёт роддома толком определиться не могу. В моем городе он один, без реанимации, если чего шлют в областной пренатальный а это 2.5 часов пути.  Есть роддом который понравился по отзывам, от нас 1.5 часа. Зимой конечно может дольше выйти. Но меня от него отговаривает подруга, она в нем рожала 10 лет назад ещё до ремонта. Не знаю как к этому вопросу поступиться совсем. 

@МышьТестоманка у меня серый комбез, конверт и бежевые коляски)

От первого ребенка еще

я старшим покупала все желтое. я очень люблю этот цвет и он совершенно универсален в плане пола. и не скучный, и на площадке ребенка всегда видно))

@Amarilla я люблю все скучное, однотонное, приглушенное😂

• Ха-ха 1

@Futurevogue я почему-то вообще не боюсь боли физической. Но боюсь врачебных ошибок, халатности и лишнего вмешательства. 

@Futurevogue во во и я. Серый, синий, бежевый. Но для ребенка иногда покупаю что то повеселее, зелененькое например ))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ФрекенСнорк вмешательства тоже боюсь и кс. Как вспомню первые роды, хоть и ер, но все по прихоти врачей было. Во вторых уже не лезли в принципе.

У нас в очень дорогом частном рд есть беспроводное ктг , а так конечно лежишь привязанная это ппц

@Futurevogue  у меня просто в россии с ноября по апрель была острая нехватка цвета. мне прям плохо было от этого чб постоянного))

@Futurevogue  про ктг, доула его за тобой носить спокойно может, если тебе легче ходить на схватках, или просто придерживать и смотреть, чтоб датчики не сползли, если на фитболе или еще где-то ты

• Нравится 1

Я с первой покупала сначала универсальное.... совсем не пригодилось. :D. Да даже если учесть что однополые дети...мало что подходило. Телосложение разное

Я боюсь рожать... именно весь этот процесс со схватками... бррр. 

Я теперь на морковку и груши подсела. 

• Ха-ха 1

@Brize я иду в областной пц, как и в прошлый раз, если что, там все есть. По контракту с одноместной палатой. Никакого конкретного врача не буду выбирать.

Есть у нас и частные красивые рд , но если что, то фиг его знает как обернётся там

@Ольга S82 каждые роды у тебя быстрее предыдущих проходят?😁

@Brize ты в каком городе?

@Futurevogue да все роды по одному сценарию... эти истории что вторых рожают быстрее...это не про меня. И эти все мячики, ванные....ну их. Я так всегда хотела. Классно конечно выглядят...но в процессе всегда самое классное это когда муж поясницу массирует

@Ольга S82 а разница между родами сколько лет?

Обычно если 2-3года то все быстрее.. а если как у меня было 11 лет..так там как в первый раз ооворят.. но по факту было побыстрее,но больнее😬

@Sladostb 1,8 между 1 и 2... снова не как в статистике :D.  3 роды через 6 лет, ну и в этот раз 7,5 лет будет.... Что снова как первый раз???:think1:

• Ха-ха 2

@Sladostb у меня разница 2 года и все как впервые🥵Раскрытие в час по см. 

@Ольга S82 и не про меня)

А мне душ правда помог во вторых родах, пока не привязали на ктг. А в первых родах думала железную кровать сгрызу😂душа не было. 

у меня 2.4 разница между родами была, в итоге оба раза 15 часов. хотя на меня врач в рд тоже очень давила, бесконца бегала мне раскрытие смотреть, потому что по ее мнению я за 3 часа родить должна была если разница маленькая. сейчас кстати доуле на встрече об этом рассказывала, она говорит, это миф и это очень индивидуально. не мой случай явно. а сейчас вообще 8 лет между родами будет, я обрадуюсь, если снова за 15 часов отстреляюсь:D

• Ха-ха 1

Может кто спрашивал..не помню. У меня иногда бывают типа как пррстрелы в промежности...которые меея напрягают🙈у кого нибудь бывпет такое?

@Sladostb не рановато?) думала они позже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...