Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue я вообще в прошрые беременности такого не помню.. и вообще блин меня напрянает что я ходить долго не могу,максимум до манащина через дорогу..все вездя тянет и некомфортно..а по узи тонуса никто не видит.. Но я и на ношпе и еа папаверине и на магне В6🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nekhelenia 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Привет девочки) Я с УЗИ) Наконец то я точно узнала пол, 100% сын!) Весит мое чудо уже 556 грамм, все показатели соответствуют сроку в 23 недели, ЕАП никак не влияет на развитие, уиии)) Шейка отличная, 42мм, и плацента поднялась! Сидит пока на попе. В общем получила заряд позитива и милоты, такое настроение хорошее)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 моя сидит попой на шейке. перевернулась. раньше в головном была. шейка 33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nekhelenia ура, ура!) Таки Тимофей❤думаю ещё перевернется, но сама тоже очкую, что может на попу сесть🤪🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @mumi_mama ты когда шейку смотрела прследний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Я тоже за роды переживаю, аж в дрожь бросает🙈 Надеюсь получится пойти с мужем, мне будет как минимум спокойнее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Simka69 думаю перевернется, до этого на всех УЗИ в головном лежал) Но он последнюю неделю прам ооочень активный) похоже крутится там как хочет)) Про роды пока предпочитаю не думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 мне кажется, недель до 30 они еще довольно свободно крутятся, так что явно рано про это париться. @Nekhelenia с отличным узи и сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 А мы в больницу мчим😭Дочка монету проглотила 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Simka69 шевелится, но не так часто. Скромно как-то. Сегодня вроде чуть побольше, чем вчера. Но понимаю, что ребёнок, не кишечник точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue Пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue у подруги сын двухгодовалый монету глотал.. десять рублей🙈 какую монету она проглотила? Знаю что смотпят чтоб в желудке была,тогда домой отправляют.. если ребром в пищеводе то вытаскивают. Желаю чтоб все обошлось и щакоечилось хорошо🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Моя пуговицу как-то съела. Я никуда не обращалась. Ждала, вышло. Может с монетами сложнее, потому что из металла. Но по сути тоже должно выйти. Куда ж ей деться. Помимо пуговиц до фига она что ела. Это самый прожорливый ребёнок, которого я видела. Весь мир попробовала на вкус. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @~ Blackberry ~ там главное чтоб ребром в пищеводе не встало. Дочка в 8 месяцев отгрызла у пакета от пряников уголок и он у нее в горле ребром встал..ездили в больницу вытаскивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sladostb пока обходилось конечно, но буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue пусть обойдется все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue Как дела, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue пусть ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue пусть все будет хорошо🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue желаю чтоб вышла монетка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue я вообще в прошрые беременности такого не помню.. и вообще блин меня напрянает что я ходить долго не могу,максимум до манащина через дорогу..все вездя тянет и некомфортно..а по узи тонуса никто не видит.. Но я и на ношпе и еа папаверине и на магне В6🤦♀️ У меня промежность болела, мне прописали пояс от симфизита, на долгие прогулки одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, кто принимает Омегу - 3? Появились растяжки на внутренней части бедра, врач сегодня сказала для профилактики пить Омегу. Из витаминов пью Фемибион 2+ йод 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 У меня дочери было месяца 3-4, сыну 4,5 года. Вышли всей семьёй гулять. А зайти в квартиру не можем, ключ не поворачивается в замке. Вызвали службу по аккуратному вскрытию замков, мастер 2 часа ковырялся. Я с коляской круги вокруг дома нарезала, потом в подъезде дочь кормила. В итоге приехал на подмогу второй и за 30 минут разобрали замок. Сынок в замочную щель нижнего замка засунул как в копилку 10 рублей. До сих пор вспоминаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Дочку уже забрали вытаскивать монету под общим наркозом. Остаемся тут на ночь. у меня истерика. Я тоже в дурдом видимо 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Futurevogue желаю тебе много сил это пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения