Simka69 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @svetka-konfetkaa я морально не готова была к такому🤪🤣 Особенно то, что сидеть месяц нельзя, такое себе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Теперь яичник покалывает … девочки, был ли у кого хороший опыт беременности с кистой , или у ваших подруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Milk_ может завтра на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Sladostb я записана на пн к врачу . Боль проходит когда я принимаю удобную позу , лёжа на боку. Или просто стою. Сидя болит сильно, колол немного когда шла. А до какой недели можно вводить трансвагинальный датчик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Milk_ до конца беременности) шейку же мониторят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Девочки гляньте ,пожалуйста, как я понимаю д- димер повышен для моего срока? Что с этим делать? гинекологу показала результаты говорит нормально, но ей в принципе они и не нужны, ей пофиг, в этом они бум- бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 13 часов назад, Sladostb сказал(а): @Лена1519 я пью это Вроде во втором фемибионе асть допом омега Я такие до б пила. А для б, гине сказала, такие не оч подходят, типа баланс не тот. Порекомендовала другие, именно пренатальные на айхерб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 11 часов назад, Simka69 сказал(а): Особенно то, что сидеть месяц нельзя, такое себе.. Я присаживалась бочком. Все нормально, через неделю нормально сидела. Просто тут на сколько жалко себя. После 1 родов я рыдала, так жалко было себя. А во вторых была готова на все ради малышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я присаживалась,подкладывая под одно полупопие подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Futurevogue Как вы там? Как доча? С утра обновляю страничку.. переживаю Ох девочки, как же у меня болит спина(( Ночью не могу места себе найти, как ни лягу, все равно чувствую боль и напряжение. Магний пью, не особо помогает. Только после таблетки ношпы немного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Все мы стали снова «разваливаться»))). сегодня киста не болит, ттт. Но чуть ноет когда сажусь ( теперь я только лежу , стою , хожу. Сидеть буду, но редко, отклонившись назад, почти лёжа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Milk_ а тебе в понедельнмк врач узи может сделать? Кисту посмотреть Я сейчас сплю в зале на диване,т.к на нашей кровати муж с младшей спит пока температурит.. Не знаю как мы раньше все время спали на этом диване,каждое утро просыпаюсь как будто меня камаз переехал.. @Мальвиночка может к остеопату? Я вот жду своей записи.. у меня и шея болит и мышцы в лопатках,спорее всего из за шеи. Вобщем очень хочу уже к остеопату сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @svetka-konfetkaa я не рыдала, но все равно было неприятно, приходилось терпеть Да и я себя жалею🤷♀️😄что поделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Я себя жалеть только после 30 лет начала..точнее к здоровью относиться слишком внимательно.. как младшую дочку родила появился какой то инстинкт самосохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Sladostb У нас точно не найду такого доктора, их вообще остались единицы, из за сокращения.. разве что в области буду, может там есть такие специалисты. На следующий неделе поеду в областной перинатальный, к заведующему, он занимается беременными у которых проблемы с кровью, надеюсь меня там оставят, и дальше буду наблюдаться у них, и рожать в идеале тоже. В местной ЖК просто жесть, была на плановом приёме, человек 20 очереди (благо, беременных пропускают скрипя зубами), и единственный врач, который в этой суете, уже наверное забывает свое имя. Женщина врач уже пенсионного возраста, ей уже точно не до проблемных беременных( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Мальвиночка я к частному хожу..в медцентрах у нас нет такого специалиста,только мануалист. Но к мануалисту я только после родов пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Sladostb я иду к своей планово , которая меня ведёт в ЖК. так она узи сделает , посмотрит как малыш лежит . Но вот трансвагинально , она ни разу мне не делала . Ну хотя бы спрошу , что куда идти. Снова сдам кровь , мочу. Думаю ещё поехать к платному ; на проф узи . Вот сейчас снова пиночки по лобку ) вот пускай туда и бьет или по мочевому . За кисту, конечно , страшно 😟 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Мальвиночка тоже думаю, что остеопат был бы кстати, но если у вас таких специалистов нет особо, то можно попробовать йогу для Б. много есть онлайн занятий, но конечно важно преподавателя хорошего искать. у меня ттт благодаря йоге в эту Б спина намного легче себя чувствует. я просто сама уже знаю, что делать можно при дискомфорте, боли для расслабления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 3 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Мальвиночка тоже думаю, что остеопат был бы кстати, но если у вас таких специалистов нет особо, то можно попробовать йогу для Б. много есть онлайн занятий, но конечно важно преподавателя хорошего искать. у меня ттт благодаря йоге в эту Б спина намного легче себя чувствует. я просто сама уже знаю, что делать можно при дискомфорте, боли для расслабления Я постоянно на терапии в Б, то нер на ноге заживёт, то спина. Без терапии я бы работать не смогла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Prostomaria111 д димер высоковатно не критично, но не вижу какой ваш срок,с этим вопросом лучше конечно к врачу ,ну и вы на прогестероне?я помню у меня шкалил ддимер в начале пути беременности, ну это из за горомнальной стимуляции и прогестерона,клексаном кололась особо он не снижал ддимер ,просто остальная кровь у вас отличная ,сильно парится мне кажется не стоит если бы и там были занидены или завышены значения тогда да ,а так мне кажется ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Мальвиночка врач говорила, уколы траумеля помогают, накопительно (мазь так себе мне помогла). Но для меня ключевым стал все-таки хоть какой-то минимальный спорт типа йоги/растяжки/плавания, чтобы разгрузить спинку🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Всем привет! Ношпа по ходу сняла тонус с меня, а не с матки. Давление упало ниже плинтуса. 3 кофе с разницей в час помогли поднять его до нижней границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 А я ходила с лимфрузлами к терапевту,а он сказал что это гидроденит и мне надо идти к хирургу. Но всеравно направил на пцр и оак😎 А еще сказал нужно промыть миндалины..а я их только перед беременностью в марте промывала.. что то думала что беременнвм лучше этого не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 21 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2021 Мы дома, все ок. Ох уж эти цветы жизни …на могиле родителей🤪Я постарела на 10 лет Вчера мне мазок на ковид взяли-отриц, так что просто кашляю как курильщик со стажем Будьте здоровы , девочки🌸 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Futurevogue хорошо что уже все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения