Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ИриШка) Круто, молодец, поздравляю! 👍

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Amarilla интерьера и сейчас добавила еще услугу ландшафтного😊

• Держу кулачки 1

Я сегодня сходила померяла шейку . Ну держится она на 19, но мягкая очень. Но этот бандит прям на узи показал как он лезет ручонкой мне туда. А я прям и чувствую подкоп делает. Врачиха говорит не дай Бог он просунет руку свою. Так что быстрее бы пришел мой пессарий, заказала жду на днях. Врачиха отказалась ставить. Говорит мало опыта, придется в стационар ехать. 

@Milk_ и я на нее подписана. Да позитивная и много инфы интересной

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Вот..я еще на неделе шейку гляну..а потом буду думать о йоге😎

Вот и я лежу только, даже в коленно-локтевую чет боязно встать...

• Держу кулачки 3

@Стэлла а что такое может быть? 😧😧😧

@Simka69 :sorry: видимо у меня все может, я уже ничему не удивлюсь. Ну видимо если будет открыт внутренний зев. Пролабируется же пузырь плодный, так что запросто...

• Держу кулачки 1

1 час назад, Amarilla сказал(а):

девочки, про йогу. если нет опыта, то надо начинать заниматься с инструктором, можно онлайн, можно оффлайн, но важно, чтобы вам выстроили правильно асаны. 

Я до б 4 года занималась стрейчингом. С 3 мес  перестала и сейчас ещё боязно. Вроде бегаю бодро, но  тело такое неповоротливое и не гибкое. Всё же многие упражнения подразумевают скрутки и статические напряжение... С йогой наверное также... 

@Стэлла ну ничего себе !

Держу кулаки чтобы все ок было, быстрей бы все сделать

Еще через неделю в  крым выезжать, интересно как дорогу перенесу .

• Нравится 1

я до Б по 5 и 10тыс вит Д пила. к эко готовилась. в Б 2тыс пью, и так всего много остального. печень жалко

@ИриШка) а вы в школу не идете? 

@Sladostb мы сходим на линейку, познакомимся с учителем и уедем сразу

@ИриШка) ясно) но я бы не стала показывать с самого начала ребенку..что можно пропускать уроки..она же первоклашка на сколько помню

@Sladostb ну так получилось ) еще с одной девочкой из ее класса едем

@Стэлла А я наоборот коленно локтевую делаю, чтобы нагрузку на шейку уменьшить и малыш чуть выше поднимается и не так у шейки копошится.

• Нравится 1

@ДеньНочь ну вот тоже читала, что надо для этого. Но чет кажется я прям открою все там:strashno:

А у меня зуд там внизу появился( выделений никаких подозрительных, пойду завтра мазок сдавать. Надеюсь ничего страшного…

@Стэлла а размер ты заказывала?тебе врач говорил или как?а то там размеры плюс были беременности или нет.здесь главное что бы там было чисто (мазок что б как у младенца!)Я эту тему штудирую сейчас как на диссертацию иду.У меня три дня стоит уже ,ощущений никаких не приятных нет ,единственное на будущее имей ввиду оно может смещается вниз вверх это норм,первый день на целый указательный палец я упиралась в окружность,вчера уже ближе и утрожестан закладывала получается уже за него ,и плюс подступят секреторные выделения на инородное тело ,не пугайся их много я прям стелю пеленку когда необходимо вводить утрожестан.Начиталась всего интернет конечно и нужен и в такие моменты канеш не нужен.

Хотели ехать в Крым у мужа 5 дней выходных в коем то веке(врач вроде сказала забывай и живи обычной жизнью, правда без стрессов,нагрузок,секса и т.д ,и теперь я в огромном замешательстве ехать на море или вылеживать (((склоняюсь конечно вылеживать но три дня у меня уже психи бьют от лежки(((так это до сентября самый минимум лежать((кабздец полный .

@CrewMarGo я откровенно говоря писию стоя,а тут и про поездку в морем думаю ,вообщем в голове куралтай((полный

• Спасибо 1

@CrewMarGo Да мне сказали арабин номер 5. Наверное они померяли там как-то

Ну вот ничего не нашли ни в мазке, ни в моче. Сказали все хорошо, но я не видела что там.

• Нравится 1

@Стэлла это главное!утрожестан если назначат в перчатках медицинских,что ни дай бог туда чего не затащить

@CrewMarGo есть утрожестан ,мою руки и ставлю. А про перчатки чет не подумала. А сколько шейка у тебя была? Если 25 и больше я б поехала отдохнула, а меньше канеш страшно.

@Стэлла 18,4см(( перчатки я тоже не догадалась пока доктор мне не сказала.Нам теперь самое главное там все стерильности держать :think_1:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@CrewMarGo а как санировать ,после мазков? Лишний раз не лезть с лекарствами или же как то раз в месяц?

@Стэлла мне рекомендовано раз в 10-14 дней приходить сдавать мазок и сами они саннацию будут проводить,но я ещё подумываю раз в недельку гексикон(свечи хлоргекседин)но это я с врачом конечно посоветуюсь. 

А мы сгоняли в Москву в больницу к знакомому врачу... по ОАК у дочек вирус.. сдали экспресс-тест на ковид..сидим ждем результат. Надеюсь пронесет.. 

Температура и на фоне антибиотиков поднимается🤪

@МышьТестоманка максимум молочница.. просанируешься и пройдет

@CrewMarGo гексикон как санация действует..вставил и через 20 мин все вытекло.. 

• Держу кулачки 8

21.08.2021 в 21:20, МышьТестоманка сказал(а):

Мой додекретный отпуск не имеет ничего общего с обычным годовым, он мне положен по коллективному договору компании) наша компания позволяет женщине уйти в додекретный отпуск с 3 месяца беременности с сохранение 100% уровня оплаты труда) в общем, грех не пойти. И так долго держалась)

в обычный отпуск я бы тоже не пошла, у меня там дней 25 останется на после декрета)

И правда грех не пойти))))) в такой отпуск не тратя свой личный я бы тоже пошла))) жаль у нас такого нет. Пока самый максимум что я получила - это почти вся команда выходит в офис со след недели, но есть небольшая квота в подразделении,кому можно не выходить, вот я в неё вошла, остаюсь дома работать.

@Переходная характеристика и то хорошо. мне больше 2 дн в неделю из дома не разрешают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...