Kalinovaya 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 5 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Kalinovaya когда что-то очень хочется, то оно обязательно будет! Мы же упертые ))) А я так 2 раза - овен и родилась в год быка 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 Только что, ФрекенСнорк сказал(а): @Natalimami я тоже! Я вообще уже очень давно не травилась в общепитах, если проходимость хорошая у заведения. В последний раз у меня муж отравился в Сочи хачапури по аджарски, да так, что с сальмонелезом в больницу попал, очень серьезно все было, это почти 8 лет назад Мы последний раз были на кубе лет 10 назад, вот муж оттуда тоже сальмонелез привёз, мы думали он кони двинет, а вообще в Германии есть вирус о котором я в России раньше и не слышала, вот у меня один раз было, это писец. Как он называется... Magen-Darm-Grippe желудочно-кишечная инфекция наверное, вот это треш, там реально всё из всех щелей вылетает, в жизни такой больше не хочу болячки. Пардон, но я всю машину укакала, хорошо в джинсах была, реально в секунду накрыло. Я даже понять не успела что это🤣🤣🤣. А так у нас кроме Машеньки у всех хорошие желудки. Девочки есть у кого, что грудь вообще никаких признаков не подаёт? Вот кроме вонючего мира и усталости дикой, вообще никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Natalimami у меня ровно наоборот)) только грудь болит, а в остальном вообще ничего) ни тошноты, ни запахов противных, даже усталости нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня грудь просто отекшая, сама не болит, но очень чувствительны соски. И не мутит, но вот слюнииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Всем доброе утро!У меня грудь опухшая только,болит как во второй фазе.голова уже несколько дней болит(может давление?), и просыпаюсь как будто с похмелья 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 29 минут назад, Natalimami сказал(а): Девочки есть у кого, что грудь вообще никаких признаков не подаёт? Вот кроме вонючего мира и усталости дикой, вообще никаких признаков У меня так, только усталость,что иногда даже просто разговаривать лень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня грудь почти перестала болеть,но тошнит постоянно,то от голода,то от того,что поела...вчера даже мама меня чуть не спалила, спросила почему глаза,как у больной собаки( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня грудь только до задержки болела, сейчас просто налитая. @Simka69 Мы вчера наелись вкусных роллов, заказывали в проверенном месте, городок маленький и в этом заведении ещё не разу не было случаев отравления и других проблем. Рыба была слабосолёная, но я старалась есть без неё. В общем душу отвела) Я уже больше чем на кг похудела.. аппетит не очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Мальвиночка я всё таки взяла, у меня по настоящему доброе утро) сразу так полегчало😅вкуснятина) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 А я сегодня с утра сдала хгч, надеюсь вечером будет результат. Сегодня 5 недель ровно (акушерских) 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Переходная характеристика Ждем) Первый раз сдала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Переходная характеристика ждем твой хгч!! Я чет чегодня расстроилась, грудь почти не болит, малясь мутит и отрыжка дикая, как у мужика! Вот все мыслишки гоняю, все ли с моим пупсом хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Кто-нибудь знает,чем НИПС от НИПТ отличается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 меня сегодня тоже такой тревогой накрыло, как там малыш. до узи следующего еще 10 дней, вроде немного, но страшно, что приду, а там опять замершая.... надо отвлечься. собираемся с детьми сегодня в зоопарк, надеюсь получится отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Amarilla отвлекаемся,отвлекаемся и еще раз отвлнкаемся) все у нас будет хорошо.и на ущи увидем своих малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Аннюта19 не накручивай себя , признаки то есть, то пропадают и вместо них другие появляются) если бы не писали все признаки, то и не парились бы) я после любого сообщения всё проверяю, а так даже внимание не обращаю😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 59 минут назад, Sladostb сказал(а): Кто-нибудь знает,чем НИПС от НИПТ отличается? врач сказала, что НИПТ и НИПС - это одно и тоже, разные коммерческие названия одного теста. Но мне не рекомендовала на будущее делать из-за лишнего веса, малоинформативен будет в данном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Ксюшаня хгч какой пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Ксюшаня я как раз про скрининг,который в ЖК делают,слышала что из за лишнего веса бывает риски завышают,поэтому лучше сделать НИПТ.. Надо поузнавать.. Но я НИПТ еще хочу из за СГ мужа.. подстраховаться.. На геномеде ценник разный на НИПС и НИПТ,и сроки выполнения тлже разные,значит чем то отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 17 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня я как раз про скрининг,который в ЖК делают,слышала что из за лишнего веса бывает риски завышают,поэтому лучше сделать НИПТ.. На геномеде ценник разный на НИПС и НИПТ,и сроки выполнения тлже разные,значит чем то отличаются геномед не рекомендуют, почитай отзывы, даже в поле ребенка ошибки. если цены на НИПС и НИПТ разные, тогда надо уточнять у них почему. я не буду проходить скрининги по крови, куча ложноположительных, куча ложноотрицательных, а при моем возрасте+лишнем весе однозначно будет рассчитан высокий риск, который только нервы мне потрепает. С сыном в 29 лет ничего не сдавала кроме узи. Мне так спокойней. 18 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Ксюшаня хгч какой пришел? 440 МЕ/л, через день снова сдавать, в динамике 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Ксюшаня растем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Девочки, я вчера узнала, что в референсных значениях лаборатории Хеликс указана беременность именно с момента зачатия, а не с первого дня М! у меня был шок, ведь это очень важно. Может это всем давно известно, а я вчера открыла Америку и мне сразу стало многое понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 А я сегодня порадовала себя клубникой)) такая вкуснятина) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 2 часа назад, Ксюшаня сказал(а): Девочки, я вчера узнала, что в референсных значениях лаборатории Хеликс указана беременность именно с момента зачатия, а не с первого дня М! у меня был шок, ведь это очень важно. Может это всем давно известно, а я вчера открыла Америку и мне сразу стало многое понятно. Не слишком низкие значения? Особенно если это эмбриональные недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Пишут, что в МЕ/л норм, нашла ещё 2 лабы, там тоже в МЕ/л и примерно такие же значения, фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения