МышьТестоманка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мальвиночка по торч всё ок, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мальвиночка с лялями еще больше переживаний😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Futurevogue Это да))) Но это уже будут другие переживания🙈 Короче, про спокойную жизнь можно забыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мальвиночка я даже не знаю, как спокойнее, когда Б или с лялькой на руках, в каком-то плане Б проще, малыш в тепле всегда, накормленный, всегда с тобой😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Simka69 Спокойнее когда тебе 16, и ты идёшь с подружками на дискотеку, и не паришься о будущем муже и детях😆😅😂🙈 А сейчас покой мне только снится🙆😁 У меня бушующий подросток в доме, и бушующий ребенок в животе 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мальвиночка сколько старшему? хорошо школа скоро😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мальвиночка по Токсоплазмозу титры G..какой то промежуточный результат, скорее всего могут попросить позже пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мальвиночка я только за здоровье переживаю, но я и в 16 переживала, только за родителей🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, наверняка кто то сталкивался с таким типом кроваток или в магазине щупал..в чем минусы у нее? Квартира реально маленькая, мне кажется такую удобно будет возить при необходимости между кухней и комнатой. Опять же как манеж использовать,да и в поездки брать..вобщем интересны живые отзывы ато может ожидания и рнальность совсем не совпадают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Gaika1985 у нас был манеж. Мне кажется он наоборот громоздким. И таскать его за собой не очень удобно. Может в двери не влезть.Люлька на колесиках значительно удобней и занимает меньше места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Futurevogue я тоже за люльку) но она максимум до 5-6 месяцев... но я себе буду покупать, чтобы было удобно и на кухню отвезти, пока кушать готовишь.. да и работать буду, тоже рядом с собой удобно будет ставить @Gaika1985 я такую только как вариант для поездок рассматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetka-konfetkaa 23 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2021 15 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Квартира реально маленькая, мне кажется такую удобно будет возить при необходимости между кухней и комнатой Мы такую выбираем на дачу, чтобы можно было и на улице в беседке укладывать спать и в доме на даче. Но мы хотим манеж для ребенка старше 6 мес, т.к. будет лето, уедем на дачу А мы вчера вручили нашему папе подарок на день дальнобойщика. Папа чуть не прослезился))) Долго искала, чтобы и машину мужа тоже вставили, а не образец из интернета. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Gaika1985 у нас раньше была такая кроватка, пользовались когда у мамы были в гостях и нужно было в обед спать уложить. Плюс, что можно её брать с собой. Но по размеру как и девочки писали у неё не маленький. Бывают кроватки намного меньше по размеру. Вчера разговаривала со знакомой про приставные кроватки, она мне сказала они аж до 8 месяцев пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ольга S82 ну не знаю как до 8-ми..это одним глазом не спать, а следить Если ребенок в 6 месяцев в кроватке встает, то такая приставная кроватка уже не подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): Если ребенок в 6 месяцев в кроватке встает, то такая приставная кроватка уже не подойдет. у меня младшая с 7 мес ходит, куда такую шуструю в приставную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @svetka-konfetkaa ну вот и я про тоже... и не отойдешь днем от спящего ребенка, иначе вывалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Что-то чем позже срок, тем показатели хуже 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Futurevogue 12 лет старшей) @Sladostb Посмотрела на результаты анализа торч 2015 года, там токсоплазмоз титры G тоже положительные были, получается я уже переболела, только на новом результате как то сомнительно.. буду брать все результаты, пусть доктор сам глянет. @Simka69Ну это понятно, переживания есть и в 16, только тогда не так глобально переживаешь, ещё нет того жизненного опыта, и на все смотришь немного по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Milk_ все нормально... у меня некоторые хуже показатели, вчера третий врач сказал что для беременных норма. Завтра опять ОАК пойду сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А я чет спокойная и не нервничаю. Спокойная мама, спокойные дети. Навернула сейчас огурчиков соленых, так захотелось и соком томатным запила. @Milk_ гемоглобин и будет падать, но лишь бы не критично. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Мальвиночка в этих что выше..у тебя они сомнительные, а не положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 мне б к врачу надо сходить на этой неделе. я за всю беременность сдала один раз оак и оам. И у врача была три раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @ФрекенСнорк @Sladostb Спасибо. Врач прописала сорбифер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sladostb В предыдущем написано положительно..🤷 Ну главное что сейчас ничего не активно, и к большинству бяк иммунитет есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @svetka-konfetkaa ого какая ранняя. В 7 месяцев ещё никогда не видела чтоб кто то ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения