Milk_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sladostb у меня была плоская большая на спине . Трогаю спину , не пойму, а это она. Потом на животе тоже самое. Про папилломы, бородавки , я вообще молчу. Ох уж эти беременные перестройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Milk_ У меня папилломы появляются во все беременности, проходят сами в течение полугода после родов. В прошлый раз вылезла под мышкой, так не могла побрить нормально, постоянно задевала. Потом она сама исчезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Milk_ у меня в Б или растут или появляются новые родинки/папиломы всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Milk_ да и у меня есть родинка которая явно выросла наощупь, но на таком месте я не вижу ее Девочки у кого Арабин стоит это прям фирма так назывпется или просто доктор который их придумал? Мне пришел американского производства фирмы MedGyn заказывали то Арабин. Но связались с моим врачем он подтвердил что подходит это. Вот хз что мне поставят теперь Арабин это или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 хорошо бы было , чтоб все папилломы и бородавки ушли после б , а то это , конечно , не оч симпатично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Milk_ да ничего страшного, их лазером удалить пять минут делов. Во время беременности иммунка падает, вот и лезет всякая хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Milk_ я не знаю проходит или нет тк родинок оч много, а про удаление мне сказали наоборот оно может активировать клетки какие не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я сегодня была на цервикометрии. Шейка 30 мм,внутренний зев до 5 мм расширен,U-образный. Завтра на прием. 100% ждет меня пессарий. Огорчена естественно. Особенно когда читаешь в интернете про то,что пессарий это пустышка и он не снижает риск преждевременных родов. А хочется поставить и успокоится. В 23 нед у меня высота дна матки на 26 нед. В 21-на 24 была. У кого-то еще так опережает? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Я вообще ни в одну беременность не заостряла вримания на высоте дна матки) если больше,то что? @Natusik-musik а до этого когда шейку мерили? Сколько была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Natusik-musik у меня в 19 недель было 22см, не знаю, опережает это или нет, гинеколог сказала, что все ок) вроде опережать может, если плод крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @ФрекенСнорк да лазером лучше после ) @Futurevogue я считаю , что родинки стоит удалить если прям мешают , травмируются. Если не мешают , то лучше с ними ходить. А вот папилломы , бородавки можно удалять если они маленькие . Но все это лучше после б делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки, дали мне сегодня распечатку с 2 скрининга, я посмотрела все показатели, меня смущает только то что ОЖ большой. Срок был 19 недель, ОЖ 144. В итоге отношение ОГ к ОЖ сильно ниже нормы вышло.. Хотя и узист и врач про это ничего не сказали..сказали все хорошо. Какие у вас были показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Nekhelenia ну так еще с узи можно сравнить..по узи то помоему еще никому опережения на 2-3 недели не ставили @Gaika1985 в 19.6 нед ОГ 177 ОЖ 156..что за соотношения) все у деток хорошо.. главное не за пределами линеечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sladostb ну так то да. Посмотрела, ещё может быть признаком многоводия. Но вообще мне кажется не стоит на этом заморачиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Natusik-musik ну ничего вроде как помогают эти гаджеты, хоть и научно не доказано. Но будем надеяться, что они держут. Мне как-то спокойнее с ним будет что ли. Ну пока, по крайне мере. Так то она у тебя не короткая, но внутренний зев открыт ,это конечно не оч хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Gaika1985 у меня на сроке 19.3 ОЖ был 139, а вот ОГ 171) большеголовый малыш у меня подрастает)) Все у тебя хорошо, в нормы укладывается, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Хотя у меня как то была тоже воронка 3 мм сказали допускается открыт внутренний зев. В последний раз спросила говорит закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Стэлла а внутренний зев это внутри матки?🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Стэлла Доктор Арабин это немецкий пессарий определенной формы. Его можно купить только через официальных представителей. Мне мой врач сказала, что можно купить в их аптеке полный аналог доктор Арабин , но это не он, разницы вроде как нет.Может у тебя как раз такой? Муж все таки заказал оригинал, через 4 часа доставили в нашу деревню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sladostb За период с 20 до 24 нед шейка была 32мм,30.5 мм,34 мм вот сегодня 30. Но зев расширен только в этот раз. Ставлю утрожестан на ночь и бандаж ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sladostb у меня вдм совпадает по сроку @Gaika1985 если врачи ничего не сказали, значит ок. Дети растут скачками. @Milk_ щас вот только обнаружила на шее новые папиломы😖брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 У меня тоже вдм два раза измеряли, оба раза ровно по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Natusik-musik не думай о хорошем, врачи знают что делать, если будет хуже наложат швы и будешь лежат на госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Gaika1985 не ниже нормы, а ниже среднего, но в пределах нормы) @Sladostb я не знаю что такое зев😅 @Gaika1985 в 19+2 ог171 ож152 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @ДеньНочь ну вот я его и заказывала у кого- то . Телефон дали в больнице и они с ними связывплись. На вид он как в инете арабин только белый и без дырочек, ну и плотный такой селикон. Ну мне вот за 3 дня как обещали доставили, ну тут почта так работает ,что два выходных еще было. А так сказали как в рецепте написано они заказали. В рецепте арабин. А на упаковке нет что бы так написано прям было. И так как американский не могу инфу найти нигде на русскоязычных сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения