Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ИриШка) все зависит от врача...обычно только сосуды смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Sladostb эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ИриШка) у меня уже недели 3 чешется)) я каждый день мажу увлажняющим кремом/кокосовым маслом, растяжек пока не видно, но чешется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Nekhelenia я тоже мажу , но он все активнее чешется )) прям страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ИриШка) у меня наверное месяца два чешутся, причем тут растяжки то? как раз постепенно кожа натягивается. Растяжки когда резкий рост, у меня в первую беременность грудь за неделю выросла на два размера наверное и растяжки появились. Я сегодня заказала конверт для малыша, первая моя покупка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ФрекенСнорк покажи, какой заказала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрекенСнорк 24 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2021 вот как и хотела. Нашла за 5 тыс всего. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 А у меня грудь чешется.. но растяжками не пахнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ФрекенСнорк а я всё никак не определюсь с ручками или без ручек покупать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ну все, я с гаджетомТяжелый он, по форме вантуз напоминает 8 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 А на меня изжога напала, теперь вместо сладкого у меня йогурты и молоко🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Simka69 помогает? у меня тоже изжога, сегодня читала, что тыквенные семечки помогают, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Стэлла ну теперь должно быть все хорошо⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ФрекенСнорк какая прелесть! Где нашла? Это деми? Живот месяц как чешется. Мажу на ночь. Растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ФрекенСнорк @Simka69 я в прошлую беременность с 22 недель на алмагеле сидела..изжога была до самых родов Думала мартышка родится волосатенькая. Фиг вам..у меня все дети лысые..дай бог с пушком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Стэлла пусть все будет спокойно🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ФрекенСнорк мне помогает, может не так сильно как таблетки, но в день раза 2 только сильно печет После йогурта сразу легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Futurevogue нет он зимний, до -20. Я максимум одеялком сверху прикрывала, ну когда были совсем морозы, мы не ходили гулять. @Sladostb а я даже не думала на тему волосатости )))) подпирает ребенок же, мест меньше становится, желудочный сок смешивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Simka69 помогает? у меня тоже изжога, сегодня читала, что тыквенные семечки помогают, надо попробовать. О, а я последние несколько дней все время тыквенные семечки грызу, потянуло вдруг к ним) Изжогой мучаюсь уже с месяц, наверное. Помогает есть понемногу, не есть острого, копчёного, жареного. Тогда норм, бывает и по несколько дней нет. Из сладкого хорошо заходят творожные запеканки, мороженое и молочные коктейли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ФрекенСнорк это раньше примета такая была))) типа если сильная изжога,то ребенок будет волосатеньким😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Sladostb На мне сработала эта примета)) Дети были с шевелюрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Не могу молочку ни в каком виде, от одного запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня изжога иногда бывает, если поужинать поздно и сразу лечь🔥 С приметой не совпало) изжога чаще была с сыном и у него меньше волос было, чем у дочки, щас правда наоборот😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Futurevogue забыла написать, конверт на WB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @ФрекенСнорк это раньше примета такая была))) типа если сильная изжога,то ребенок будет волосатеньким😁 Я с волосьями на плечах родилась, интересно у мамы тоже изжога была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения