Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Стэлла с волосами до плеч или на плечах волосы росли?

Я уже плохо помню, каким старший родился, вроде были волосы, но немного.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ФрекенСнорк у некоторы летрк и еа плечах и на спинке волосы при рождении есть. 

Потом вытераются

26 минут назад, Sladostb сказал(а):

@ФрекенСнорк у некоторы летрк и еа плечах и на спинке волосы при рождении есть. 

Потом вытераются

О, я волосатая родилась, на спине темные волосы были и на голове каштановая шевелюра. Потом на спине пропали, а на голове посветлели, стали русые. Насчёт изжоги у мамы не знаю)

• Нравится 1

@ФрекенСнорк на плечах росли, потом отпали)

Сходила я на доплерометрию.все ок

Но ребеночка совсем не посмотрела , даже вес не сказала(

Записалась на послезавтра на узи перед отпуском

• Нравится 2

Минутка юмора … ищу одежду на вб … и здесь попалась футболка с надписью «буду мамой» на мужчине, в описании тоже мужская 🙈🤣

284CE0AA-7B58-4765-B6DB-6650E2A1058A.png

0C6624DD-2ED2-491E-AEED-F98129415515.png

Девчонки, а есть тут кто еще шифруется и про беременность никому не рассказывает, ни на работе, ни родным?))) Или у всех уже видно животик, и не спрячешься?))

@Katika28 я рассказала но по мне кстати не видно. Я и вооьще с лишним весом всегда была. И реально только я сама в зеркале пузо свое вижу, а так кого спрашивала незаметно говорят

@Katika28 У меня с 11 недели видно живот. Скрывала до первого скрининга , и то многие и до него поняли и знали. Скрываю только в инсте, просто перестала выкладывать фото. 

@Katika28 я не особо скрываю, но у меня закрытый аккаунт, только знакомые) ну и на фотках он виден

целенаправленно я не скрываю и не объявляю, просто живу ))

Девочки у меня что-то болит живот в районе пупка но так, местами-временами.

То есть боль периодически, но резкая, простреливающая. Примерно каждые пару минут и почти весь день

А так самочувствие нормально, как думаете может это нормой быть, типа растчгивается там чтлнибудь?

Выделений нет никаких и вообще никаких больше претензий нет а здоровью, только эти вот прострелы в пупке

@Katika28 сама не говорю, но как и Юля фото выкладываю, кому надо спросят😅в живую уже всем заметно, говорят даже походка изменилась

48 минут назад, Katika28 сказал(а):

Девчонки, а есть тут кто еще шифруется и про беременность никому не рассказывает, ни на работе, ни родным?))) Или у всех уже видно животик, и не спрячешься?))

Я реальный бегемот,у меня все думают, что у меня роды на носу,живот скрыть невозможно. Если говорю, про ПДР в декабре, то думают,что двойню вынашиваю.

Я сейчас с двумя младшими на Балтийском море,ели выпросила заслуженный отпуск и заказала отель на 4 дня.Хожу ножки мочу,дети моржи,купаются в море😅

20210823_091723.jpg

20210822_182811.jpg

• Нравится 8

9 часов назад, Futurevogue сказал(а):

@Amarilla @Tyeri не могут. Я тоже ходила на концерты😁

@Arty у нас база изофикс макси кози, поэтому придется не изменять😅

@nanmzyf мои не крупные были, так что норм. Хотя у знакомой крупный малыш и им тоже вроде ок @Brize

@mumi_mama расскажи если найдешь)

Может пандемия повлияла?

Я прямо с базой купила. Я даже не знаю, можно ли у нас без базы купить. Вторую базу точно можно 

А, забыла написать, что кресло раскладывается ещё, lounge называется. И взяла самое длинное и большое, до 81 см и 15 кг. Хотя оно тяжёлое. Хотела другой фирмы nuna pipa , оно в два раза легче, но сделано в Китае, и нигде нет его пощупать! Да и цена в 650 баксов остановила. Это тоже 610 стоило, а я отхватила за 430. Муж пусть таскает вместо меня.

5 часов назад, Стэлла сказал(а):

Ну все, я с гаджетом:JC_goody:Тяжелый он, по форме вантуз напоминает:)

Держу за тебя кулачки!

Девочки, мы таки на море) отлично, я скажу! Хоть и море прохладное, ветер вчера был, а сегодня дождь. Но все равно супер!

• Нравится 7

Сходила на прием,в пн поставят пессарий. Прописали санацию перед этим делом. Врач глянула на кресле,шейка твёрдая говорит. Это конечно меня подбодрило,думала там шейка как кисель,страшно было чихнуть. 

• Держу кулачки 7

@Natusik-musik самое главное, что твердая. это важнее размера

• Нравится 1

27 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

Девочки у меня что-то болит живот в районе пупка но так, местами-временами.

То есть боль периодически, но резкая, простреливающая. Примерно каждые пару минут и почти весь день

А так самочувствие нормально, как думаете может это нормой быть, типа растчгивается там чтлнибудь?

Выделений нет никаких и вообще никаких больше претензий нет а здоровью, только эти вот прострелы в пупке

Если весь день и каждые пару минут резко простреливает, то это вряд ли так растягивается... Попробуй ношпу 2 табл выпить и лежать. Если не поможет, я бы завтра сходила на узи, может с плацентой что-то..

А ктонибудь знает. Сколько по времени допплер делают? 

@ИриШка) тебе сколько делали?

А то я на завтра записана шейку посмотреть.. а это времени мне отвели 15 мин.  Вот думала еще допплер попросить сделать

13 минут назад, Katika28 сказал(а):

Если весь день и каждые пару минут резко простреливает, то это вряд ли так растягивается... Попробуй ношпу 2 табл выпить и лежать. Если не поможет, я бы завтра сходила на узи, может с плацентой что-то..

Ну может ребёнок так пинается, не знаю что и думать

@Переходная характеристика у меня 2 дня были боли в области пупка. Не подряд дни, с разницей в несколько дней. Но не как у тебя боль прострел-я. Скорее ноющая, не отпускающая, противная такая. Подумала, что живот растёт, наверное поэтому. По узи всё ок

Может на узи посмотреть? Или к врачу, у него спросить. 

@Переходная характеристика как часто это происходит? 

@Arty Спасибо🌹

@Natusik-musik Крепкие кулачки, пусть поставят пессарий и будет все хорошо держаться:kulachki:

У меня вот мягкая шейка, и на узи сегодня 15 была:cry:. Ну будем надеяться ,что пессарий поможет.

• Держу кулачки 5

а мне кажется, что в области пупка - это нервы зажимает.  у меня после лапары так было

@~ Blackberry ~ к врачу мне нескоро, через полторы недели. Без записи идти это сидеть там несколько часов в ожидании окошка...

Ну вот весь день так сегодня.

@Стэлла Спасибо большое. Тебе тоже чтоб помогло.

@Переходная характеристика у меня пуп болел,тянул,стрелял пару нед назад. Тоже переживала. Это дно матки там что то натягивает. 

• Спасибо 1

@Переходная характеристика ну вот завтра посмотри ещё как будет. Целый день и у меня болело. Начиная с раннего утра. Я спала и сквозь сон эту боль чувствовала, но спать сильно хотела, поэтому спала, но плохо конечно, чувствуя всё. Может просто у нас ощущения разные, от организма зависит. Кто как чувствует. Я все таки больше склоняюсь к тому, что это все растягивается всё внутри, живот растёт. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...