nanmzyf 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 3 часа назад, Katika28 сказал(а): Девчонки, а есть тут кто еще шифруется и про беременность никому не рассказывает, ни на работе, ни родным?))) Или у всех уже видно животик, и не спрячешься?)) Это я. Пока никто не в курсе, живот есть. Ношу оверсайз давно уже. Думаю, как спросят, расскажу. Но не спрашивают пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Sladostb минут 5 где то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ИриШка) отлично) и шейку минуты 2 смотрят) попрошу допплер завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 у меня живот такой, что скрыть невозможно. но я на удаленке, на работе рассказала руководству и людям, с которыми непосредственно контактирую и к которым перейдут мои обязанности. а чего шифроваться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня свекровь похудела, собирает мне посылку со своими вещами🤪🤪свитера разные на мой животик , можно не покупать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @ИриШка) свекровь молодежную одежду носит?🤓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Sladostb ну она впринципе очень стильно и дорого одевается 😊у нас с ней вкус очень похож, а тут все пуловеры мне отдает ,как раз на осень ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 46 минут назад, nanmzyf сказал(а): Это я. Пока никто не в курсе, живот есть. Ношу оверсайз давно уже. Думаю, как спросят, расскажу. Но не спрашивают пока. Вот и я так же, оверсайз начал спасать. Думаю еще сентябрь проходить втихую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня иногда возле пупка как бы простреливает. Обычно когда встаю с кровати,несколько раз были такие странные ощущения,как будто снаружи пальцем ткнули, я даже думала что это муж, ео поворачивалась,а он спит. Очень странные ощущения. Но это не постоянно,а иногда. Врач сказала, что матка выходит на 2 см выше пупка, поэтому вокруг него вполне могут быть разные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я не скрываю) из родственников мы с мужем сказали только родителям с обоих сторон, всем остальным родственникам рассказывали родители, я даже не знаю, кто в курсе, а кто нет) на работе сообщила пока только руководителю и еще одной девочке, с которой хорошо общаемся, больше думаю никто там не знает, так как у нас все еще удаленка) Про прострелы. Я когда лежу и смеюсь, то немного справа от пупка прям простреливает. Понятия не имею, что это такое, завтра на прием, спрошу у своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 часа назад, Natusik-musik сказал(а): Сходила на прием,в пн поставят пессарий. Прописали санацию перед этим делом. Врач глянула на кресле,шейка твёрдая говорит. Это конечно меня подбодрило,думала там шейка как кисель,страшно было чихнуть. В понедельник? Держу кулачки, чтобы хорошо поставили и все держалось! У меня стреляет внизу живота при ходьбе. На каждыйтшаг. Как остановлюсь, перестает. Мы поэтому не пошли по лесу ходить. Так себе ощущения. Что бы это могло быть? К врачу только 15 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Arty внищу живота по середине или по бокам? Девочки,хотела спросить поо симфизит. Его на узи видно когда ляльку смотрят или надо просить чтоб посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Katika28 сказал(а): Вот и я так же, оверсайз начал спасать. Думаю еще сентябрь проходить втихую У меня даже дочка не спрашивает, которой 7,5 )) привыкла, видимо, что мама постоянно от 42 до 48 размера меняется )) 2 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а): у меня живот такой, что скрыть невозможно. но я на удаленке, на работе рассказала руководству и людям, с которыми непосредственно контактирую и к которым перейдут мои обязанности. а чего шифроваться то? Я особо и не скрываю. Просто сама не рассказываю, а меня и не спрашивают. В прошлую Б на работе вообще удивились, когда в декрет ушла проставляясь. Сказали, думали, что просто поправилась )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): @Arty внищу живота по середине или по бокам? Девочки,хотела спросить поо симфизит. Его на узи видно когда ляльку смотрят или надо просить чтоб посмотрели? Внизу. Чуть правее и левее вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Если ближе к бокам,то там связки скорее всего.. у меня там кишечник передапливает,бывает стреляет,но чаще просто колит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 20 минут назад, Sladostb сказал(а): @Arty внищу живота по середине или по бокам? Девочки,хотела спросить поо симфизит. Его на узи видно когда ляльку смотрят или надо просить чтоб посмотрели? У меня ничего не смотрели, просто по симптомам поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 А кто-нибудь пил/пьет такие витамины? Думаю какие бы витамины прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 49 минут назад, Sladostb сказал(а): Если ближе к бокам,то там связки скорее всего.. у меня там кишечник передапливает,бывает стреляет,но чаще просто колит Все-таки ближе к середине. Вот сейчас прошлась и не колет. У меня симфизит, кажется, начинается, как с дочкой. Так же болит в промежности, по одной ноге сложно поднимать. И хожу уже почти как утка.. эх, где там группа шагающих в дурку, я с вами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Arty тебе к нам🤣🤣🤣нас уже четверо😁 @Arty а в промежности как болит? У меня тоже периодами болит...ща начиталась,что нужно пить кальций..только вот какой лучше не знаю.. Блин. Мало деть в пузе шевелится плохо.. вот сегодня весь день скачет.. думаю не плохо ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 У меня иногда дергает в одном и том же месте справа внизу, если резко дернусь или напрягусь - но я списываю на связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, Sladostb сказал(а): @Arty тебе к нам🤣🤣🤣нас уже четверо😁 @Arty а в промежности как болит? У меня тоже периодами болит...ща начиталась,что нужно пить кальций..только вот какой лучше не знаю.. Блин. Мало деть в пузе шевелится плохо.. вот сегодня весь день скачет.. думаю не плохо ли( Супер! Вместе весело шагать) Не знаю, как описать. Вот как лобок, и сбоку от него и чуть вовнутрь. Боль такая пока не острая, но трусы одеваешь стоя и некомфортно ногу поднимать. Или лежишь на спине и ногу одну не поднять. Блин, вот сижу спокойно и ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки ещё увидела со своего скрининга в 19+4 циферки и проверила в интернете, лучше бы не смотрела или я не там нормы смотрю? Pi пупочных артерий 1,33 , Pi ( среднее) маточных артерий - 0.84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Prostomaria111 если все в границах нормы и врач не сказал, то не надо читать ничего) @Sladostb вроде как эти витамины довольно средние. Если ты дружишь с айхерб, там гарден оф лайф прям супер У меня теперь только 14 окт свидание и 3 скрин @Katika28 я не скрываю, но и не хожу никуда особо в люди, не работаю. Родные и близкие давно знают, шарик лопали в инстаграме, фото с животом не выкладываю только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, доброе утро, сегодня еду сдавать мочу, набрала в баночку, а она мутная, причем делала как сказали в жк, подмыться, закрыть всё и только потом набирать в банку Вот думаю, могло просочиться что-то иди нет, почему осадок🙄🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня ещё никто не заметил, по крайней мере, никто не спрашивал. Живот небольшой, а платья А-силуэта со сборками все скрывают)) В магазинах продавцы предлагают маленькие размеры) Родным и друзьям сами сказали. А для чужих не афиширую, заметят и ок. @Simka69 У меня первая утренняя моча мутная обычно, хз почему. Последнее время собираю не первую, прозрачная, все норм. Врач сама так сказала, что для анализов моча должна быть оч свежая, желательно не больше получаса от сбора, и лучше собрать перед выходом из дома. А с первой так не получается, пока соберусь, пока муж проснется, пока до клиники доберёмся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения