Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 доброе утро! У меня моча всегда по цвету как апельсиновый сок и почти не прозрачна. Ну осадка именно не припомню, ттт. А чем прикрывала, мб мыло или кусочки ватного диска ? 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomaria111 лучше ничего не читать. В инете нормы обычно древние приведены, они давно пересмотрены. Если врач говорит все в норме - значит все отлично.

• Нравится 1

@Simka69 могут быть соли.. тоже иногда мочу несу,а она капец мутная и что то плавает..думаешь ну все вась букет. А это соли себя так проявляют)

• Нравится 1

@Milk_ салфеткой сухой прикрыла, ну блин, не знаю, посмотрим что будет 

@Sladostb а соли это не страшно? 

@Simka69 я сдаю анализ у врача в туалете. Тоже последний раз мутная была...мне ничего не сказали .

Близким родственникам давно сказали и на работе все знают. Живот сильно видно, не спрятать. Фоток не выкладывала с животом. Ну ещё младшая любит везде рассказывать, что у неё скоро ещё одна сестрёнка будет. 

@Simka69 ты первую порцию пропускаешь, среднюю собираешь?

У меня всегда утром прозрачная. Ночь всю бегаю и на утро остаётся. 😄 Читала, что темнее моча, когда жидкости меньше пьешь и если например всю ночь не писать, то утром она будет темнее, да. А так например часто ходишь, почки постоянно работают, она и прозрачная. Осадок и у меня бывал, но при этом анализ в норме. 

@~ Blackberry ~ я тоже всю ночь бегаю и пью много, собираю среднюю. И заткнуть всё😅 Вроде мутного не было. Через пару нед надо тоже сдать.

• Нравится 1

А что, все закрывают? 

Я первый раз здесь, от вас услышала. Я никогда не закрывала. В ванной всегда это дело делаю. Намылась, ноги раздвинула, струя пошла, первую пропустила, под среднюю только банку поставила, всё. Ничего лишнего туда не попадает. Банка даже не под находится, а в стороне. Вот такие подробности. 😄 

• Ха-ха 1

@~ Blackberry ~ Я тоже никогда не закрываю, пока никаких проблем не было, моча всегда хорошая)

• Нравится 1

@~ Blackberry ~ подмыться, промокнуть полотенцем и заткнуть тампоном) в жк выдавали инструкцию😅

я лучше все сделаю как просят, чем попасть как в первую Б на какие то анализы трёхлитровыми банками😆

• Ха-ха 1

Я так хочу в декрет. Считаю недельки. Хочу сидеть дома и никуда не высовываться, смотреть фильмы, сериалы, отдыхать. ) Ну ещё детям вещички выбирать. ) Дочка из всего выросла, у сына ничего нет. Пару слипов и бодиков не в счёт.  В общем не хочу никуда торопиться, быть привязаной к графику. 

@Futurevogue нам вообще ничего в ЖК не говорят. Дают направление, иди сдавай, всё. А как ты это будешь делать, сама придумываешь. 😄

• Ха-ха 2

@~ Blackberry ~ я хочу выплаты декретные😂выбирать приданое, делать генуборку/гнездоваться, но надо чтоб старшие в саду были для этого, которых тоже надо одеть на осень и для сада все купить

Еще для моря все купить надо. Надеюсь поедем

Девочки, старый робот-пылесос отслудил свое, надо покупать новый. Вот думаю купить опять робота или аккумуляторный типа ксиоми или дайсон. Без малыша робот был удобен, у нас полы свободные. А вот с малышкой боюсь что будет все заставлено...у кого какие мысли на этот счет? Кто каким пользуется ? Также интересно стоит ли упираться и брать моющий, чтоб сразу владную уборку делать? У нас пыли в Москве много..только уберешься, через пару часов опять пыль виднеется..стройки кругом.

@Futurevogue да, и для сада надо купить тоже. Да, да, хочу гнездоваться. :think_1:

• Нравится 1

@Simka69 чуть сливай в унитаз ,среднюю набирай

@Gaika1985 я вот тоже думала робота брать.... но пересмотрели кучу отзывов и поняли, что обычный пылесос он не заменит. По ступенькам он не умеет на верхний этаж подниматься тоже:D. У нас обычный моющий Thomas и пароочиститель kärcher. 

@Gaika1985 мы не в Москве. Но пыли тоже до хренища. Заводы, с них всё летит. По пылесосу не подскажу, у нас обычный керхер. Робота не беру, как раз таки потому что всё везде заставлено. С ребёнком куча всего появилась. Порогов нет нигде, но толку то, если особо кататься роботу негде. 

@Futurevogue вы ещё на море собираетесь? Куда, на сколько? Лететь надо? 

Я не скрываю беременность, но и фотки не выкладываю. На работе узнали в 12 недель ,когда в аварию попала. Больница по новостям сказала ,что в машине была беременная 37 летняя женщина.

@Gaika1985 я робот тоже не беру. Не заменит уборку, и с детьми все на полу, да

@~ Blackberry ~ В Турцию, в середине сент, на пару недель

Спасибо девочки, вобщем буду искать тогда вертикальный беспроводной. Они места не много занимают и маневренные. 

• Нравится 2

а у нас и обычный пылесос и робот-пылесос... я люблю робот-пылесос, по два раза на дню ездит волосы кошачьи и собачьи собирает... а то так бы я фиг успевала сама пылесосить. А по скольку ходим все босые, то нужно чтоб собачьих волос не было на полу, а то они впиваются как заносы...

@Gaika1985 вот вертикальный очень удобно) 

У меня и робот и вертикальный пылесос. Оба не бюджетных, оба незаменимы и прекрасны))) вот у меня вертикальный в ремонт уехал (жмых кофейный им пропылесосила, он и поднакрылся), страдаю неделю. Достала обычный, ужас ужасный)))

18 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Спасибо девочки, вобщем буду искать тогда вертикальный беспроводной. Они места не много занимают и маневренные. 

Такой-просто находка для меня! Роботом крайне редко пользуюсь, с детьми неудобно. А вертикальный - супер ) за дверью живёт и не мешает ))

13 минут назад, Sladostb сказал(а):

а у нас и обычный пылесос и робот-пылесос... я люблю робот-пылесос, по два раза на дню ездит волосы кошачьи и собачьи собирает... а то так бы я фиг успевала сама пылесосить. А по скольку ходим все босые, то нужно чтоб собачьих волос не было на полу, а то они впиваются как заносы...

Да была бы квартира больше, то тоже два бы купили. Мне робот нравился. Мы тоже босиком ходим. У нас 37 метров, трое взрослых и малышка будет. Очень тесно(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...