Milk_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 доброе утро! У меня моча всегда по цвету как апельсиновый сок и почти не прозрачна. Ну осадка именно не припомню, ттт. А чем прикрывала, мб мыло или кусочки ватного диска ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Prostomaria111 лучше ничего не читать. В инете нормы обычно древние приведены, они давно пересмотрены. Если врач говорит все в норме - значит все отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 могут быть соли.. тоже иногда мочу несу,а она капец мутная и что то плавает..думаешь ну все вась букет. А это соли себя так проявляют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Milk_ салфеткой сухой прикрыла, ну блин, не знаю, посмотрим что будет @Sladostb а соли это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 я сдаю анализ у врача в туалете. Тоже последний раз мутная была...мне ничего не сказали . Близким родственникам давно сказали и на работе все знают. Живот сильно видно, не спрятать. Фоток не выкладывала с животом. Ну ещё младшая любит везде рассказывать, что у неё скоро ещё одна сестрёнка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 ты первую порцию пропускаешь, среднюю собираешь? У меня всегда утром прозрачная. Ночь всю бегаю и на утро остаётся. 😄 Читала, что темнее моча, когда жидкости меньше пьешь и если например всю ночь не писать, то утром она будет темнее, да. А так например часто ходишь, почки постоянно работают, она и прозрачная. Осадок и у меня бывал, но при этом анализ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ я тоже всю ночь бегаю и пью много, собираю среднюю. И заткнуть всё😅 Вроде мутного не было. Через пару нед надо тоже сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А что, все закрывают? Я первый раз здесь, от вас услышала. Я никогда не закрывала. В ванной всегда это дело делаю. Намылась, ноги раздвинула, струя пошла, первую пропустила, под среднюю только банку поставила, всё. Ничего лишнего туда не попадает. Банка даже не под находится, а в стороне. Вот такие подробности. 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ Я тоже никогда не закрываю, пока никаких проблем не было, моча всегда хорошая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ подмыться, промокнуть полотенцем и заткнуть тампоном) в жк выдавали инструкцию😅 я лучше все сделаю как просят, чем попасть как в первую Б на какие то анализы трёхлитровыми банками😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я так хочу в декрет. Считаю недельки. Хочу сидеть дома и никуда не высовываться, смотреть фильмы, сериалы, отдыхать. ) Ну ещё детям вещички выбирать. ) Дочка из всего выросла, у сына ничего нет. Пару слипов и бодиков не в счёт. В общем не хочу никуда торопиться, быть привязаной к графику. @Futurevogue нам вообще ничего в ЖК не говорят. Дают направление, иди сдавай, всё. А как ты это будешь делать, сама придумываешь. 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ я хочу выплаты декретные😂выбирать приданое, делать генуборку/гнездоваться, но надо чтоб старшие в саду были для этого, которых тоже надо одеть на осень и для сада все купить Еще для моря все купить надо. Надеюсь поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, старый робот-пылесос отслудил свое, надо покупать новый. Вот думаю купить опять робота или аккумуляторный типа ксиоми или дайсон. Без малыша робот был удобен, у нас полы свободные. А вот с малышкой боюсь что будет все заставлено...у кого какие мысли на этот счет? Кто каким пользуется ? Также интересно стоит ли упираться и брать моющий, чтоб сразу владную уборку делать? У нас пыли в Москве много..только уберешься, через пару часов опять пыль виднеется..стройки кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Futurevogue да, и для сада надо купить тоже. Да, да, хочу гнездоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 чуть сливай в унитаз ,среднюю набирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 я вот тоже думала робота брать.... но пересмотрели кучу отзывов и поняли, что обычный пылесос он не заменит. По ступенькам он не умеет на верхний этаж подниматься тоже. У нас обычный моющий Thomas и пароочиститель kärcher. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 мы не в Москве. Но пыли тоже до хренища. Заводы, с них всё летит. По пылесосу не подскажу, у нас обычный керхер. Робота не беру, как раз таки потому что всё везде заставлено. С ребёнком куча всего появилась. Порогов нет нигде, но толку то, если особо кататься роботу негде. @Futurevogue вы ещё на море собираетесь? Куда, на сколько? Лететь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я не скрываю беременность, но и фотки не выкладываю. На работе узнали в 12 недель ,когда в аварию попала. Больница по новостям сказала ,что в машине была беременная 37 летняя женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 я робот тоже не беру. Не заменит уборку, и с детьми все на полу, да @~ Blackberry ~ В Турцию, в середине сент, на пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Спасибо девочки, вобщем буду искать тогда вертикальный беспроводной. Они места не много занимают и маневренные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 а у нас и обычный пылесос и робот-пылесос... я люблю робот-пылесос, по два раза на дню ездит волосы кошачьи и собачьи собирает... а то так бы я фиг успевала сама пылесосить. А по скольку ходим все босые, то нужно чтоб собачьих волос не было на полу, а то они впиваются как заносы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 вот вертикальный очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня и робот и вертикальный пылесос. Оба не бюджетных, оба незаменимы и прекрасны))) вот у меня вертикальный в ремонт уехал (жмых кофейный им пропылесосила, он и поднакрылся), страдаю неделю. Достала обычный, ужас ужасный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 18 минут назад, Gaika1985 сказал(а): Спасибо девочки, вобщем буду искать тогда вертикальный беспроводной. Они места не много занимают и маневренные. Такой-просто находка для меня! Роботом крайне редко пользуюсь, с детьми неудобно. А вертикальный - супер ) за дверью живёт и не мешает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): а у нас и обычный пылесос и робот-пылесос... я люблю робот-пылесос, по два раза на дню ездит волосы кошачьи и собачьи собирает... а то так бы я фиг успевала сама пылесосить. А по скольку ходим все босые, то нужно чтоб собачьих волос не было на полу, а то они впиваются как заносы... Да была бы квартира больше, то тоже два бы купили. Мне робот нравился. Мы тоже босиком ходим. У нас 37 метров, трое взрослых и малышка будет. Очень тесно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения