Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ я не закрывала, но в же сказали, что по анализу что-то не то, мол связано с тем, что не закрываю🤷♀️теперь начала, даже и не знаю, как хуже😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Насчёт ОАМ. Честно сказать, если я утром буду мыться перед сбором, то собирать будет нечего ))))) потому вообще собираю не по правилам и без затычек ) Ттт, норм всегда. На цвет и мутность влияет, вроде, еда и питьё накануне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, а у кого какие вертикальные пылесосы? Модет порекомендуете модель если вам ваш нравится. Я вот сейчас обзор ксиоми vacuum cleaner g10 смотрю. Он и влажную уборку делает. По обзору понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 у меня сяоми. Модель не знаю, но без мытья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 тефаль без мытья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 я за два пиелонефрита сдала литры этой мочи (всегда среднюю порцию), и из моих наблюдений, если там все плохо, то хоть закрывай, хоть нет, а если чисто - тоже видно. Ну короче, не было такого, что ужас ужасный исключительно из-за сторонних частиц😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 у нас есть моющий, аккумуляторный и робот. В принципе, пользуемся всеми, но как по мне робот самый бесполезный. Мне проще пройтись аккумуляторным У нас BOSCH BBS81PET, для уборки шерсти как раз, у нас кошки. Оч нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Yuliya22 я раньше сдавала мочу не затыкая, вообще не в курсе была как надо, мне всегда приходило с кучей бактерий и приходилось пересдавать) пока одна лаборантка не уточнила у меня как у сдаю) теперь все по правилам и тьфу тьфу с первого раза все нормально всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 у меня такой. Никаких нареканий. Мощный, коврик поднимает, на квартиру 100м2 заряда хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Fiomi могу говорить конкретно про себя) если все чисто, как сейчас например, я могу спокойно сдавать, просто подмывшись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 я раньше тоже сдавала оам со всеми этими танцами, а теперь приходишь в лабораторию, тебе там баночку дают и салфетку влажную. сдать надо сразу. идешь в туалет, насколько этой салфетки хватает, наводишь чистоту и среднюю порцию сдаешь. ттт ни разу никаких проблем не было. за время Б таких анализов у меня взяли 2. еще 2 на приеме у медсестры, просто дают стаканчик и тест-полоску. если по нему все ок, то и не гонят больше ничего проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 тогда вам вертикальный. Тоже его на будущее рассматриваю. У нас 54 кв. м. Двое взрослых и ребёнок. Робот куплю, когда в треху переедем, 80-90 квадратов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Скоро захватывающая тема мочи, перейдет в тему детских какашек😁 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ ну вот у нас 108 кв..и мимум мебели... робот пылесос, он у нас еще моющий.. ну прям незаменимая вещь. Я сейчас в кровати полулежа работаю, а он сам в 12 включился и ездит себе пылесосит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 про пылесосы, у нас обычный для помощницы, которая уборку делает. и робот для нас)) в детских его не запускаю, там я смирилась, что там уборка раз в неделю. а в общей комнате (кухня+ столовая+ гостиная) раза 3-4 в неделю он ездит, убирает очень хорошо. когда у собаки линька, то каждый день катается. спасает меня просто @Sladostb ты довольная тем как моет именно? у моих родителей есть тот, который моет, но реально он просто пыль протирает. то есть если пол испачкан, он и останется испачкан, надо отмывать руками будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Amarilla да нет конечно) он просто влажную уборку делает.. если пята есть, то он их конечно же не отмывает. Просто если без воды, он как то плохо волосы собирает.. да и вообще. Для влажной уборки у меня швабра ... она мне тоже нравится) но мою я сейчас полы раз в три дня дай бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, мы же родим когда, не разойдемся, да? Хочу дальше обсуждать дела насущные, там выбор памперсов пойдёт, прикорм, колики, зубы. Ну и ... как похудеть после родов, восстановиться. ) Очень будет актуально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~в июнятах 2012 мы долго еще общались... а еще мне очень понравилось. Как мы делали подарки на НГ малышам.. причем была одна организатор и сама распределяла кто кому будет подарок отправлять. Был так сказать сюрприз не известно от кого и что получишь. Но когда получали было очень приятно) но потом спустя года как то все растерялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb мне нужна новая швабра🧐 я раз в неделю может и помою😱ты герой! @~ Blackberry ~ со старшими с 2015 все общаемся с первой Б. Надеюсь не разойдемся🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb ого, раз в три дня! я никогда чаще раза в неделю не мыла. @Futurevogue вот! я такая же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Amarilla у меня все хрюши.. и собака с кошкой но я как купила эту швабру у меня у дочек борьба кто будет полы протирать)) уж очень им нравится на пол пшыкать и тереть, а тряпку я им споласкиваю Сегодня ходила сдавала ОАК и ТТГ... сидела девушка беременная... она ГТТ сдавала. Говорю ну и как вам, вроде ей нормально, но говорит после сладкой воды очень хочется пить, а нельзя.. а я блин водохлеб .. надо себя как то морально подготовить.. хорошо у меня еще две недели в запасе) а можно же на гтт в промежутках между сдачей крови куданибудь уходить? я бы по магазинам прошлась... че зря время тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 8 минут назад, Sladostb сказал(а): а можно же на гтт в промежутках между сдачей крови куданибудь уходить? я бы по магазинам прошлась... че зря время тратить Читала где то что ходить нельзя, может повлиять на результат. Нужен покой до следующей сдачи крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Всем привет! Меня на гтт отправляли ещё до 1 скрининга, а сейчас вот нет. И у нас его делают на отвали: сдай кровь, съешь что-то сладкое, что сам принесёшь и иди на все 4 стороны на 2 часа. Я если честно после этого пошла и нормально позавтракала, так как на том сроке без еды в глазах чернело... Девочки а как у вас с тревожностью? Я совсем поехала кажется... Если я не переживаю о малыше, я думаю о родах. Если не об этом то о детских покупках. Даже если удалось переключиться я начинаю париться о декрете. Или смотрю ролики о новорожденных и понимаю что ничего не знаю. Сегодня муж предложил заказать автокресло а меня трусит: 24 недели, ещё столько времени впереди . Самое тупое я вообще не суеверная... А тут такие закидоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Мальвиночка пойду к 7ми сдавать, возьму подушку и буду спать в промежутках между сдачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb я пила обычную воду в перерывах. Нам не запрещали. Я ещё спрашивала. Сказали можно, но не так много. А то мне дай волю, я могу и литр, полтора выпить. И девушка у нас одна ходила в перерывах куда-то гуляла или по делам. Тоже спрашивала, если отлучится, ничего? Разрешили. Мне кажется если всё плохо, так и покажет в любом случае плохо, пей не пей, ходи не ходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения