Amarilla 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Ксюшаня ты не путаешь с обычным скринингом? НИПТ - это когда днк ребенка вычленяют из крови матери и точность там 99.9%. вес мамы там точно ни при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 7 минут назад, Amarilla сказал(а): @Ксюшаня ты не путаешь с обычным скринингом? НИПТ - это когда днк ребенка вычленяют из крови матери и точность там 99.9%. вес мамы там точно ни при чем Не, 100 процентов не путаю. Я была вчера в Хеликсе, они мне сразу отказали из-за веса, дали памятку, там написано о весе, что недостоверен будет результат, а они дорожат своей репутацией и не берут при ожирении. Дословно:" при ожирении снижена концентрация фетальной фракции ДНК за счёт бОльшего объёма циркулирующей крови матери." Вчера на ночь и сегодня утром впервые в жизни поставила вагинально утрожестан, никакого тонуса, камень, который я ощущала последние дни, прошел. Реально помогает, чудеса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Ксюшаня в смысле отказали?его только с 10ой недели делают. Или ты просто спрашивала? 4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): Вчера на ночь и сегодня утром впервые в жизни поставила вагинально утрожестан, никакого тонуса, камень, который я ощущала последние дни, прошел. Реально помогает, чудеса. Завтра схожу еще хгч сдам и прогик,посмотрю на результат,потом может тоже себе утрожестана утром добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня в смысле отказали?его только с 10ой недели делают. Или ты просто спрашивала? Завтра схожу еще хгч сдам и прогик,посмотрю на результат,потом может тоже себе утрожестана утром добавлю. Да, ровно с 10 недель делают, я решила заранее узнать стоимость и условия, а девушка мне сразу и сказала, что я в пролете по весу и выдала памятку этом. Домой приехала, погуглила, у них даже на сайте об этом написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Ксюшаня ого! надо же я когда осенью была Б и была в россии, узнавала про нипт, как раз перед отлетом домой думала его успеть. звонила им, узнавала все, мне ни слова ни сказали об этом и на сайте я не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Я тоже впервые слышу, что результат НИПТ зависит от веса матери... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Скрин с сайта Хеликса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Девочки, я что-то не знаю, что и думать, грудь налитая, соски трогать брррррр, ТТ 37,3... может, конечно, хгч ещё растёт как-то и не начинал падать, но я как-то вчера уже приняла, что всё и думала, что все симптомы на убыль должны идти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kalinovaya абсолютно не факт. Если б твой хгч падал, то ему б пары дней хватило. Хгч когда сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 3 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya абсолютно не факт. Если б твой хгч падал, то ему б пары дней хватило. Хгч когда сдавать? Гиня вчера сказала, чтоб через 3 дня сдала, но поскольку мужа уже записала на четверг в врачу, до этого ему надо успеть сдать анализ, чтоб результат был готов, решила пойти в пн, чтоб до мужа анализа понимать, надо его делать или все таки чудеса случаются. Ну по сути с утра пт до утра пн пройдет 3 суток Я читаю интернет и не встречаю инфу, когда пропадают симптомы, вроде с утра показалось, что грудь подсдулась, а сейчас чувствую, что опять полная, я уже из-за ТТ начинаю думать, не ВБ ли это?? Страшно что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kalinovaya узи бы конечно нужно сделать, удостовериться, что все хорошо Мне муж на мозг капает) я ему ною, что грудь не болит, тошноты почти нет. А он говорит, что нехрен надумывать. В понедельник все будет ясно и один хрен ничего не поменять. Так что настраиваться нужно на хорошее. Жду узи как великого чуда и счастья. Хотя ужасно боязно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya узи бы конечно нужно сделать, удостовериться, что все хорошо А с таким хгч реально что-то увидеть? Читала, что могут только на диагностической лапаре обнаружить только. Ну если в трубе где-то, допустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 Зашла в чат,увидела клубнику- отправила мужа за клубникой 😂 Хорошо 🤩 Я на удивление спокойна как удав,но уж очень хочется на узи,держусь из последних сил,у меня запись на след.понедельник только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kalinovaya вот же засада. Правда при таком маленьком хгч пишут, что где бы не было прикрепление, выйдет само. Хгч наверное самое показательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kalinovaya мне кажется что не реально, выше 1000 дб хгч @Аннюта19 муж прав, побереги его, еще будет много поводов нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 6 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya где бы не было прикрепление, выйдет само. И из трубы??? @ФрекенСнорк да вот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kalinovaya да, при хгч до 100 это ж бхб, не важно где прикрепилось, абортируется в матку и с месиками выходит. А вот если растет хгч, то обязательно нужно мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня состояние какое-то, слабость, морозит, нос заложило, чай пью целый день, эффекта ноль, где простыла непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Simka69 может не простыла, а гормональное? у меня так было в первую беременность, морозило и насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @ФрекенСнорк причем температура 36.8, странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kalinovaya трубный аборт вроде называется, хотя редко говорят бывает. @Simka69 без темпы чаями отпаивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 5 минут назад, Аннюта19 сказал(а): @Kalinovaya да, при хгч до 100 это ж бхб, не важно где прикрепилось, абортируется в матку и с месиками выходит. А вот если растет хгч, то обязательно нужно мониторить. Ну да, остаётся только ждать 🙄 @Simka69 если что беременным можно оцилококцинум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Kalinovaya про таблеточки буду знать, я вообще понятия не имею что можно в б кроме ношпы)))) Толи я титюли намяла так, толи они решили надо мной сжалиться))) снова чувствительные стали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Аннюта19 ну ты даёшь 🙈😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @ФрекенСнорк а может заложенность носа быть гормональной? у меня нос не дышит почти, ооооочень плохо, я все голову ломала, что такое со мной вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения