Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Ксюшаня  ты не путаешь с обычным скринингом? НИПТ - это когда днк ребенка вычленяют из крови матери и точность там 99.9%. вес мамы там точно ни при чем

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Ксюшаня  ты не путаешь с обычным скринингом? НИПТ - это когда днк ребенка вычленяют из крови матери и точность там 99.9%. вес мамы там точно ни при чем

Не, 100 процентов не путаю. Я была вчера в Хеликсе, они мне сразу отказали из-за веса, дали памятку, там написано о весе, что недостоверен будет результат, а они дорожат своей репутацией и не берут при ожирении. Дословно:" при ожирении снижена концентрация фетальной фракции ДНК за счёт бОльшего объёма циркулирующей крови матери." 

Вчера на ночь и сегодня утром впервые в жизни поставила вагинально утрожестан, никакого тонуса, камень, который я ощущала последние дни, прошел. Реально помогает, чудеса.

• Держу кулачки 2

@Ксюшаня в смысле отказали?его только с 10ой недели делают. Или ты просто спрашивала?

4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

Вчера на ночь и сегодня утром впервые в жизни поставила вагинально утрожестан, никакого тонуса, камень, который я ощущала последние дни, прошел. Реально помогает, чудеса.

Завтра схожу еще хгч сдам и прогик,посмотрю на результат,потом может тоже себе утрожестана утром добавлю.

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня в смысле отказали?его только с 10ой недели делают. Или ты просто спрашивала?

Завтра схожу еще хгч сдам и прогик,посмотрю на результат,потом может тоже себе утрожестана утром добавлю.

Да, ровно с 10 недель делают, я решила заранее узнать стоимость и условия, а девушка мне сразу и сказала, что я в пролете по весу и выдала памятку этом. Домой приехала, погуглила, у них даже на сайте об этом написано.

@Ксюшаня  ого! надо же

я когда осенью была Б и была в россии, узнавала про нипт, как раз перед отлетом домой думала его успеть. звонила им, узнавала все, мне ни слова ни сказали об этом и на сайте я не видела...

Я тоже впервые слышу, что результат НИПТ зависит от веса матери... 

Скрин с сайта Хеликса

IMG_20210417_183634.jpg

Девочки, я что-то не знаю, что и думать, грудь налитая, соски трогать брррррр, ТТ 37,3... может, конечно, хгч ещё растёт как-то и не начинал падать, но я как-то вчера уже приняла, что всё и думала, что все симптомы на убыль должны идти...

• Держу кулачки 2

@Kalinovaya абсолютно не факт. Если б твой хгч падал, то ему б пары дней хватило. Хгч когда сдавать?

3 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

@Kalinovaya абсолютно не факт. Если б твой хгч падал, то ему б пары дней хватило. Хгч когда сдавать?

Гиня вчера сказала, чтоб через 3 дня сдала, но поскольку мужа уже записала на четверг в врачу, до этого ему надо успеть сдать анализ, чтоб результат был готов, решила пойти в пн, чтоб до мужа анализа понимать, надо его делать или все таки чудеса случаются. Ну по сути с утра пт до утра пн пройдет 3 суток 

Я читаю интернет и не встречаю инфу, когда пропадают симптомы, вроде с утра показалось, что грудь подсдулась, а сейчас чувствую, что опять полная, я уже из-за ТТ начинаю думать, не ВБ ли это?? Страшно что-то

• Держу кулачки 1

@Kalinovaya узи бы конечно нужно сделать, удостовериться, что все хорошо

Мне муж на мозг капает) я ему ною, что грудь не болит, тошноты почти нет. А он говорит, что нехрен надумывать. В понедельник все будет ясно и один хрен ничего не поменять. Так что настраиваться нужно на хорошее.

Жду узи как великого чуда и счастья. Хотя ужасно боязно((

• Держу кулачки 2

2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

@Kalinovaya узи бы конечно нужно сделать, удостовериться, что все хорошо

А с таким хгч реально что-то увидеть? Читала, что могут только на диагностической лапаре обнаружить только. Ну если в трубе где-то, допустим 

Зашла в чат,увидела клубнику- отправила мужа за клубникой 😂

Хорошо 🤩

Я на удивление спокойна как удав,но уж очень хочется на узи,держусь из последних сил,у меня запись на след.понедельник только 

@Kalinovaya вот же засада. 

Правда при таком маленьком хгч пишут, что где бы не было прикрепление, выйдет само. 

Хгч наверное самое показательное.

@Kalinovaya мне кажется что не реально, выше 1000 дб хгч

@Аннюта19 муж прав, побереги его, еще будет много поводов нервничать 

6 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

@Kalinovaya  где бы не было прикрепление, выйдет само. 

И из трубы???

@ФрекенСнорк да вот же 

@Kalinovaya да, при хгч до 100 это ж бхб, не важно где прикрепилось, абортируется в матку и с месиками выходит. А вот если растет хгч, то обязательно нужно мониторить.

У меня состояние какое-то, слабость, морозит, нос заложило, чай пью целый день, эффекта ноль, где простыла непонятно

@Simka69 может не простыла, а гормональное? у меня так было в первую беременность, морозило и насморк.

@ФрекенСнорк причем температура 36.8, странно

@Kalinovaya трубный аборт вроде называется, хотя редко говорят бывает.

@Simka69 без темпы чаями отпаивайся

5 минут назад, Аннюта19 сказал(а):

@Kalinovaya да, при хгч до 100 это ж бхб, не важно где прикрепилось, абортируется в матку и с месиками выходит. А вот если растет хгч, то обязательно нужно мониторить.

Ну да, остаётся только ждать 🙄

@Simka69 если что беременным можно оцилококцинум

• Нравится 1

@Kalinovaya про таблеточки буду знать, я вообще понятия не имею что можно в б кроме ношпы))))

Толи я титюли намяла так, толи они решили надо мной сжалиться))) снова чувствительные стали)

• Ха-ха 1

@Аннюта19 ну ты даёшь 🙈😅

• Ха-ха 1

@ФрекенСнорк  а может заложенность носа быть гормональной? у меня нос не дышит почти, ооооочень плохо, я все голову ломала, что такое со мной вдруг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...