Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Brize с тревожностью это к нам в компанию по направлению в дурдом))) мне кажется мы все тут через чур тревожные :)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb 😄и не говори. Подобрались все очень волнительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb раньше меня только к скринингам накрывало. Я тут поглотило безвозвратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, что -то совсем стала переживать. У меня растёт только живот и попа, щиколотки, руки , плечи худые, а набрала 15 кг. Плечи узкие , малыш по сроку, ттт. Сестра сказала что это может быть от количества вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Brize я думаю по чуть-чуть о неделях беременности, как малыш шевелится, скрининг второй пережида(всё хорошо и славно), о покупке вещей конечно думаю. Но больше всего у меня занимают мысли о том, как бы скорее уйти в декрет. Прям вообще хочу, терпения ни сколько нет. Каждый денечек считаю. Но думаю сейчас дочь заберу с дачи, начнётся сад, сегодня на кучу кружков записала, всё распланииовала. Времени совершенно не будет. Так думаю и дотяну побыстрее до декрета. А там видно будет, чем буду дальше париться. Но роды меня пока не волнуют совершенно. Буду думать ближе к делу, в декабре. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Milk_ сходи на узи, пусть воды посмотрят. А еще когда ты ОАМ последний раз сдавала? надо посмотреть, чтобы там все норм было. А так, если и по УЗИ и по ОАМ все ок, то ты просто толстопуз :))) родишь и все пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Milk_ мне кажется это нормально, а что не так? У меня всё тоже самое. Не думала, что что то не то. Вот только со скрининга второго, всё ок. Ещё ляжки у меня потолстели хорошо так. Но у меня фигура такая, первым делом всё откладывается в ляжки и живот. А тут теперь ребёнок живот, ясен пень теперь живот отлично растёт. 😄 И малыш у меня уже около 500 грамм. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я сидела после гтт, видосы в телефоне смотрела) Но чтоб и разрешили вряд ли куда то бы пошла, на голодный желудок аж черные точки в глазах кружились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb мочу я сдавала в пн , там надо на что смотреть?. Так вроде все нормально. Узи иногда смотрит моя врач , кто ведёт меня, но она не проф узи. Пойду на след неделю в платную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Мне завтра на приём, взвешиваться. 🙈Мой гинеколог (мужчина) в отпуске. Он такой спокойный, если большая прибавка, не ругается. Просто скажет поменьше того и того есть и побольше другого. Завтра пойду к тетеньке. Страшно, вдруг ругаться будет. Я так плотно подсела на углеводы и сладкое. Головой понимаю, что не дело. Но организм требует. Не могу отказаться. ( Даже чай сладкий периодически попиваю. Хлеб чёрный стала есть. Ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ тоже до декрета считаю деньки. Прям не хочу на работу ходить, . Не знаю, что со мной. Лень великая. А еще спать хочу по утрам, прям невмоготу вставать рано. А у меня в 5:30 подъем через день на работу. А школа начнется, там и в декрете придется вставать в 7 утра. Даже раньше, у дочери уже с 8 тренировка, до секции час езды, ну минут 45-50 точно. Хорошо хоть 3 раза, а не 5. Надеюсь эта дочка будет соней и не будет в 5-6 утра просыпаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Milk_ главное чтоб белка не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb спасибо ) поняла . Я мочу сдаю каждые 2 недели . @~ Blackberry ~ я ем сладкое, купила сейчас просто темный шоколад без сахара. От мяса тошнит, но ем бульоны через силу. И кусок курочки. Но не считаю что объедаюсь. Впринципе до беременности я ела почти также, по ночам грешила в первом триместре, сейчас почти нет. С мужем вечерами ходим по 10 тыс шагов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb с гтт не отпускали @Brize у меня тревожность зашкаливает, не про Б только, а про все остальное , что можно. Я тоже не суеверная и не паникер, но иногда подкидывает. @~ Blackberry ~ кучу секций специально не смотрю старшим, я не знаю как с тремя вобще буду. Я декабрь не считаю в принципе. По узи 9.12. Пока щас сентябрь на раскачку всех и вся, там всего 2 мес остается!! Мне кажется Б самая не тревожная тема😅сидит там в тепле, а вот вокруг расколбас полный🤪 Я кстати тут с одной доулой переписывалась😂не блаженная вроде и не сушит плаценту на БАД😂 Договорились встретится в 30 нед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ мы тоже долго общались с девчонками (январята 2018) и тайного Санту делали, а потом как дети в сад пошли, кто на работу вышел и уже не так общаемся, иногда списываемся😅 Тоже хотелось бы продолжить общение после родов, все ведь забывается и нужна помощь зала🙈😂 Я наоборот спокойнее стала, меня все жалеют😅 Вчера шкаф целый день собирали, но так и не собрали, я расстроилась чуть не до слёз, уже надумала что и куда складывать буду, а тут облом🤪🤪 Вообще последнее время толи депрессия, не хочется ничего, ни общения, хочу просто тишины, чтоб меня никто не трогал 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 вот и я хочу побыть в гордом одиночестве. ) Спокойно чай на кухне пить, думы думать. Размеренно чтобы всё было, спокойно. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 записалась на узи в 30 недель, будут смотреть как малышка растет и набирает вес. наверное состояние плаценты и допплер. меня тоже тревога поднакрывает иногда. особенно когда я думаю, что этот год снова может не быть школы. я пипец устаю, когда у меня дети целый день сидят на голове и орут. они могут даже не ругаться, просто они громкие и я от уровня шума устаю. я не подписывалась на этот хоумскулинг параллельно с работой. а уж если в это уравнение еще младенца добавить, мне уже прям щас рыдать хочется. про гтт, мне не разрешали пить воду и сказали не ходить. но я замерзла час под кондиционером сидеть, спустилась вниз клиники, зашла в пару магазинов. не гуляла особо, но согрелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Amarilla у меня в 32 нед скрининг. я не представляю хоумскулинг и работу и грудничка😭 Но тяжело когда круглосуточно орут дома все. Тишина необходима. Мои и визжат и дерутся. Как тут режим грудничка строить?! Моя ошибка была забрать из сада на лето😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я в понедельник на работу выйду, у меня передача дел. Не хочу конечно всем этим заниматься, но с другой стороны может отвлекусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Futurevogue да нет, хорошо что летом дети не в саду, отдыхают. Для них сад, это тоже работа. Они устают. Им отдых тоже необходим. Да, тяжело, когда они визжат и бесятся. Но им тоже хочется побыть дома и отдохнуть от режимных моментов, занятий и кучи детей. Места в группе мало. Например, в группу куда моя дочь ходит, 29 человек. Это ж вообще никакого личного пространства, шум, гам, дележка игрушек. Вот лето она у меня отдыхала. Сейчас тяну до последнего, 1 сентября пойдём. Потому что все кружки тоже начинаются 1 сентября. Надо включаться в работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ и все 29 ходят? у меня трое детей.. в группах было всегда от 28 до 33 человек, дай бог человек 20 ходило одним разом. я всегда водила сад и лето и зимой и всегда, потому что сидеть с ними некому было.. ничего ни кто не устал ничего с ними не случилось Жду вот сейчас школу.. правда средняя будет учиться в 1 смену, младшая во вторую.. ругань между ними слышать придется только после 6 вечера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb вот у неё группа как раз хорошо ходит.) Меньше 25 и не бывает. Раз за всё время заболели все сильно, выкосило детей потихоньку. А так, нет. Практически все всегда ходят в полном составе. Стараюсь и забрать пораньше и если каникулы, отдохнула чтобы по максимуму. Впереди школа. Пусть сейчас наиграется и отдыхает. И летом в садах никакой нормальной образовательной деятельности нет. Группы смешивают, дети разных возрастов, садов, воспитатели меняются. И воспитателям тяжело и детям. Не понимаю таких мамочек, которые имея возможность снять ребёнка с сада, всё равно его туда водят. Говоря при этом, ему ж там хорошо. С ним там занимаются, гулять ходят. Ога, как же. Прям нравится детям, ппц как. С утра со слезами многие заходят. Потому что устали за год, надоело. А тут лето, погода хорошая и в сад опять топать надо. Про тех у кого ситуация безвыходная, оба родителя работают, бабушек, дедушек нет речи не идёт. Там всё понятно. Деваться некуда. Но блин, когда есть возможность. Вот как своего ребёнка не жалко, не пойму. Я то просто всё знаю и вижу это изнутри, как происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ а как происходит.. у нас был замечательный сад и замечательные воспитатели, с которыми спустя три года мы общаемся.. столько конкурсов танцев, вокальных и т.д. у старшего сына не было.. Дети сами всегда просились в сад, потому что там было очень интересно. Там и детей много ..это тоже общение.. @~ Blackberry ~ а про слезы, это есть тип детей их там хоть в попу целовать будут, они всеравно будут реветь идя в садик. У меня все дети шли в сад..сын в 1,5 года, девочки в 2 года, всегда с радостью шли, потому что всем нужно много общения, которого одна мама дома не даст. Да и дети в кругу других детей быстрей развиваются. У нас много кто не ходил в сад, потому что мамы не работают.. или не дали место в саду и дети очень сильно отличаются от садовских детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb у нас замечательный сад и воспитатели все. Сейчас в новом работаю. Но тем не менее. Детям нужен отдых от сада. Моя дочь говорит, что любит свою воспитательницу. Она у них правда клёвая. Но все таки, моя любит дома находиться больше. В сад не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ У меня дочка очень сад любила, летом была возможность не водить, но нет, она всегда туда бежала. Воспитатель вообще ей по боку были, к детям. Плохо было только тогда, когда странным образом делили группу и не всегда её подружки попадали с ней в одну группу. Отдыхать вообще не любит) сейчас также школу очень ждёт. 2 часа назад, Milk_ сказал(а): Девочки, что -то совсем стала переживать. У меня растёт только живот и попа, щиколотки, руки , плечи худые, а набрала 15 кг. Плечи узкие , малыш по сроку, ттт. Сестра сказала что это может быть от количества вод. Ну вес дают не только воды и ребёнок. Количество крови увеличивается, плацента, сама матка и тд. Не паникуй, если анализы и узи все в норме )) у меня вес ещё равномерно в бёдрах и на животе запасным фартуком откладывается ))) при этом лицо сильно худеет, а на плечах и рёбрах косточки все видны ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения