Amarilla 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я считаю, это классно, когда есть возможность летом дать ребёнку отдохнуть от сада/ школы - от режима по сути. Всем же нужно иногда повалять дурака, полениться. У нас было очень классно, когда мы детей на лето возили в Подмосковье к моим родителям. Им там раздолье - утром встали и пошли в сад с куста ягоды есть, велики, друзья у каждого свои. Могут вместе поиграть, могут врозь. Дом трёхэтажный, есть куда им разойтись, своими делами позаниматься. но в прошлом году из-за короны якобы были закрыты границы и мы не полетели, а в этом году нам прям запретили въезд в Россию под угрозой уголовного наказания, потому что много заболевших и не дают реальных данных об эпидемиологической ситуации. Дети мои рыдали горючими слезами((( ну и на июль уехали в отпуск, а август прям трудный получился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Мы ходим практически всегда, было пару раз, что оставляла, жалела Но как бы после месяца дома она мне так башню снесла, что в начале августа я за час до выхода была готова😆😆😆 Она в саду не плачет, идёт с удовольствием, да, скучает, но лучше так, чем дома сходить с ума, и так забираю пораньше всегда) + мне хочется отдохнуть перед рождением второго малыша, будто организм уже готовится, хочу тишины, выспаться, потому что потом такого не будет уже🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb у меня сын сад не любит. Не любит занятия, но с друзьями прекрасно ладит. Дочка лучше ходит. но я За сад полностью. Никаких дома с мамой до школы! И разница есть да в детях без сада и садичными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 я сходила в очередной раз шейку посмотреть.. заодно мне и кол-во вод посмотрели и плаценту и тонус... вот люблю я этого врача УЗИ.. но к ней фик запишешься сразу.. Все в норме можно пока выдохнуть...записалась на следующую неделю на допплер Девочки а как у вас со сном? я мало того что в час ложусь.. потом каждые два часа просыпаюсь в туалет и смотрю на часы с мыслями скорей бы утро) еще стали бедра болеть/затекать.. ночью еще встаю походить... сплю на боку то левом то правом, на спине вообще спать не могу.. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb сплю 4 часа за ночь👌 То уснуть не могу, то он пинается сильно, то пока позу подбирала в туалет захотела, класс👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 покой нам только сниться))) единственное зато днем меня днем срубает на пару часов. причем в любой позе удобно спать)))) хорошо сейчас по работе завала нет и я могу себе это иногда позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Milk_ Я вот тоже заметила что стала как груша на ножках, живот довольно низко округлился, с другой стороны попа пропорционально растет (для равновесия наверное ) и бедра заметно увеличились) И это при том, что набрала не так и много, около 3 кг..) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 вот и я боюсь не успею отдохнуть до рождения😅 @Sladostb со сном как у тебя примерно))днем тоже вырубает хоть где @Amarilla а у нас бабушки безучастны и мне сложно дались три месяца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb плохо сплю. Часто малой пинаеться в 5-6 утра и перед сном в 12 ночи или в час ночи. Встаю по 3 раза в туалет. Не сон а не пойми что. Я чёт думала, что у беременных плохой сон только на последнем месяце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 в прошлую беременность я не помню чтоб так плохо спала и в туалет столько раз просыпалась. Плохой сон начался только на 8 месяце.... засыпала с первыми петухами только, потому что дочь до 4 утра скакала в пузе, а потом засыпала видимо. А сейчас не было не одной ночи, чтобы нормально поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 а я как-то отлично сплю) пока укладываюсь верчусь конечно, сложно найти удобную позу, да и малышка там тоже вертится)) но ни разу не просыпалась от толчков и перестала просыпаться в туалет во 2 триместре) только если арбуза на ночь налопаюсь или воды напьюсь много)) вот если хожу или сижу тогда да, ощущение давления на мочевой постоянное, она еще и пинается в мочевой, жуть жуткая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Fiomi а я 15 и все в живот и в попу. 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Fiomi как можно проспать всю ночь?) Я могу так только если лягу поздно и проснусь рано, иначе никак😅 Со мной ночью кот ходит в туалет, до кровати отводит и идёт по своим делам😂😂 @Futurevogue вот это плохо конечно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 уснула в 5 проснулась в 7))) вот так вот я могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Ой. Девочки, как же меня на сладкое тянет. Это капец. Не могу прям ни дня без сладкого. Вес попёр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 я наелась от души сникерсов, так что теперь не хочется😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Simka69 а я их ем и ем. Тортики пошли, всякие булки Муж вчера говорит сначала будем рожать щёки а потом попец)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 😆😆😆 Всему есть предел, я тоже долго лупила сладкое, на весы вставала и слезы наворачивались, а потом поехали к бабушке на др, наелись от души, на десерт был торт, вот после этого я поняла, что сладкого хватит😆 Не знаю, надолго ли🙈 Но вес все равно начал расти, хотя особо ничего не ем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 часа назад, Milk_ сказал(а): Девочки, что -то совсем стала переживать. У меня растёт только живот и попа, щиколотки, руки , плечи худые, а набрала 15 кг. Плечи узкие , малыш по сроку, ттт. Сестра сказала что это может быть от количества вод. Не парься, врач мне сказала, что это нормально. У меня тоже только пузо растет, а все остальное худеет, и ножки и ручки😅 после отпуска вообще все, кто не знает про Бер.,спрашивали, чего это я так похудела, и почему "одни косточки остались")))) Так что не переживай. Главное, что бы животик нормально рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки а проблемы с щитовидной и отслеживает ттг, сколько сейчас у вас ттг на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 мне тоже хотелось сладкого до результатов гтт а потом стало так стремно, что если будет гсд, то сколько будет геморроя и потенциальных опасностей и мне и ребенку, что сразу расхотелось. ем раз в неделю теперь на завтрак что-то сладкое и немного. одно хорошо, отвыкаешь быстро. а если часто есть, то правда очень хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Fiomi у меня тоже живот внизу растёт, как груша, а по весу килограмм 7 есть уже, я думаю🙈 Насчёт сна - ттт, пока отличный, засыпаю быстро, просыпаюсь сама легко. Пара ночей только было ужасных, но это были ночи без кондиционера 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Amarilla да? Может тоже тогда попробовать не есть. Продержаться не есть и всё пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Sladostb я плохо засыпаю, сын фестивалит ещё час потом... А утром просыпаюсь до будильника из-за голода. Пока в отпуске могу в обед часок поваляться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @~ Blackberry ~ ну по идее сладкое - не полезное ни разу и его бы никому не есть. но я не могла остановиться, пока не поняла, что это все не теория, а вот вполне реальные цифры и моему организму не ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения