Cwetozek 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 8 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): Кабачковая икра вкусненько. И оладушки с чесноком и майонезом тоже здорово. @Cwetozek нет. Первый раз слышу. Что там? Какой рецепт? Как пример Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девоньки, у всех есть молозиво? Нет ничего Я тоже плохо сплю, часто в туалет встаю и вообще качество сна сильно хромает. Днём на работе как сонная муха мысли в кучку собрать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Futurevogue Ну, планировала не работать, сколько нужно будет и посвятить себя воспитанию ребенка) Но не знаю, получится ли, я без работы никогда не могла сидеть) В общем, посмотрим, как оно будет 4 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девоньки, у всех есть молозиво? У меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Девоньки, у всех есть молозиво? Я не проверяла, само ничего не выходит, но грудь знатно выросла..тоже лифчик надо покупать, ато хожу в одном, который раньше был большой, а сейчаселе грудь закрывает..мал уже. А я сходила к психологу сегодня. Онк просто спросила про настроение и рассказала что и сейчас,и после родов можно записаться к психологу и обсудить интересующие вопросы. Вот собственно и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Блин. Девочки, может тогда стоит к врачу обратиться? У меня уже недели 3 как есть. Рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, Лена1519 сказал(а): Блин. Девочки, может тогда стоит к врачу обратиться? У меня уже недели 3 как есть. Рано Я где то читала, что с 20 недели может появиться молозиво и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Cwetozek вафли не пробовала, первый раз слышу)) наверное тоже вкуснятина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 У меня в приложении по б как раз ещё недели 3 назад было, что уже может появиться. Так что, по идее, вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 К 20 неделям грудь готова к гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 10 часов назад, Sladostb сказал(а): @Amarilla да нет конечно) он просто влажную уборку делает.. если пята есть, то он их конечно же не отмывает. Просто если без воды, он как то плохо волосы собирает.. да и вообще. Для влажной уборки у меня швабра ... она мне тоже нравится) но мою я сейчас полы раз в три дня дай бог. А что это за швабра? Тоже актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Лена1519 у меня с 14-16 недели желтое на сосках. Сказали, что молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Gaika1985 не знаю как в приложении ссылку скопировать.. вот по артикулу можно на ВБ найти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 30 минут назад, Tyeri сказал(а): А какая разница, в чем? Просто для меня до сих пор детсад вспоминается как концлагерь. Ненавидела его, и с такой радостью пошла в школу, совсем другое дело. И решила, что своего ребенка в детсад отдавать не буду. Ну, разве что в какой-нибудь частный, на полдня или не каждый день, и только по желанию ребенка и я ненавидела детсад. мама быстро меня оттуда забрала. а сыну зашло. вспоминает с теплотой, уходить в 6 не хотел. а меня от запаха их завтраков прям 🤢. запахи такие же как в моем детстве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Я когда на сохранении лежала,моя тетя с дочками пару дней сидела...уезжала со словами " я тоже такую швабру хочу") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Спасибо, девочки. Успокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyeri 25 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2021 Насчёт живота - у меня тоже внизу весь, как груша, у гин спрашивала, она говорит, нормально. Набрала уже 10 кг, где они непонятно, вроде руки-ноги-лицо не особо потолстели. С ужасом жду завтрашнего планового похода к врачу( за 10 дней +2.5 кг Сплю нормально, крепко. Пару раз за ночь встаю в туалет, потом сразу засыпаю. Малышка толкается деликатно, ночью ничего не ощущаю. Когда в туалет встаю, лёгкие толчки чувствую, но спать не мешают 18 минут назад, Milk_ сказал(а): @Лена1519 у меня с 14-16 недели желтое на сосках. Сказали, что молозиво. Жёлтое выделяется или как? У меня желтоватые маленькие пятнышки, как прыщики, несколько недель назад появились 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня живота при виде спереди не видно, а вот сбоку явно. Хотя в одежде не все замечают, только те, кто знают , что я худенькая..хотя я почти два года на удаленке, а это рядом с холодильником,поэтому может многие думают, что просто поправилась))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Cwetozek вафли да вкусные очень. Я похожие готовила. Я люблю цуккини больше. И на гриле и суп пюре ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 у меня нет молозива. в 1б после родов появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): Меня эндокринолог и гинеколог только про ттг спрашивают. Слушай, ну, как мне объясняли, что основной гормон, который отвечает за обмен веществ и интеллект бебика - это как раз свободный т4, поэтому контролировать нужно не ттг, а связку. Возможно, это в контексте эутирокса, который я продолжаю принимать🤷🏼♀️ Значения, в которых держат меня: т4 - 1.3-1.7, ттг - 0.4-1.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А у меня пузо все наверху, под грудью начинается. Молозива нет. Сплю ужасно, в 3-4-5 проснусь и час-два не заснуть. Быстрее засыпается, если я почитаю что, или иногда съем и почитаю. Досыпаю тогда А если просто лежать, то до утра долежу и сна ни в одном глазу. Выматывает сильно такой режим. Дома то до 12 могла спать, а в отпуске максимум до 9-10. Я детей тоже забирала из садика на лето и в лагеря никакие летом не отдаю. Но это возможность есть, хотя иногда со мной по работе ездят. Они хоть и орут дома и свинячат, но сильно не мешают. Раз в неделю-две надо мне проветриться и все. А вот как сочетать домашнее обучение и работу, я не представляю. И так шум из компьютера надоел до чёртиков, а если ещё и работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 У меня тоже молозива нет, и треников нет, хотя с дочкой после 20 недель бывали иногда, а тут тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Ой, у меня в прошлую Б треники были постоянно в машине с 18-19 недель. В этот раз тоже начались, но ттт после 21 недель не повторялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения