Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

8 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а):

Кабачковая икра вкусненько. И оладушки с чесноком и майонезом тоже здорово. 

@Cwetozek нет. Первый раз слышу. Что там? Какой рецепт? 

Как пример

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Девоньки, у всех есть молозиво?

Нет  ничего 

Я тоже плохо сплю, часто в туалет встаю и вообще качество сна сильно хромает. Днём на работе как сонная муха мысли в кучку собрать не могу  

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue Ну, планировала не работать, сколько нужно будет и посвятить себя воспитанию ребенка) Но не знаю, получится ли, я без работы никогда не могла сидеть) В общем, посмотрим, как оно будет

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

У меня нет

2 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Я не проверяла, само ничего не выходит, но грудь знатно выросла..тоже лифчик надо покупать, ато хожу в одном, который раньше был большой, а сейчаселе грудь закрывает..мал уже.  

А я сходила к психологу сегодня. Онк просто спросила про настроение и рассказала что и сейчас,и после родов можно записаться к психологу и обсудить интересующие вопросы. Вот собственно и все. 

@Лена1519 нет

@Лена1519 у меня нет. 

Блин. Девочки, может тогда стоит к врачу обратиться? У меня уже недели 3 как есть. Рано 

Только что, Лена1519 сказал(а):

Блин. Девочки, может тогда стоит к врачу обратиться? У меня уже недели 3 как есть. Рано 

Я где то читала, что с 20 недели может появиться молозиво и это нормально. 

@Cwetozek вафли не пробовала, первый раз слышу)) наверное тоже вкуснятина) 

@Лена1519 не рано

@Лена1519 У меня в приложении по б как раз ещё недели 3 назад было, что уже может появиться. Так что, по идее, вариант нормы

К 20 неделям грудь готова к гв

10 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Amarilla да нет конечно) он просто влажную уборку делает.. если пята есть, то он их конечно же не отмывает. Просто если без воды, он как то плохо волосы собирает.. да и вообще.  Для влажной уборки у меня швабра ... она мне тоже нравится) но мою я сейчас полы раз в три дня дай бог.

2021-08-25_12-23-17.png

А что это за швабра? Тоже актуально))

@Лена1519 у меня с 14-16 недели желтое на сосках. Сказали, что молозиво. 

@Gaika1985 не знаю как в приложении ссылку скопировать.. вот по артикулу можно на ВБ найти

Screenshot_20210825-225324_Wildberries.jpg

• Спасибо 2

30 минут назад, Tyeri сказал(а):

А какая разница, в чем?

Просто для меня до сих пор детсад вспоминается как концлагерь. Ненавидела его, и с такой радостью пошла в школу, совсем другое дело. И решила, что своего ребенка в детсад отдавать не буду. Ну, разве что в какой-нибудь частный, на полдня или не каждый день, и только по желанию ребенка

и я ненавидела детсад. мама быстро меня оттуда забрала. а сыну зашло. вспоминает с теплотой, уходить в 6 не хотел. а меня от запаха их завтраков прям 🤢. запахи такие же как в моем детстве

• Нравится 1

Я когда на сохранении лежала,моя тетя с дочками пару дней сидела...уезжала со словами " я тоже такую швабру хочу")

Спасибо, девочки. Успокоили. 

У меня живота при виде спереди не видно, а вот сбоку явно. Хотя в одежде не все замечают, только те, кто знают , что я худенькая..хотя я почти два года на удаленке, а это рядом с холодильником,поэтому может многие думают, что просто поправилась)))

IMG-20210818-WA0010.jpg

IMG-20210818-WA0009.jpg

• Нравится 8

@Cwetozek вафли да вкусные очень. Я похожие готовила.

Я люблю цуккини больше. И на гриле и суп пюре ммм 

у меня нет молозива. в 1б после родов появилось

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Меня эндокринолог и гинеколог только про ттг спрашивают. 

Слушай, ну, как мне объясняли, что основной гормон, который отвечает за обмен веществ и интеллект бебика - это как раз свободный т4, поэтому контролировать нужно не ттг, а связку. Возможно, это в контексте эутирокса, который я продолжаю принимать🤷🏼‍♀️ Значения, в которых держат меня: т4 - 1.3-1.7, ттг - 0.4-1.0

А у меня пузо все наверху, под грудью начинается. Молозива нет. Сплю ужасно, в 3-4-5 проснусь и час-два не заснуть. Быстрее засыпается, если я почитаю что, или иногда съем и почитаю. Досыпаю тогда  А если просто лежать, то до утра долежу и сна ни в одном глазу. Выматывает сильно такой режим. Дома то до 12 могла спать, а в отпуске максимум до 9-10. 

Я детей тоже забирала из садика на лето и в лагеря никакие летом не отдаю. Но это возможность есть, хотя иногда со мной по работе ездят. Они хоть и орут дома и свинячат, но сильно не мешают. Раз в неделю-две надо мне проветриться и все. А вот как сочетать домашнее обучение и работу, я не представляю. И так шум из компьютера надоел до чёртиков, а если ещё и работа...

У меня тоже молозива нет, и треников нет, хотя с дочкой после 20 недель бывали иногда, а тут тишина) 

Ой, у меня в прошлую Б треники были постоянно в машине с 18-19 недель. В этот раз тоже начались, но ттт после 21 недель не повторялись. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...