Milk_ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Tyeri просто как выделения, но такие суховатые. Классный животик 😻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброе утро девочки. У нас холодно(( . Смотрю осенние куртки моя не застегивается совсем. Но пока ничего не нравиться. Кобачковые оладушки люблю и икру тоже, иногда готовлю. Икра невсегда получается( точнее получается но долго не храниться).На сладкое сейчас тянет и на рыбу. От сладкого стараюсь отказываться,но невсегда получается, тк у меня муж сладкоежка.видимо сын весь в него ,раз так тянет на сладкое. Молозева нет. Но сиски выросли причем заметила не по лифчику а по платью)) тк с натяжкой натянула. Лифчик для кормления один лежит новый еще с прошлого года. Но великоват)) еще один заказала,сегодня пойду мерить. Был заказан фетр для игрушек ,мне его так и не привезли(( досихпор весит на вб типо ожидается отгрузка от поставщика.вчера был крайний срок доставки. Очень обидно,расчитывала на него ,думала что буду уже мастерить ,тк у нас неделя отпуска будет,мы особо никуда не поедем только на дачи.сначала на одну на несколько дней потом на другую. Вчера муж почувствовал пиночек)), такой довольный был. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Mashulya Z я вот раньше вязаная в Б. Теперь у меня новая фишка.... дома все шкафы перебирать... эх снова все повыбрасываю. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ольга S82 о, это моя задача на когда-то в ближайшие дни) вчера отгенералила всю квартиру кроме гардеробной, там же полки для запасов бытовой химии у меня. Вещей отсортирую процентов 70. Страшно даже начинать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я хожу генералю. Всё на выброс🚮 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Какие вы все умнички)) а я вот ленивая жопа, ничего не делаю))) максимум, на что меня хватает - присматривать всякие нужные вещи малышу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Nekhelenia надо все выбросить, чтоб потом с чистой совестью пойти в Икею и погнездоваться😂 Мне тоже все лень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 а мы все разболелись. вчера вечером сына рвало, сегодня проснулся с температурой и больным горлом. у дочки желудок тоже крутило, расстройство было, но утром уже проснулась здоровая. зато я разваливаюсь - желудок болит, мутит, в глазах темнеет, знобит. легла, вроде легче стало. жду, разойдется или нет. малышка прям буйствует, надеюсь, ей не плохо там. муж в офисе сегодня, пока вроде держится, переживаю за него 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я после узи шейки. Даже с пессарием укоротилась с 22 до 14 мм. Врач собирается в отпуск, поэтому отравила опять в стационар, чтобы под присмотром была. Ещё удивительно, что никто меня на кресле так и не смотрел после установки пессария и шейку тоже не трогали. Наверное по новым правилам надо меньше туда лезть. А самое обидное, что чувствую себя хорошо, выделений нет, ничего не болит, не тянет, малыш хорошо активничает. У меня тоже энергии много, но надо лежать. Хорошо хоть муж дома работает, всем делам по дому обучился. Молозива нет, единственное начинается симфизит, по моему, лобковая кость ноет если стоя одеваюсь или поворачиваюсь, но при ходьбу и лежании ничего не чувствую. Начала кальций пить. @Gaika1985у нас дайсон вертикальный, но сейчас хотим купить моющий робот-пылесос. Мне кажется, что они не взаимозаменяемы. У нас два кота, шерсти и пыли куча. Я сейчас не могу полы мыть и дайсон таскать( он не легкий), так что робот пылесос в помощь. А ребёнок когда родится, так вообще ушёл гулять, а он все убрал. Останется только мебель пропылесосить. Родителям купили робота в большой до, они нарадоваться не могут. Мама после него полы не разу не мыла. Он не подойдёт только если на полу много предметов стоит или дети игрушки везде разбрасывают. 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue ох, икеюшка, любовь моя)) обожаю там гулять с сестрой)) с мужем не так интересно, он любит приходить в магазин за чем то конкретным, только это посмотреть, купить и уйти)) а я люблю все посмотреть, потрогать)) @Amarilla выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я два дня лежала выделений не было даже от утрика. Сегодня пошла по городу как вылилось что-то с ложку. Смотрю утрик вышел, но с бежевыми выделениями. Теперь боюсь. Почитала пишут 2 дня после установки норм. И когда он ставил на датчике узи была кровь немного, может это она выходит. Пойду опять к врачу сегодня. Девочки кто там в дурку я с вами! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ольга S82 я хотела для мобиля игрушки сделать)) очень мне нравится как они смотрится)) мишка уже вырезан из белого и фиолетового цвета.нехватает деталий из другого цвета. На ушки и мордочку. Поэтому и обидно.а времени уже нет другой заказ делать.если только в магазин сходить.и то наврятли что там будет тк он маленький совсем.а в большой надо ехать. @Nekhelenia такая же фигня.вчера глажкой занималась тк накопилось много.так я час потратила на все это.а сил совсем не осталось (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Amarilla Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Mashulya Z мой муж почувствовал Пиночки и испугался 🤣 @Mashulya Z и мое пальто что оверсайз и куртки были до б не застегиваются . Купила себе рубашку толстую с шерстью в клетку как многие сейчас ходят , но она до плюс 10. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Amarilla скорейшего выздоровления! @ДеньНочь под присмотром лучше точно! Держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Мы вчера наконец-то шкаф собрали, теперь нужно всё перебрать, сделать перестановку и будем готовиться ко встрече) Муж умничка, после работы всё собрал, в 10 вечера закончили собирать, пока часть вещей отнесли, покупались, уже 12 ночи было🙈я вчера 10 км намотала, спала как убитая, но все равно один раз просыпалась😅👍 Я воодушевлённая теперь все намываю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Milk_ ха-ха)) мой муж кладет мне руку на живот и тихонько пальчиками стучит, и ждет, пока оттуда постучат в ответ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Milk_ я в мантии сейчас хожу.она как толстовка.сейчас нормально в ней а дальше надо уже что-то покупать. Мне одна куртка понравилась она оверсайз.но боюсь ее на долго не хватит.поэтому и думаю что купить. После отпуска пойдем с мужем по магазинам,тк ему тоже нужно покупать осеннюю куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Nekhelenia Вот он вначале так делал тоже. Но не слышал ответа. Потом малышка начала активничать, я его руку кладу , а он «ой , а это страшно» 🙈🤣🤣🤣мужчины такие нежные нынче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 еще одна умничка)) Я пока прикидываю, где что в комнате расположить. Она вроде и не маленькая, 15 квадратов, но что то ничего у меня не помещается. Как думаете, кроватка у окна совсем нехорошо? Там вроде не дует, за окном еще застекленный балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Mashulya Z я вот купила такую, как на фото 2 . Муж сказал , что я как подросток , а мне нравится. Одеваю поверх толстовки или длинной футболки. Состав 70 проц шерсти , немного колит, но не критично. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Milk_ мой так не делал. Я клала его руку и ждали пиночка.он поначалу не чувствовал, а вчера почувствовал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Nekhelenia главное чтоб тебе удобно было подходить к кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Amarilla здоровья вам всем! @ДеньНочь присмотр обязательно. Пусть все хорошо будет! Смотрю большинство активно гнездуются, я тоже ) но пока только планирую как что лучше. @Nekhelenia я б подумала как еще поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Milk_ че там говорить, я и сама иногда боюсь как он там крутится 🙈 Будто вот вот через живот вылезет) Я вообще в шоке, какое чудо, две клетки=целый человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения