Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Milk_ я всякие такие гнойнички мажу банеоцином мазью. Тут ячмень соскочил, я и его аккуратно мазала, 5 дней и он даже не созрел, только чесался и красота была. А так у меня был период когда одолели фурункулы, тоже банеоцином спасалась. Если на ранней стадии, то обходилось просто рассасыванием, если уже гнойник, то хоть все быстрее проходило

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Murasika у меня был уже на том же месте , в итоге лопнул при ходьбе. Сейчас , не заметила так бы, если не брилась, смотрю снова на том же месте только чуть поменьше и не зудит, ттт. Но напрягло что снова вскочило, мазала хлоргексидином. А банеоционом там безопасно мазать? 

Девочки, у кого прогестерон ещё в поддержке есть или на каком сроке полностью отменяли? У меня срок 21+5 сейчас осталось на ночь 200 утрожестан. 

1 час назад, Yuliya22 сказал(а):

@ФрекенСнорк даа, отеки, давление, белок в моче, и мне выдали ещё целый список ранних симптомов, если замечу которые, нужно сообщить

А какие ещё симптомы?

@Лена1519 я уже отменяю остался 100 неделю и все.было 400

@Mashulya Z а срок какой? 

@Лена1519 22 недели

• Спасибо 1

@Milk_ блин, даже не знаю точно. По мне уж лучше намазать, чем фурункул потом резать у хирурга. Проходила через это первый и последний раз. Теперь только сама спасаюсь

41 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у кого прогестерон ещё в поддержке есть или на каком сроке полностью отменяли? У меня срок 21+5 сейчас осталось на ночь 200 утрожестан. 

К 17 неделе полностью отменила, было 800 изначально, у меня ЭКО. На 8 неделе 200 разом отменила, после 1 скрининга по 100 в неделю отменяла

Мне сегодня на приеме КТГ делали, первый раз. На 8 баллов, сказали. Я, конечно, расстроилась, что не 10) Врач говорит, это отличный результат. Еще и с  учетом того, что ребенок спал, и по времени мало делали, мин 10, и вообще на таком сроке еще не показательно.

Насчет веса - да, много набрала ,врач говорит. Порекомендовала разгрузочные дни и сладкое ограничить

@Tyeri у меня тоже ЭКО. Было 600 сейчас осталось 200 на ночь. Да вот боюсь, что шейку укоротиться из-за отмены полностью. Мне ктг ещё н разу не делали 

@Tyeri сколько прибавка уже? 

Только что, Simka69 сказал(а):

@Tyeri сколько прибавка уже? 

10 :(

@Лена1519 Я тоже боялась, что укоротится, но, ттт, все норм

• Нравится 1

@Tyeri я думала, КТГ только после 30 недели делается) у нас вроде так

@Nekhelenia у меня по программе ведения б. вообще аж с 22 недели ктг стоит) И потом каждые 2 недели. Но первый раз только сегодня сделали, сегодня 25 ровно

• Нравится 1

@Tyeri интересно, кто-то 15 набирает и врачи говорят, что норма, а кто-то 10 и уже много) 

@Nekhelenia ну я и сейчас читала..и раньше делали не раньше 30 недель. Типа раньне 30 недель оно не очень информативно,потому что ребенку места много и он еще весь крутиться и вертиться во все стороны

• Нравится 2

Фух, что-то я устала за сегодня, перестановку сделала, но не полностью, жду мужа, ванную комнату вымыла, за покупками съездила🤪🤪хотела еще кухню отмыть, но наверное уже завтра🙈

А я прям радуюсь пока...что вес стоит на месте..хоть и ем все подряд и мучное и не мучное..интересно надолго ли так)

• Нравится 2

@Sladostb я боюсь, что как холода придут, подсяду на чай с вкусняшками и вес мой как полетит вверх🤪🙈

У меня ктг эхо будет 9 сентября. Только что от врача. У меня +1 кг прибавка,не от начального веса. 2 см прибавка в обьеме. Ну и доплером сердечко послушала.

Посмотрю сколько будет прибавки после отпуска

@Simka69 у всех свои нормы)) Моя считает, что идеал набрать 9-11. 

А вообще, не знаю, где эти кг отложились, спокойно ношу свои прошлогодние расклешенные платья, и они мне в плечах отлично сидят. В груди чуть туже, но и грудь сама по себе увеличилась. Может, в живот и бедра все уходит? Бедра раздались, с 89 до 95 см

@Лена1519 я 200 на ночь,  врач сказала до 3 скрининга будем принимать

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

Я после 2 скрининга сама отменила..сначала по 100 стала вставлять, потом совсем убрала. В понедельник врач мне сказала правильно, он мне уже не нужен. Срок был 20 недель.

@Simka69 а я подсела на пюрешки фрутоняня в качестве перекуса, так хорошо заходят)))

@Tyeri я перешла с 44 на 46 за беременность

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...