Лена1519 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ИриШка) ого. Проблемы с шейкой? Уж долго очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Tyeri ох, это мой идеал)) хотела бы набрать до 10 кг, но 5 уже есть, так что думаю будет кг 15)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лена1519 нет с шейкой все ок, у меня замершая была ,угроза при первой Б, она сказала анамнез не очень ,будем перестраховыватся. Я не против, лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я еще на утрике и буду принимать еще..а то эти скачки с шейкой то 40 мм,то 31 мм то опять 40 мм..мне с утриком пока спокойееп. Тем более младшую я выносила на утрике до 33 недель. Так что пока буду принимать..тем более живот тянет и на утрике,боюсь без него хуже будет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Tyeri у меня точно в живот и ляжки уходит, по ляжкам я прям почувствовала.. а еще по бокам от коленок прям валики жира появились( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @ИриШка) понятно. Ну конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Nekhelenia Точно, и я по ляжкам чувствую, стали тереться друг о друга, а раньше не задевали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 и я на утрике, мне тоже до 30 нед оставили пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девчонки, а есть кто от знакомых вещи будет брать для малышей? Мне опять предлагают, но я что-то не хочу брать, как всегда все подряд отдадут, а в итоге 2-3 вещи успеешь поносить и все, а куда эти вещи деть думай потом🙄🙄 Мачеха после дочки отдавала вещи, состояние мягко говоря не очень, так и пролежал этот хлам в пакетах 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Arty сказал(а): А какие ещё симптомы? Счас скопирую (но что-то из этого ж не значит, что все капец, просто если я уже знаю, что есть риски, в моем случае наследственная предрасположенность, то более внимательно отношусь к таким проявлениям, и говорю о них) Гипертензия Сильные отёки (в особенности лицо, под глазами, область кистей) Сильная головная боль / мигрень Рвота Боль в верхней правой части живота (в особенности под рёбрами) Острая боль в пояснице Боль в плече Резкий набор веса (свыше 2-4 кг за 1-2 суток) Проблемы со зрением (точки перед глазами, размытость, чувствительность к свету) Затруднённое дыхание Приступы тревожности Панические атаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Yuliya22 у меня периодически симптомы появляются, не все сразу, но в целом если насчитать что было, то 5 симптомов, просто что они отдельно🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лена1519 я сейчас 600 так и вставляю. Буду снижать с 25 недель. В 32 планирую отменить. В первую беременность до 32 вставляла. Хоть шейка и норм пока по узи идёт, но боюсь укорочения, мало ли. Лучше перебдеть, чем недобдеть. @Simka69 у меня у двоих девочек только мальчики. Одна наверное другой подружке будет отдавать, т. к. та уже родила позавчера. А у второй вещи наверное не очень презентабельно выглядят, но возьму, посмотрю что там. У неё просто после 2 мальчиков и она бюджетные покупает. Но может куда сгодятся одеть. Мне всё что дают, беру. Там смотрю, свое докупаю, добавляю. Всем пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 я каждый раз, перед тем как что-то подобное скидывать, десять раз думаю)) потому что это те симптомы, которые каждая беременная может к себе применить😅 просто как мне объясняли, это самые-самые ранние признаки, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могут говорить о начале чего-то более неприятного, учитывая мою историю. Мои мама и бабушка подтверждали, что что-то такое было, но так как это плюс минус обыденное для беременной, не придавали значения. но блин, понятно, что если я вчера обожралась всего подряд, а сегодня у меня рвота, или отекла в жару, а под кондиционером сдулась - это скорее всего не о преэклампсии😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, бак посев мочи кто сдавал? Всем обязательно надо? Сестра сдавала, нашли киш палочку, выписали антибиотики. Она расстроена. Я сейчас в интернете почитала, всем беременным оказывается надо. А я в первую не сдавала. И сейчас не предлагали в ЖК. Ходила в 9 недель примерно где-то к платному, ещё в свой родной город ездила. Так вот платная выписала. Платный естественно. Я покрутила, не придала значения и не стала сдавать. В общем не вникала в суть анализа. А сейчас когда сестры коснулось, начала читать и блин, расстроилась. Что надо было всё таки. Сижу в ЖК жду приём. Думаю у врач спросить. Врач не мой ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Yuliya22 ну это понятно🤣 Все же одним симптомом это не определишь, да и реально мне кажется у каждой был хоть какой-то симптом из этого🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 а ты вообще в группу риска входишь по этому вопросу? я наблюдаю, потому что в трёх поколениях по женской линии этот прикол, и я надеюсь прервать эту цепь😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ ну не знаю, просто не хочется хлама набирать, уже был такой опыт🙈до сих пор не знаем, куда это все деть, и покупали в итоге новое 🤷♀️ @Yuliya22 та вроде нет, но у моих всех даже токсикоза не было, я одна везунчик, уже ничему не удивлюсь🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 я обратно всем всё отдаю. Мне подружка для девочки давала кучу вещей хороших, чистых и дорогих. Ещё сама кое-что до купила, когда ещё беременная была. Дочь каждый день почти в новом и клевом была. А потом все отдала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ повезло) Я себя свалкой чувствую, весь хлам на меня хотят скинуть😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ Я сдавала ещё до 1 скрининга, бак посев мочи и мазки из зева и носа. В моче ничего, в горле что-то немного высеялось, брызгала лекарством потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Brize 26 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2021 Мой зайчик 602 гр. Хватает себя за ногу и пытается её в рот засунуть). По узи 23 недели и 5 дней. Шейка хорошая. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 55 минут назад, Simka69 сказал(а): Девчонки, а есть кто от знакомых вещи будет брать для малышей? Мне опять предлагают, но я что-то не хочу брать, как всегда все подряд отдадут, а в итоге 2-3 вещи успеешь поносить и все, а куда эти вещи деть думай потом🙄🙄 Мачеха после дочки отдавала вещи, состояние мягко говоря не очень, так и пролежал этот хлам в пакетах 🙈 Нет) хотя мне уже отдали, но пользоваться не буду. Отнесу в тц там щас везде сбор вещей идет на разные нужды. я тоже отдавала в свое время, но что я отдала и что мне- небо и земля. но я в целом с БУ не связываюсь ни в чем @~ Blackberry ~ бак посев сдавала при постановке на учет @Brize с хорошим узи💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 мне немного шапочкек от подруги досталось но они новые. Со всеми остальными слишком большая разница - дети уже в школе. От старой коляски и б/у автокресла отказались. Кресло вроде как имеет срок годности, а в том уже катались 2е. Коляске 8 лет, колеса не поворотные, тогда она конечно огонь была, но хочется другого. Может со вторым ребёнком мы бы были менее разборчивые, а пока все хочется новое. Думаю только стульчик б/у покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А мне никто и не предлагал) А я б хоть посмотрела, что нужно, а то до сих пор моя фантазия дальше набора на выписку не простиралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Sladostb я боюсь, что как холода придут, подсяду на чай с вкусняшками и вес мой как полетит вверх🤪🙈 Холода это жор🦦 1 час назад, Sladostb сказал(а): А я прям радуюсь пока...что вес стоит на месте..хоть и ем все подряд и мучное и не мучное..интересно надолго ли так) Я пока в минусе, но холода впереди и зажор🤣 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения