Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ИриШка) ого. Проблемы с шейкой? Уж долго очень 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tyeri ох, это мой идеал)) хотела бы набрать до 10 кг, но 5 уже есть, так что думаю будет кг 15))

• Нравится 1

@Лена1519 нет с шейкой все ок, у меня замершая была ,угроза при первой Б, она сказала анамнез не очень ,будем перестраховыватся.

Я не против, лучше перебдеть

• Нравится 1

Я еще на утрике и буду принимать еще..а то эти скачки с шейкой  то 40 мм,то 31 мм то опять 40 мм..мне с утриком пока спокойееп. Тем более младшую я выносила на утрике до 33 недель. Так что пока буду принимать..тем более живот тянет и на утрике,боюсь без него хуже будет

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Tyeri у меня точно в живот и ляжки уходит, по ляжкам я прям почувствовала.. а еще по бокам от коленок прям валики жира появились(

• Нравится 1

@ИриШка) понятно. Ну конечно 

@Nekhelenia Точно, и я по ляжкам чувствую, стали тереться друг о друга, а раньше не задевали))

и я на утрике, мне тоже до 30 нед оставили пока

Девчонки, а есть кто от знакомых вещи будет брать для малышей? 

Мне опять предлагают, но я что-то не хочу брать, как всегда все подряд отдадут, а в итоге 2-3 вещи успеешь поносить и все, а куда эти вещи деть думай потом🙄🙄

Мачеха после дочки отдавала вещи, состояние мягко говоря не очень, так и пролежал этот хлам в пакетах 🙈

1 час назад, Arty сказал(а):

А какие ещё симптомы?

Счас скопирую (но что-то из этого ж не значит, что все капец, просто если я уже знаю, что есть риски, в моем случае наследственная предрасположенность, то более внимательно отношусь к таким проявлениям, и говорю о них)

Гипертензия

Сильные отёки (в особенности лицо, под глазами, область кистей)

Сильная головная боль / мигрень

Рвота

Боль в верхней правой части живота (в особенности под рёбрами)

Острая боль в пояснице

Боль в плече

Резкий набор веса (свыше 2-4 кг за 1-2 суток)

Проблемы со зрением (точки перед глазами, размытость, чувствительность к свету)

Затруднённое дыхание

Приступы тревожности

Панические атаки

@Yuliya22 у меня периодически симптомы появляются, не все сразу, но в целом если насчитать что было, то 5 симптомов, просто что они отдельно🙄

@Лена1519 я сейчас 600 так и вставляю. Буду снижать с 25 недель. В 32 планирую отменить. В первую беременность до 32 вставляла. Хоть шейка и норм пока по узи идёт, но боюсь укорочения, мало ли. Лучше перебдеть, чем недобдеть. 

@Simka69 у меня у двоих девочек только мальчики. Одна наверное другой подружке будет отдавать, т. к. та уже родила позавчера. А у второй вещи наверное не очень презентабельно выглядят, но возьму, посмотрю что там. У неё просто после 2 мальчиков и она бюджетные покупает. Но может куда сгодятся одеть. Мне всё что дают, беру. Там смотрю, свое докупаю, добавляю. Всем пользуюсь. 

@Simka69 я каждый раз, перед тем как что-то подобное скидывать, десять раз думаю)) потому что это те симптомы, которые каждая беременная может к себе применить😅 просто как мне объясняли, это самые-самые ранние признаки, которые ПОТЕНЦИАЛЬНО могут говорить о начале чего-то более неприятного, учитывая мою историю. Мои мама и бабушка подтверждали, что что-то такое было, но так как это плюс минус обыденное для беременной, не придавали значения. 
но блин, понятно, что если я вчера обожралась всего подряд, а сегодня у меня рвота, или отекла в жару, а под кондиционером сдулась - это скорее всего не о преэклампсии😂

Девочки, бак посев мочи кто сдавал? Всем обязательно надо? Сестра сдавала, нашли киш палочку, выписали антибиотики. Она расстроена. Я сейчас в интернете почитала, всем беременным оказывается надо. А я в первую не сдавала. И сейчас не предлагали в ЖК. Ходила в 9 недель примерно где-то к платному, ещё в свой родной город ездила. Так вот платная выписала. Платный естественно. Я покрутила, не придала значения и не стала сдавать. В общем не вникала в суть анализа. А сейчас когда сестры коснулось, начала читать и блин, расстроилась. Что надо было всё таки. 

Сижу в ЖК жду приём. Думаю у врач спросить. Врач не мой ещё. 

@Yuliya22 ну это понятно🤣

Все же одним симптомом это не определишь, да и реально мне кажется у каждой был хоть какой-то симптом из этого🙈

@Simka69 а ты вообще в группу риска входишь по этому вопросу? я наблюдаю, потому что в трёх поколениях по женской линии этот прикол, и я надеюсь прервать эту цепь😂

@~ Blackberry ~ ну не знаю, просто не хочется хлама набирать, уже был такой опыт🙈до сих пор не знаем, куда это все деть, и покупали в итоге новое 🤷‍♀️

@Yuliya22 та вроде нет, но у моих всех даже токсикоза не было, я одна везунчик, уже ничему не удивлюсь🤪

@Simka69 я обратно всем всё отдаю. Мне подружка для девочки давала кучу вещей хороших, чистых и дорогих. Ещё сама кое-что до купила, когда ещё беременная была. Дочь каждый день почти в новом и клевом была. А потом все отдала и всё. 

@~ Blackberry ~ повезло) 

Я себя свалкой чувствую, весь хлам на меня хотят скинуть😬

@~ Blackberry ~ Я сдавала ещё до 1 скрининга, бак посев мочи и мазки из зева и носа. В моче ничего, в горле что-то немного высеялось, брызгала лекарством потом

55 минут назад, Simka69 сказал(а):

Девчонки, а есть кто от знакомых вещи будет брать для малышей? 

Мне опять предлагают, но я что-то не хочу брать, как всегда все подряд отдадут, а в итоге 2-3 вещи успеешь поносить и все, а куда эти вещи деть думай потом🙄🙄

Мачеха после дочки отдавала вещи, состояние мягко говоря не очень, так и пролежал этот хлам в пакетах 🙈

Нет) хотя мне уже отдали, но пользоваться не буду. Отнесу в тц там щас везде сбор вещей идет на разные нужды.

я тоже отдавала в свое время, но что я отдала и что мне- небо и земля.

но я в целом с БУ не связываюсь ни в чем

@~ Blackberry ~ бак посев сдавала при постановке на учет

@Brize с хорошим узи💕

• Нравится 1

@Simka69 мне немного шапочкек от подруги досталось но они новые. Со всеми остальными слишком большая разница - дети уже в школе. От старой коляски и б/у автокресла отказались. Кресло вроде как имеет срок годности, а в том уже катались 2е. Коляске 8 лет, колеса не поворотные, тогда она конечно огонь была, но хочется другого. Может со вторым ребёнком мы бы были менее разборчивые, а пока все хочется новое.  Думаю только стульчик б/у покупать. 

А мне никто и не предлагал) А я б хоть посмотрела, что нужно, а то до сих пор моя фантазия дальше набора на выписку не простиралась)

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Sladostb я боюсь, что как холода придут, подсяду на чай с вкусняшками и вес мой как полетит вверх🤪🙈

Холода это жор🦦

1 час назад, Sladostb сказал(а):

А я прям радуюсь пока...что вес стоит на месте..хоть и ем все подряд и мучное и не мучное..интересно надолго ли так)

Я пока в минусе, но холода впереди и зажор🤣

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...