Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Tyeri я наоборот не знаю, что еще может быть нужно, по факту на первые месяцы только человечки, спальный мешок, кокон-пеленка, шапочки, носочки🤷‍♀️может возьму пару бодиков еще и штанишек, всё) 

@Futurevogue ох, вот и я не знаю, думаю взять 5 комплектов, на первые месяцы точно хватит, а потом по мере роста смотреть буду, тем более надо чтоб по сезону вещи подходили, не хочется мороки 😬

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 немного надо, но с первым ребенком этому не верится)

Я только слипы буду брать. Кокон и люльку. Остальное после месяца и после трех можно взять, типа шезлонга и коврика. Стульчик для кормления есть.

@Futurevogue моя только после трех месяцев расти начала, но там из-за препаратов вес теряла, в принципе много вещей и не надо, так, чтоб сменка была, пока вещи стираются) 

@~ Blackberry ~  бак посев обязательно раз в триместр. на почки нагрузка большая, часто вылезает всякая скрытая дрянь, а последствия могут быть опасными. но если высеивается, надо обязательно пересдать для подтверждения, не сразу аб пить. 

@Simka69 сумка в рд - вот где барахла вагон🤪

@Futurevogue в группе мамской говорят, что медикаменты не надо на роды покупать, уже минус одна сумка🤪😆

• Ха-ха 1

Ну и автолюльку надо и автокресло дочке поменять 

А так у нас зимой в палатах жарища, себе только ночную рубашку возьму и гигиенические принадлежности, малышу подгузы, пеленки, пару комплектов одежды и кокон-пеленку)

Насчёт соски не знаю, нужна она там или нет

Игрушки тоже все после месяца. Все равно в декрете интернет-шопинг единственное развлечение😂вот и покупать по мере надобности.  

@Simka69 без халата нельзя никуда🤣

@Futurevogue мы когда в больнице лежали, дочке 3 недели было, то меня в больнице отругали, что дочке игрушки не взяла, хотя она все время ела и спала🤷‍♀️

А, еще был кипиш, что телефон радиацию раздает и звонить можно только в коридоре🤣👌а ребенка выносить из палаты нельзя, дурка😬🤷‍♀️

• Ха-ха 1

@Simka69 я купила по 3 слипа на 56, 62 и 68 размер.  3 боди на 62 размер. Несколько коконов-пеленок.  Тёплый конверт и комбез. Планирую купить носочков-шапочек и пока все.  Вес и рост неизвестны, смысла брать много не вижу. Если что-то понадобится - озон и wb за 2 дня привезут.

• Нравится 4

@Futurevogue можно подумать насчёт тонкого, а то в махровом я сгорю🤪

У нас в таких рубашках рожают👌просто секси

@Simka69 блин какие игрушки в 3 недели?))) 

@Brize а вот так, была я горе мать🤣

Ребенка облучала, игрушки не взяла) 

@Simka69 роддомовские рубашки🔥но течет изо всех концов когда, то сойдет😂

@Futurevogue 😆😆

Я когда надела, то в ступор упала, мало того, что размер больше раз так в 5🤣, так еще и разрез на груди аж до пупка🙈

Хотела свою надеть, но мне сказали, что я потом фиг отстираю, аргумент оказался весомым🤪😆

@Futurevogue в некоторых разрешают в своей рожать, но нужно ли это? 

@Brize в том и дело ,что лучше не надо в своем) как свинья резаная😂не отстирать реально там ничего потом. И молоко потом побежит еще😅чтоб заживали соски, лучше проветривать грудь, а это лучше вот в казенной на 3 размера больше как раз

• Нравится 1

@Futurevogue свинья резанная😆😆😆😆

Остановите мой ор😂

Разговоры рожавших они такие🙈👌

• Ха-ха 2

Ох я вообще не представляю где рожать... Наверное в свой городской поеду. У нас хороший персонал но нет реанимации. 

а я рожала в своих рубашках и нормально отстиралось все. носила их еще потом

я буду 3человечка на 56, 3- на 62, 3боди на 62. шапочки, пару кофточек хлопковых впереди на застежке. все. верхнее - комбез-конверт

носки, царапки не люблю. человечки все заменяют

• Нравится 1

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue мы когда в больнице лежали, дочке 3 недели было, то меня в больнице отругали, что дочке игрушки не взяла, хотя она все время ела и спала🤷‍♀️

А, еще был кипиш, что телефон радиацию раздает и звонить можно только в коридоре🤣👌а ребенка выносить из палаты нельзя, дурка😬🤷‍♀️

Раздаёт, мы проверяли в универе в лаборатории )) правда, тогда ещё кнопочные были. Нынешние уж не знаю на сколько сильно ))

Под комбез надо шапки, а так кроме рд и улицы, шапки дома не одеваю.

Носки спадывают все время 

1 час назад, Futurevogue сказал(а):

@Brize в том и дело ,что лучше не надо в своем) как свинья резаная😂не отстирать реально там ничего потом. И молоко потом побежит еще😅чтоб заживали соски, лучше проветривать грудь, а это лучше вот в казенной на 3 размера больше как раз

Я вообще не могу без лифа ходить. Тем более в просторной одежде )) так что никаких проветриваний ))

2 часа назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue в группе мамской говорят, что медикаменты не надо на роды покупать, уже минус одна сумка🤪😆

У нас в роддом запрещено и медикаменты, и свою одежду. Так что с собой совсем не много )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...