Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Tyeri я наоборот не знаю, что еще может быть нужно, по факту на первые месяцы только человечки, спальный мешок, кокон-пеленка, шапочки, носочки🤷♀️может возьму пару бодиков еще и штанишек, всё) @Futurevogue ох, вот и я не знаю, думаю взять 5 комплектов, на первые месяцы точно хватит, а потом по мере роста смотреть буду, тем более надо чтоб по сезону вещи подходили, не хочется мороки 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 немного надо, но с первым ребенком этому не верится) Я только слипы буду брать. Кокон и люльку. Остальное после месяца и после трех можно взять, типа шезлонга и коврика. Стульчик для кормления есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue моя только после трех месяцев расти начала, но там из-за препаратов вес теряла, в принципе много вещей и не надо, так, чтоб сменка была, пока вещи стираются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ бак посев обязательно раз в триместр. на почки нагрузка большая, часто вылезает всякая скрытая дрянь, а последствия могут быть опасными. но если высеивается, надо обязательно пересдать для подтверждения, не сразу аб пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 сумка в рд - вот где барахла вагон🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue в группе мамской говорят, что медикаменты не надо на роды покупать, уже минус одна сумка🤪😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Ну и автолюльку надо и автокресло дочке поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 А так у нас зимой в палатах жарища, себе только ночную рубашку возьму и гигиенические принадлежности, малышу подгузы, пеленки, пару комплектов одежды и кокон-пеленку) Насчёт соски не знаю, нужна она там или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Игрушки тоже все после месяца. Все равно в декрете интернет-шопинг единственное развлечение😂вот и покупать по мере надобности. @Simka69 без халата нельзя никуда🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue мы когда в больнице лежали, дочке 3 недели было, то меня в больнице отругали, что дочке игрушки не взяла, хотя она все время ела и спала🤷♀️ А, еще был кипиш, что телефон радиацию раздает и звонить можно только в коридоре🤣👌а ребенка выносить из палаты нельзя, дурка😬🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 я купила по 3 слипа на 56, 62 и 68 размер. 3 боди на 62 размер. Несколько коконов-пеленок. Тёплый конверт и комбез. Планирую купить носочков-шапочек и пока все. Вес и рост неизвестны, смысла брать много не вижу. Если что-то понадобится - озон и wb за 2 дня привезут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue можно подумать насчёт тонкого, а то в махровом я сгорю🤪 У нас в таких рубашках рожают👌просто секси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 блин какие игрушки в 3 недели?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Brize а вот так, была я горе мать🤣 Ребенка облучала, игрушки не взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Simka69 роддомовские рубашки🔥но течет изо всех концов когда, то сойдет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue 😆😆 Я когда надела, то в ступор упала, мало того, что размер больше раз так в 5🤣, так еще и разрез на груди аж до пупка🙈 Хотела свою надеть, но мне сказали, что я потом фиг отстираю, аргумент оказался весомым🤪😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue в некоторых разрешают в своей рожать, но нужно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Brize в том и дело ,что лучше не надо в своем) как свинья резаная😂не отстирать реально там ничего потом. И молоко потом побежит еще😅чтоб заживали соски, лучше проветривать грудь, а это лучше вот в казенной на 3 размера больше как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Futurevogue свинья резанная😆😆😆😆 Остановите мой ор😂 Разговоры рожавших они такие🙈👌 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Ох я вообще не представляю где рожать... Наверное в свой городской поеду. У нас хороший персонал но нет реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 а я рожала в своих рубашках и нормально отстиралось все. носила их еще потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 я буду 3человечка на 56, 3- на 62, 3боди на 62. шапочки, пару кофточек хлопковых впереди на застежке. все. верхнее - комбез-конверт носки, царапки не люблю. человечки все заменяют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue мы когда в больнице лежали, дочке 3 недели было, то меня в больнице отругали, что дочке игрушки не взяла, хотя она все время ела и спала🤷♀️ А, еще был кипиш, что телефон радиацию раздает и звонить можно только в коридоре🤣👌а ребенка выносить из палаты нельзя, дурка😬🤷♀️ Раздаёт, мы проверяли в универе в лаборатории )) правда, тогда ещё кнопочные были. Нынешние уж не знаю на сколько сильно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Под комбез надо шапки, а так кроме рд и улицы, шапки дома не одеваю. Носки спадывают все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Futurevogue сказал(а): @Brize в том и дело ,что лучше не надо в своем) как свинья резаная😂не отстирать реально там ничего потом. И молоко потом побежит еще😅чтоб заживали соски, лучше проветривать грудь, а это лучше вот в казенной на 3 размера больше как раз Я вообще не могу без лифа ходить. Тем более в просторной одежде )) так что никаких проветриваний )) 2 часа назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue в группе мамской говорят, что медикаменты не надо на роды покупать, уже минус одна сумка🤪😆 У нас в роддом запрещено и медикаменты, и свою одежду. Так что с собой совсем не много ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения