Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla да, ринит беременных. у меня в первую беременность был весь первый триместр. Но может на любом сроке возникнуть или вообще не возникнуть

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пришёл хгч, снова слишком высокий...

В прошлый раз при норме до 300 (2дня задержки было) он был 1100

Сегодня сдала- норма до 5т для 3й недели (и чуть больше недели задержки), а у меня 12т !!! Не хотелось бы никаких пузырных заносов...

И еще довольно часто тянет низ живота, хотя магний я пью. Больше никаких признаков.  

• Держу кулачки 1

@ФрекенСнорк я слышала про него, но думала, что ринит - это насморк, именно когда течет из носа, а у меня отек просто. буду знать хоть теперь что со мной))

@Переходная характеристика  мне кажется, у тебя там просто двое, поэтому хгч растет так. подели на 2 и получится стандартный рост для 1 ребенка. ;)

да может там двойня? или овуляция раньше была? 

• Нравится 1

@ФрекенСнорк может быть и раньше, я не меряла тему. Но насколько раньше она могла быть? Ну не на 14й день цикла а мб 12й или 10й но точно же не раньше, разница в неделю же не может быть...

@ФрекенСнорк да это конечно лучше чем занос,  я согласна ))

@Переходная характеристика много не мало)) он не должен быть по книжке же) у меня тоже превышал нормы.

Почитай, у многих такое бывает. И здоровенькие бусинки без проблем)

@Переходная характеристика ну какой такой занос. там же пару дней может дать уже другую цифру, нормальный хгч. Я вот вообще не сдавала и не собираюсь. 

Девочки, правда постарайтесь не придумывать себе ничего и не нервничать. Стресс это очень плохо, кортизол плохо влияет на беременность, или например от стресса может быть тонус, зачем так? Верьте в себя и своих малышей. 

• Нравится 7

@ФрекенСнорк золотые слова!

@Natalimami поставь нам аватарку на своё усмотрение)

• Нравится 1

Девочки, один или два раза в день тянет живот секунд на 5-10 и отпускает, бывает не каждый день, у кого такое было? 

@Nika1927 бывают и  утром и вечером такие ощущения.:girl_in_dreams:

2 минуты назад, CrewMarGo сказал(а):

@Nika1927 бывают и  утром и вечером такие ощущения.:girl_in_dreams:

В ЗБ то же самое было, но чаще, любая схожесть сводит с ума

@Nika1927 нееееее, ну зачем такие мысли)))???ловить себя на этом?вы спросили вам ответили,это нормально что есть какие-то потягивания идет процесс ))и это нормально!не ищите и не найдёте.Все будет чудесно и хорошо!

• Нравится 2

32 минуты назад, CrewMarGo сказал(а):

@Nika1927 нееееее, ну зачем такие мысли)))???ловить себя на этом?вы спросили вам ответили,это нормально что есть какие-то потягивания идет процесс ))и это нормально!не ищите и не найдёте.Все будет чудесно и хорошо!

Дай Бог🙏Спасибо, успокоили меня))

Девочки, подскажите, утрожестан вагинально тоже надо вставлять строго каждые 12 часов или можно условно утром и вечером?

@Ксюшаня как прописывает врач,я на ночь 600мг

3 минуты назад, CrewMarGo сказал(а):

@Ксюшаня как прописывает врач,я на ночь 600мг

Ох не знала, что можно сразу такую дозу... Спасибо

Всем добрый вечер! 

Ещё не до конца верю в происходящее...у меня спкя, задержки не редкость.мне 32 и это первый раз, пытались год. Сделала тест в первый день-ничего.  Живот вздут, грудь болит, нюх стал как у ищейки. Тест на 5 день задержки - и да, еле видная полоска. Побежала сдавать хгч и прогестерон. 6 день задержки  и 20 день дпо: хгч 160 мед/мл прог 59.3 нмоль/л. Это хорошо или плохо?  Не маленький ли хгч? В понедельник пойду ещё сдам. Волнуюсь жутко... Я бы прямо сейчас побежала в жк сдаваться но ведь ещё рано? 

• Нравится 5

@Переходная характеристика а еще с девочками ХГЧ быстро растет

@Ксюшаня усллвно утром и вечером, я ложусь спать в разное время,поэтому утрожестан стаалю то в 22 то 12 ночи

• Нравится 1

@Brize привет! Учитывая что первый тест был отрицательный ,видимо О позже была )) хгч положительный - уже супер.сдай через пару дней еще раз.

А в жк рано пока 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Brize доброе утро, я думаю у Вас меньше, чем 20 дпо, для него хгч маловат. Нужно дождаться значения в понедельник, понять рост и уже от этого толкаться дальше. Вы беременны и это главное, прог хороший. Пейте фольку, йод, б6 и будьте спокойны. Малыш скоро будет с вами)

• Спасибо 1

6 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Переходная характеристика а еще с девочками ХГЧ быстро растет

@Ксюшаня 

Пока мониторила интернет на свою тему видела, что наоборот, с мальчиками бывает так 😂😂😂

@Kalinovaya как твое самочувствие?

Всем доброе утро и хорошего воскресного дня! 💐

@Аннюта19 нормально все без изменений, решила БТ (базальная температура) мерить опять, чтоб ориентироваться хоть как-то в себе, сегодня 37.1. Приснился сон, что следующий результат хгч 263 😂😂😂 посмотрела на калькуляторе хгч, пишет нормальный 😂😂😂

Screenshot_20210418-062020_Chrome.jpg

@Kalinovaya у нас завтра важный день!!!

Судя по твоей бт прог и жт хорошо работает, а его стимулирует хгч)))

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...