~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Такая хорошая врач попалась на участке. Я захожу, она мне: "Здравствуй, лапочка. Проходи. Как дела у тебя?" Так тепло и радостно стало на душе. Всё расспросила, есть ли жалобы. Анализы, скрининги досконально всё проверила. Сказала моча идеальная, кристально чистая. )) Померяла пуз, посмотрела отеки на ногах есть ли. Ну взвешалась я конечно. Тётя слон уже, что дальше будет, страшно даже подумать. Общая прибавка уже составляет 11 кг с самого начала если считать. Но врач на счёт прибавки мне ничего не сказала. Выписала Магне В6 пить, от судорог. Посчитала день выхода в декрет. Дала направление на кровь, т.к. мой гинеколог только раз давал при постановке на учёт. И на счёт бак посева сказала, спросить на своем участке. Что может когда не дали, не было банки какой-то чего-то ещё там. Я не вникала, ну не было и не было. Сказала в след. раз напомнить своему врачу на участке, что всем надо сдавать. Ей не дать, т.к. именно этот анализ дает участок свой, к которому я прикреплена. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @nanmzyf я не знаю насчёт радиации, но вот насчёт электромагнитного излучения - своими глазами видела, как шкалят датчики возле телефонов, беспроводных зарядок, вайфай роутеров, и прочей техники, ну это наверно и логично. (Как-то начались проблемы со сном, и мы делали проверку по всему дому). Зарядка у кровати реально показала значения выше норм для жилых помещений. Мы по итогу постарались по максималке из спален все убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 13 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @nanmzyf я не знаю насчёт радиации, но вот насчёт электромагнитного излучения - своими глазами видела, как шкалят датчики возле телефонов, беспроводных зарядок, вайфай роутеров, и прочей техники, ну это наверно и логично. (Как-то начались проблемы со сном, и мы делали проверку по всему дому). Зарядка у кровати реально показала значения выше норм для жилых помещений. Мы по итогу постарались по максималке из спален все убрать. Насчёт электромагнитного, я даже без проверки чувствую. На ночь выключаю все пилоты в комнате, вообще уснуть не могу, «слышу» их )) Насчёт радиации, я на кафедре ядерных установок училась. Вот мы курсе не втором и пихали кнопочные «кирпичи» на проверку. В те времена самые выигрышные были нокии, сильнее всех фонили лыжи, кажется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @nanmzyf я в свете этого подумала про радионяню... а это вообще не вредно? если она каждый день, и чуть ли не в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Yuliya22 на нашей было написано, не ближе чем на 2 м к ребенку ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Ураа..я купила себе лосины,которые мне не короткие. Если кто еще есть от 180 и выше,прям советую. Очень понравились 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ я тоже бак посев сдавала. Девочки, а в роддом надо малышу одежду брать? что все дни которые там будем одевать. Ну на выписку понятно. Кто-то говорит, что в роддоме пеленают в свои пелёнки все дни и нужна одежда только на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Лена1519 у нас в МО,Пушкино...все свое брать надо и ребенку, и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Sladostb поняла. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, у меня ппц горе. Перед поездкой в Турцию, попросила мужа скинуть фото с моего телефона на комп. Он скинул. И по ходу не сохранил. Потому что я не могу нигде найти фото. Фото за 3 года. Я в трансе, шоке. Еле сдерживаюсь, чтобы не зареветь. Как можно было так сполоротничать???!!! Надо было перепроверить. Блин, обидно до жути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Боже..горе🙈я уж испугалась после таких слов..пусть это будет самое большое огарчение в жизни.. Я как то сама себе карту памяти с фотографиями отформатировала ...тоже чуть ли не ревела.. а потом подумала и решила. Главное то что у нас в памяти остается,а не еа фотографиях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ там не надо ничего сохранять) может он в облако скинул? или на флешку? а у мужа спросить, куда он скинул?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Nekhelenia Он перекидывал через Shareit. С нее надо куда-то на комп определить. Вот я не знаю, определил он или нет. Потому что на днях сказал, что надо комп знакомому отдать. Переустановить все кое что поменять. Я с раб стола всё сгребла. Свое. И в 2 папки оформила. Сейчас просто по работе сижу. Дай думаю фото те гляну. А фото то и нет. Он говорит всё на жестком должно быть. Я несколько раз всё открывал смотрела и не нашла. Нет. Видео есть. А фото нигде нет. Поэтому делаю выводы, что она как обычно ступил, сполоротничал и профукал фото. Для меня это трагедия, там фото ребенка. За 3 года. Как она росла. Это вообще конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Ураа..я купила себе лосины,которые мне не короткие. Если кто еще есть от 180 и выше,прям советую. Очень понравились Тоже на них смотрела. Они тёплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки, а можно как-то с помощью программы какой восстановить эти фото? Хакеры ведь как-то что-то взламывают и удаленные фото оказываются в доступе. Что мне делать? Я мужа точно убью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ про такое не знаю, только если кто то знакомый. Мошенников очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ хакеры))) если фото и не сохранялись, то достать их нельзя. А так, есть утилиты для доставания удалённого именно. Ну кому отдали комп ремонтировать, тот и поискать может, ничего там сложного нет. Ну и данные ведь не только на рабочем столе бывают. С дисков то кто-то копировал инфу, прежде чем отдать в ремонт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МышьТестоманка на компе не сохранялись, но на телефоне то они были) по идее можно попробовать как то с телефона восстанавливать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @МышьТестоманка Да он по ходу с шарета этого не скопировал на диск я так думаю. Иначе всё бы было на месте. Хакеры, ну зато понятно. ) Шаристые люди короче в этом деле. У меня та телефоне ещё эта корзина блин, через месяц стоит, что фото оттуда удаляются. Безвозвратно там в скобочках написано. Я не могу смириться. Это печалище просто. Буду искать кого-то может кто сумеет фото восстановить как-то с телефона. Правда где не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Brize нет..просто плотные. Но их и потом носить можно будет,после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ а резервные копии в облако с телефона у тебя не делаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Sladostb клевые. Как по качеству? А по цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ вот мне муж постоянно говорит..заведи яндекс диск и все фото с телефона автоматом будут там... и ничего никада не денется..а я все ни как. У меня уж половины фото нет. Но у муж за 10 лет всееее фото на яндекс диске лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @~ Blackberry ~ ой капец, для меня это тоже ужас... Особенно детские фото.. Нужно распечатать) У меня на телефоне еще стоит гугл фото, все фотографии автоматом в облако загружаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Nekhelenia айфон у меня пишет когда я фото с телефона удаляю, что и с Айклауда тоже удаляются @Simka69 вот вот, я тоже об этом подумала, надо напечатать самое нужное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения