Sladostb 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Milk_ по цене 1200..по качеству понравились. Их я точно до 9 месяцев проношу..а вот джинсы,котопые в мае покупала уже все..сидеть в них туго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 девочки, а шезлонгом бэбибьорном пользовался кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Да девочки, учитесь на чужих ошибках. После этого заведу себе облако. Муж обещал завтра с работы придти и посмотреть всё, проверить. Вот я как раз и хотела выйти в декрет и заняться фото. Думала всё рассортировать и распечатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @~ Blackberry ~ у меня как то телефон конкретно тупил типа места мало, хотя я его регулярно чистила и фотки скидывала. Оказывается там есть папка, куда весь этот контент обязательно сохраняется. То ли sent, надо потом глянуть. Подключила телефон через шнур к компу и выбрала копировать все изображения. Мама, дорогая, больше 20000 фоток всяких, скриншотов. Больше 2 часов скидывал. Капец. Там даже фотки были с самой покупки телефона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 7 часов назад, mumi_mama сказал(а): девочки, а шезлонгом бэбибьорном пользовался кто? Не было до этого, сейчас только его хочу)@~ Blackberry ~ детские фото неприятно потерять конечно, но пусть муж все найдет💪 @Sladostb с нужной покупкой👍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @~ Blackberry ~ если с телелефоно неочень давно удалино было.можно в карзине посмотреть.я как-то случайно фотки нужные удалила .так потом востановила @Sladostb у меня еще норм,даже сваливаются еще.тк нестала перезаказывать на размер меньше,хотя свой заказывала. Да и некогда уже было. @~ Blackberry ~ в галерею заходишь на телефоне там будет 3 точки вертикальные на них нажимаешь.затем корзина.( это покрайней мере у меня так в телефоне) в общем там должны быть все удаленные фото. И их можно востановить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mashulya Z у меня джинсы еа иакой резинке..она вот уже сидя под живот мне давит. Пригодятся на первве месяца, когда рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb у меня такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ Blackberry ~ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mashulya Z да нет, я знаю как в корзину попасть. Там указано, что фото будут удалены через 30 дней, без возможности восстановления. Я вчера вспоминала ещё. Скидывали точно фото на комп. Вот только куда сохранилось. Винд переустанавливали, может они были на другом диске, который почистил этот парень. Ну при переустановке всё обнуляется, кроме жёсткого. И вот если муж не перекинул, не посмотрел и этот парень не обратил внимание. Видео главное есть, фоток нет. Это все наверное из-за танчиков его гребаных. Поиграть ему захотелось. Комп медленно работал. Зла не хватает. Не трогал бы ничего лучше, компьютерный геймер блин. И всё это в период беременности. Если б не фото с ребёнком, то спокойнее конечно отнеслась бы. А тут память. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @~ Blackberry ~ вот как раз с жесткого диска можно восстановить программой. Отдавайте компьютер специалисту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @~ Blackberry ~ да засада. У меня муж в компьютер особо не лезит.в основном я им занимаюсь. В танчики темболее не играет ему это не интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @~ Blackberry ~ обидно очень.... нет слов. Точно такая ситуация у нас была с компом, фотками и перезагрузкой... как результат фоток детских много так потерялось. Эх... Я бы посоветовала может у кого знакомых поспрашивать.... часто бывает, что у них в архиве что то и сохранилось из ваших фоток...хоть что то. Джинсы с h@m очень удобные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро девочки( забыла поздароваться) у нас вроде как потепление будет до 20 градусов. Но потом опять холодно .лето блин называется.вчера пришлось осеннюю куртку одевать ,правда она не застегивается на пузе) Вчера холила к врачу попала под дождь ,зонтик в машине у мужа ,в итоге мантия все намокла,а до 8 вечера не высохла.а надо было в магазин и заказ забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Джинсы не взяла, тк и в обычной жизни не ношу) Леггинсы надо точно искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mashulya Z так в августе часто какашечная погода) а в Питере я ни разу хорошую погоду не заставала😎по мне так у вас там всемвремя пасмурно и с неба что то моросит) правда я ни разу в июне и июле не приезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb бывает очень хорошая погода)) мы были в отпуске в июле,здесь жара была. один раз в середине мая снег выпал ))) примерно см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 38 минут назад, ~ Blackberry ~ сказал(а): @Mashulya Z да нет, я знаю как в корзину попасть. Там указано, что фото будут удалены через 30 дней, без возможности восстановления. Я вчера вспоминала ещё. Скидывали точно фото на комп. Вот только куда сохранилось. Винд переустанавливали, может они были на другом диске, который почистил этот парень. Ну при переустановке всё обнуляется, кроме жёсткого. И вот если муж не перекинул, не посмотрел и этот парень не обратил внимание. Видео главное есть, фоток нет. Это все наверное из-за танчиков его гребаных. Поиграть ему захотелось. Комп медленно работал. Зла не хватает. Не трогал бы ничего лучше, компьютерный геймер блин. И всё это в период беременности. Если б не фото с ребёнком, то спокойнее конечно отнеслась бы. А тут память. У меня муж так лет 5 погубил. Тоже с телефона типо сбросил, а потом форматировал. Оказывается пару фоток свадебных мне только оставил и всё, они в отдельной папке были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mashulya Z надо будет в июне-июле приехать..развеять свои вппчатления о Питере) Девочки,хотела уточнить. Мукофальк же беременным можно? Кто то пьет? Помонает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb мы всегда в июне-июле ездили, как раз когда белые ночи, и погода отличная, даже жарко бывает. И, говорят, очень красивая ранняя осень. А вот в феврале как-то была - жееееесть, до костей из-за влажности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb лучше фитомуцила заходит, но регулярно не пью, сложно сказать про эффективность В этом году везде была жаркая аномалия. И вобще погода с ума сошла во всем мире. Неск лет назад в августе в Питере очень хотелось шапку надеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Раньше каждый месяц в Питер на 5 дней ездила в командировку. Так вот и в июне и июле всегда был хоть один день холодный и с дождём))) Я ещё метеозависимый человек, так что это вообще не мой город. Я может работу сменила лишь бы туда так часто не кататься 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 42 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Mashulya ZМукофальк же беременным можно? Кто то пьет? Помонает? Пью регулярно (по назначению врача), реально помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb я дюфолак пью.он мне помогает,беременным можно.фитомуцил мне не помогает. @Futurevogue я зимой без шапки хожу)) я превычная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mashulya Z от дюфалака в предыдущую беременность только пучило по страшному..поэтому сейчас пробовать боюсь..и без него в животе шум и гам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb у меня ттт нормально после него. Только им и спасаюсь ,а то свечки поднадоели,решила попробовать. Когда перед лапарой чистилась он мне не помогал,поэтому тоже с опаской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения