Simka69 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девчонки, задумалась, может быть второй раз, что схватки не замечу и в итоге не успею доехать в больницу? С дочкой стимулировали, и было не больно и быстро, вдруг второй раз так же будет, только само🙈ну там хоть под контролем была) Сейчас треников нет, может если так и будет тишина, то что-то замечу, а так вряд ли, будем каждый раз в больницу ездить🙊😆 Мужу сказала, чтобы с середины ноября не собирался никуда, а то я одна не поеду🙃😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 У меня троюродная сестра рожает в сентябре, двоюродная в ноябре)) от бабушки узнала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Simka69 сколько до роддома ехать? И первые роды сколько по времени были от самого начала стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb именно от прокола пузыря 7 часов, от первых схваток 5 часов До рд недалеко, минут 20-30, но я первый раз если бы не врачи, то так и думала, что это не настоящие схватки, тренировочные иногда похлеще бывали🙈 Второй раз же в основном быстрее роды, как бы не прозевать🙊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Привет) Я вчера была перинатальном, на консультации у заведующего.. сказал что по анализам есть проблемы, нужна дополнительно консультация терапевта и ревматолога. Так что с понедельника опять поеду. Говорит что могут понадобиться уколы, будет видно после консультации... УЗИ после 28 недель делать чаще, и с 35 недель ложиться к ним под наблюдение до самих родов. Там будут делать ктг три раза в день, и при малейших отклонениях родоразрешать. А в местной ЖК просто раз в месяц назначают прием и все🤷🤦 Проблем с кровью они не увидели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Мальвиночка А какие проблемы? На что внимание обращать надо в анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Simka69 ниче не быстрее😂 Дюфалак мне тоже мимо. Шум гам и толку ноль, и он такой сладкий🤢 @Simka69 я наоборот думаю как бы подольше дома побыть😅тк все в час по чайной ложке идет @Мальвиночка в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Futurevogue у меня при тренировочных всегда счётчик схваток писал "пора в роддом", а когда реально роды были, то схватки шли как попало😄👌 Вот и как определить, что вот это точно оно? Да и перспектива рожать в коридоре/ палате, как моя мама (дважды) не очень мне нравится😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Simka69 как то не верю что можно роды пропустить) тем более рд не далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Мальвиночка что не так с кровью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Futurevogue @Simka69 🤣🤣🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Я в первые роды,от начала схваток часов 6 еще дома была..в надежде что это треники хоть и было 41.5 неделя) потом еще минут 40 в роддом ехали. Потом в итоге родила только через 4.5 часа после приезда в роддом. И я прям рада что не спешила,первые роды полюбому если без отхождения вод,а только схватки будут не 3 часа) Ну и вторые роды были 6 часов.. но там стимулировали проколом пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb я в первые в дородовом лежала, не верила что началось все. Никто ж ниче не говорил. Со вторыми сутки слабо схватывало, к 9 вечера в рд приехала с 15 мин схватками, родила после трех ночи. до рд наверно мин 20 ехать. не знаю что сейчас ждет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Futurevogue в жизни всё бывает, некоторые и беременность не замечают🤷♀️🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Я вряд ли Не доеду до рд😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Simka69 ну это у кого больгой избыток веса..там да,можно не заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Не хочу вобще роды🤣 @Sladostb у меня большой😅 но как не заметить цикл и остальное. Я правда не понимаю. знаю одну девушку, она вторую Б случайно обнаружила на узи в 20 нед, тк до этого было эко и вроде как без шансов на залет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Вот потуги точно не пропущу🤣🤣 Там как придавит, так придавит Помню долго ходила, думала че мне приспичило в туалет, а ниче не получается, а то голова уже лезла👌😆 Хорошо, что врач вовремя пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Ну у меня мама,когда кй было 40 лет. Только в 20 недель узнала что беременна. Думала,что на нервной почве нет месячных. У нее тогда муж умер (мой отчим). И она жестко сидела на антидеприсантах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Simka69 мне схватки не пропустить😂когда будто ломают все кости в теле одновременно много часов😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb ну не до 9 месяца, бабуля моя с папой о Б узнала в 4 месяца, когда медкомиссию проходила для работы, вообще никаких признаков и ощущений не было) Мама в 3(!) Б тоже не замечала, потому что сестра маленькая была, у них в итоге разница 1,4 Так вот она пошла на УЗИ, а там 17 недель и сразу сказали, что мальчик🤣🤣 Вот везёт людям, меня с 5 недель как начало полоскать 🙄тут никак нельзя пропустить, да и с 12 недель бугорок появляется лёжа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Sladostb Все бывает конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Futurevogue я так и не дождалась того момента, когда самый ад, но морально готовлюсь, что второй раз будет жесть Во-первых, уже врач говорит, что этот крупнее, по УЗИ опережает Во-вторых, я знаю, что кормить больно после вторых и следующих родов, матка сокращается сильно И в третьих, боюсь, чтоб не было как у мамы, у неё после родов не все вышло и чистили потом😬😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Simka69 матка не больнее вроде сокращалась, не помню чтоб дичь была какая то. Меня тоже чистили после вторых, но не было больно, как все говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Simka69 вот это меня очень поражает... Мы с мужем смеёмся до сих пор над историями типа вот узнала на 6 месяце что беременна.... И истории да всегда впечатляли про роды в такси и в лифтах... Это прям 1 на миллион так рожает. А на деле все очень долго ...не проспишь. Лично я никого не знаю, кто бы свои роды пропустил. А ещё мне все смешно как в фильмах показывают роды ну или беременных. Хватаются за живот и спину и начинают орать... Мой муж потом после родов говорит, что все удивлялся почему я на схватках не ору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения