Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

про крупного не говорят пока, но опережает. Старшие не опережали

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue а вообще на таком сроке можно понять, что крупный? 

Мне на приёме живот потрогала, сказала, что сынок явно больше дочки будет:strashno:я дочку еле родила, сын решил побить все рекорды и быть 4500? 🙈

@Simka69 ну как ты поймешь? по узи тоже ошибаются довольно прилично, мне перед родами делали узи и ошбились чуть ли не на килограмм, говорили под 4 кг, а сын родился 3100

@Simka69 какой вес был у дочки??

У меня всегда ошибались с весом на узи

Говорят некоторые врачи на ощупь хорошо определяют, но не знаю. 

И ходить еще очень долго же

@Ольга S82 3650 дочка, обещали под 4 кг, УЗИ то понятно, что ошибается, врач именно руками потрогала и потом сказала, что крупный 🙄

@Simka69 на 3м скрининге уже будет видна тенденция по весу, но с погрешностями все конечно.

@ФрекенСнорк сильно мелких и сильно крупных видят, а со средними погрешности)

С мужем договорились с конца ноября "активничать", авось получится родить либо чуть раньше либо в срок, а то если ещё и этот человек будет сидеть там с концами, то я точно не рожу🙈

@Simka69 родишь. Все будет хорошо!!! Ещё никто на всю жизнь не оставался в животе

@Simka69 никто еще Б не остался😅

мужетерапия тоже не спасет, если организм не готов

@Futurevogue есть исследования, что дата родов заложена генетически, и хоть с бубном танцуй))) все остальное - совпадения)

@Futurevogue та мой организм и первый раз был готов, но что-то пошло не так) 

@Ольга S82 это понятно, но рожать маленьких проще, чем 4-4,5 кг) 

@Yuliya22 тоже так думаю

@Мальвиночка уколы не страшно. я вот с двух полосок колю. уже привыкла и даже боли не чувствую. главное, чтобы все ок было и помогало

• Спасибо 1

Попробовать стоит...как говорится совместить приятное с полезным:D... тем более потом недель 6 нельзя будет

@Simka69 у меня старшая самая крупная была, младшая самая длинная

3750, 51 см и голова 37,5

3520, 51 см и голова 35

3470, 54 см голова 35

@Ольга S82 голова 37,5😧

@Simka69 ну... умная:D

• Нравится 1

@Simka69 после 30 недель будет понятно крупный или нет. У меня младшая в 32 нед,была на 34 нед. Ровно в  35 нед. Приблизительный вес был 2700.Родилась 3940..не знаю крупная это или нет) 

Мне кстати за два дня до родов по узи вес поставили 3900..родила 3940.. получается по узи не ошиблись

@Sladostb ну не маленькая)) 

@Tyeri @Sladostb @Futurevogue Повышенный волчаночный антикоугулянт, высокий риск тромбообразования, который может привести к гибели малыша (( 

@Simka69 Мне за сыном говорили что крупный будет, и по УЗИ, и врач по животу, в 28 недель мерила, думала что уже больше 30. Родила в 38-39 недель, 3860.  

Дочка была 2950, больно было одинаково) Боялась что матка будет сокращаться больнее, но нет, в первый раз было гораздо больнее. Правда второй раз я не кормила, может это повлияло

• Держу кулачки 3

Девочки так у кого проблемы с ттг были и до беременности какой он сейчас? Я помню что пара человек отписываюсь что наблюдают за ттг

@Мальвиночка а какой это анализ как называется а то врач  в жк меня ни на что не посылает я могу и сама сдать только не понимаю ничего какие там параметры надо следить насчёт свертываемости и тромбов.

Я тут читала про схватки и все такое и реально не поняла, в какой момент в роддом надо. Типа и схватки то тренировочные бывают, и воды могут выйти за сутки до начала родов.

Ну у меня правда роддом в 15 минутах пешком, я вообще надеюсь что если что туда пешком приду. Если только они принимают так самотеком, а то вдруг только со скорой.

@Переходная характеристика по скорой примут в первую очередь. Была возможность ехать на машине, поехала на скорой, муж с вещами на машине следом. Воды начали подтекать и поехала. Схваток не было тренировочных вообще, не знаю что такое. Обычные вызывали уже в роддоме. Ну вот как-то так было в первый раз. Как сейчас будет, посмотрим. 

@Переходная характеристика я слежу за ттг..но у меня не было с ним проблем. Просто у меня узел в щитовидке,ктторый никому не нравится. Поэтому сказали слезить за ттг

У меня вторые роды стремительные,поступила в рд с розоватыми выделениями,схваток не было,прихватывало как треники без регулярности,не похоже на роды было. Прокололи воды в 23.00,в 00.50 выплюнула в прямом смысле слова,пошла в туалет покакать,а оказалось что лезет голова, чуть удержала, но на кресле уже вылетел,никак удерживать не смогла. Вот сейчас и переживаю как будет. Вдруг еще быстрее? Или дома воды отойдут и рожу... 

• Держу кулачки 1

@Переходная характеристика я слежу за ттг.и принимаю эутирокс. Последний раз был 9 с лишним врач повысел дозировку эутирокса. После отпуска перездам. До б тоже прыгал ,а так во время б был в норме,только сейчас повысился

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...