Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

5 минут назад, Natusik-musik сказал(а):

У меня вторые роды стремительные,поступила в рд с розоватыми выделениями,схваток не было,прихватывало как треники без регулярности,не похоже на роды было. Прокололи воды в 23.00,в 00.50 выплюнула в прямом смысле слова,пошла в туалет покакать,а оказалось что лезет голова, чуть удержала, но на кресле уже вылетел,никак удерживать не смогла. Вот сейчас и переживаю как будет. Вдруг еще быстрее? Или дома воды отойдут и рожу... 

Это наверно здорово так быстро родить))

А розоватые выделения на 40й неделе тоже плохо да?

Счас то понятно пока носим никаких не должно быть намёков на кровь. Но роды же без крови не проходят и это я так понимаю норма, раз везде пишут что потом рубашки не отстирываются 

6 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

@Переходная характеристика я слежу за ттг.и принимаю эутирокс. Последний раз был 9 с лишним врач повысел дозировку эутирокса. После отпуска перездам. До б тоже прыгал ,а так во время б был в норме,только сейчас повысился

Спасибо, а 9 это прям много или типа  почтинорм? Мб врач тебе про нормы при беременности что-то говорил? В интернете что-то разное везде пишут

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Переходная характеристика сказал(а):

Спасибо, а 9 это прям много или типа  почтинорм? Мб врач тебе про нормы при беременности что-то говорил? В интернете что-то разное везде пишут

T4: 1.3-1.7

Ттг: 0.4-1.0

@Переходная характеристика кровь уже после того, как плаценту родишь, когда ребенок лезет, то крови нет

У меня воды только подтекали и все🤷‍♀️

@Natusik-musik страшно:strashno:

А первые роды какие были? 

@Переходная характеристика У нас ттг норма до 2. 1,9 было в 1 м триместре у меня.

В роддом ехать когда схватки через одинаковые частые промежутки или после излития вод.

@Переходная характеристика Я за день до вторых родов ездила в рд, тк были какие то выделения водянистые, но не воды. Делали тест на подтекания.

у меня 2 раза воды не отходили, пузырь кололи в первый раз слишком рано, во второй вовремя уже

@Futurevogue а мне врач говорила,что до 2.5 норма в 1 триместре.. но у меня было в начале 2.53 потом само упало до 1.85. Сейчас вот 2.05 но я йодомарин перестала пить..не знаю влияет он на ттг или нет)

@Sladostb не влияет)

Вобще нормы такие нормы- кто во что горазд

После родов ттг еще упадет. Мне эндо сказала эутирокс тогда вполовину уменьшить нужно

У меня кстати тренировочных не было ни разу

@Переходная характеристика У меня до этого бывали выделения со слизью,коричневые прожилки. Я так понимаю это была пробка. А тут начались жидковатые бело-розовые выделения. Никогда такого не было. Еле розовинка. Я подумала вдруг отслойка краевая  или еще что,ведь схваток не было. Да и сын затих совсем. Мне стало стремно и поехали мы в роддом. Я точно не помню сколько открытие при поступлении, что то около 4-5 см. Воды спустили и сразу попёрли схватки без остановки, от малейшего движения. Толтко отпустит-меня зовут куда нибудь и от шага начинается сразу схватка с силой как в первых родах были на пике. Оно-то хорошо,что быстро,но хочется плавного начала,чтоб успеть понять что надо скорее в роддом. Интересно как бы события развивались,если б я дома осталась,раскрытие ж было. Отошли бы воды дома и капец,я б выйти из дому не смогла от схваток,точно пришлось бы дома рожать.

Блин🙈вот делала узи и ни пазу с интернетом не сравнивала показатели..

А сейчас смотрела старые узи с дочкой и вычитала на 21-22 недели кол-во вод ИАЖ 9 см... а сейчас мне еамерили 4.8 см🙈

У вас сколько иаж?

@Sladostb иаж 130🙈

@Sladostb 13

Это в 19 нед. Потом я еще делала, посмотрю позже

@Simka69 у тебя наверное мм

Блин🧐 и причем мне сказали..вод нормальное количество..может че не то мерили🤦‍♀️

@Sladostb наверное) 

Ед.изм не написали) 

@Sladostb Там вроде референс нормы большой)

Маловодие сказали бы

Я в интернере глянула..там разброс от 80мм до 232 мм..я там явно со своими 48 мм не вписываюсь🤦‍♀️

Дочь точно первое что увидит..так это седую мать🤦‍♀️

• Ха-ха 2

@Переходная характеристика 9 много. И в б и в не б

Идеально 2,5 это до б и в первом триместре,во втором незнаю, наверно также 

@Переходная характеристика Я сдавала скрининг на антифосфолипидный синдром, все показатели кроме волчаночного в норме. Но его назначают наверное если были в прошлом проблемы.. 

@Sladostb у меня в 19 недель 14.9, а в 23 недели 13. 4,8 что то и правда как то мало

@Sladostb вот тебе не лень старые узи еще поднимать🤪я хз где они

1 час назад, Natusik-musik сказал(а):

У меня вторые роды стремительные,поступила в рд с розоватыми выделениями,схваток не было,прихватывало как треники без регулярности,не похоже на роды было. Прокололи воды в 23.00,в 00.50 выплюнула в прямом смысле слова,пошла в туалет покакать,а оказалось что лезет голова, чуть удержала, но на кресле уже вылетел,никак удерживать не смогла. Вот сейчас и переживаю как будет. Вдруг еще быстрее? Или дома воды отойдут и рожу... 

у нас в другой группе одна мама дома и родила, скорая 40 минут ехала, правда, ребёнок пятый. А шестого и седьмого ребёнка переносила до 41 недели и вообще вызывали роды в роддоме. Так что с родами вообще не угадаешь.

1 час назад, Yuliya22 сказал(а):

T4: 1.3-1.7

Ттг: 0.4-1.0

У меня нормы инвитро Т4 9-19,05 и ТТГ от 0,4-4,0. Может единицы разные?

• Непонятно 1

Мы не дома и не в роддоме же рожаем, а в дурке😂

@Nekhelenia какая линеечка😇

• Нравится 1

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Я в интернере глянула..там разброс от 80мм до 232 мм..я там явно со своими 48 мм не вписываюсь🤦‍♀️

Дочь точно первое что увидит..так это седую мать🤦‍♀️

А 48 - это не вертикальный карман? У меня 45 был в 19 недель, норма была. А в роддоме на скрининге вообще цифр не пишут, просто вод норма и всё.

@Futurevogue у меня в папочке все лежало.. просто затронули тему крный или не крупный ребенок. Решила посмотреть,сколько младшая весила в 21-22 недели

@nanmzyf вот я тоже думаю может про карман написано🙈но значение стоит МКАЖ 4.8.. 

6 часов назад, Simka69 сказал(а):

Девчонки, задумалась, может быть второй раз, что схватки не замечу и в итоге не успею доехать в больницу? 

С дочкой стимулировали, и было не больно и быстро, вдруг второй раз так же будет, только само🙈ну там хоть под контролем была) 

Сейчас треников нет, может если так и будет тишина, то что-то замечу, а так вряд ли, будем каждый раз в больницу ездить🙊😆

Мужу сказала, чтобы с середины ноября не собирался никуда, а то я одна не поеду🙃😆

Я в первые роды так и не дождалась схваток даже после отхождения вод и до открытия 8, короче, так и не поняла, что рожаю. Во вторые почувствовала только когда интервал был уже 1,5 минуты всего. В третьи на 5 минутах чувствовать начала. Так что в моём случае тенденция улучшающая, хоть понимать начинаю, что рожаю )

3 часа назад, Simka69 сказал(а):

@Futurevogue та мой организм и первый раз был готов, но что-то пошло не так) 

@Ольга S82 это понятно, но рожать маленьких проще, чем 4-4,5 кг) 

Не маленьких ) а не сильно головастых )) жирок мягкий, в отличии от косточек черепных )

@Sladostb может тогда просто ошибка, не туда турнули? Ну раз написали, что всё в норме. Мне в 36 недель в прошлую Б рост ребёнка 29 см написали. 

@nanmzyf с моей шейкой не думаю что перехожу.

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Блин🙈вот делала узи и ни пазу с интернетом не сравнивала показатели..

А сейчас смотрела старые узи с дочкой и вычитала на 21-22 недели кол-во вод ИАЖ 9 см... а сейчас мне еамерили 4.8 см🙈

У вас сколько иаж?

У меня написано "Макс. карман АЖ" 54мм. Я и не гуглила. Пойду почитаю, что это значит

41 минуту назад, Sladostb сказал(а):

@Futurevogue 

@nanmzyf вот я тоже думаю может про карман написано🙈но значение стоит МКАЖ 4.8.. 

Так МКАЖ это карман, уже нагуглила, что д.б. от 2 до 8 см, все ок, знач

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...