Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

У меня нет про карман ничего

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nanmzyf это не лабораторные нормы, а рекомендации врача, типа оптимальные для беременности. Лабораторные намного шире, разумеется))

*т4 свободный нг/дл, ттг мме/мл

Так)ну это я мамаша псих)  сходилана узи..посмотрели только воды ,все с ними ок.  Слелали допплер и вот по нему в правой маточной артерии не рчень хороший кровоток,сказали от этого дочка постоянно скачет. Сказали пить курантил.

Кто нибудь пьет курантил?по сколько и сколько пьете? 

Я спросила у врача про актовегин..она сказала,что он имеет свойство нарашивать мышечеую массу ребенку,а она и так крупная 570 гр. Теперь я понимаю почему младгая 3940 ролиоась..мне курантил капали раза 3-4 в беременность по нескольку дней🤪

• Держу кулачки 4

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

Не маленьких ) а не сильно головастых )) жирок мягкий, в отличии от косточек черепных )

100%

когда голова родилась, считай все, продышать разворот плеч и все - остальное тело выскакивает. 

у моих головы были 36 и 37 см, так что я не боюсь веса. вроде больше 37 в норме голова не должна вырасти))

• Нравится 1

@Sladostb сейчас не пью, но пила недель до 9 где-то. По 1т*3 раза в день. До чего доразжижала кровь, что она шла из носоглотки. Бывало сильно, аж вкус железа стоял во рту, выплевывала сгустки. 

По молодости пила, вообще ни о чем было. До детей, когда эндометрий лечила. Думала ещё бестолковые таблетки, ничего не ощущаю, ничего не происходит. В беременность первую пила, тоже норм. А вот потом, чем дальше, тем хуже. Начинаю пить, стабильно болит голова. Причём так, что разрывает. Терплю дня три, привыкаю к таблеткам и нормально становится. А в этот раз и кровотечение добавилось. 

Делаю выводы, что с возрастом переношу курантил всё хуже и хуже. Но сами таблетки хорошие. В беременность хорошо для малыша. 

Всегда пила по 1 т 3 р в день. 0,25 дозировка. 

• Нравится 1

1 час назад, Natusik-musik сказал(а):

@nanmzyf с моей шейкой не думаю что перехожу.

Та мама тоже не думала ) у неё ицн. А вот так бывает )) правда, папа у младших деток другой, может и с этим связано ещё.

1 час назад, Yuliya22 сказал(а):

@nanmzyf это не лабораторные нормы, а рекомендации врача, типа оптимальные для беременности. Лабораторные намного шире, разумеется))

*т4 свободный нг/дл, ттг мме/мл

Аааа, единицы совсем иные. У инвитро т4 в пмоль/л, ттг мЕд/л

17.08.2021 в 20:02, МарияЛуняша сказал(а):

И меня кто помнит я тоже встрою. Сегодня получила хгч 13757. 🙂

Ну в апрелятах значит вместе будем,  поздравляю 🥰

• Нравится 4

8 минут назад, Amarilla сказал(а):

100%

когда голова родилась, считай все, продышать разворот плеч и все - остальное тело выскакивает. 

у моих головы были 36 и 37 см, так что я не боюсь веса. вроде больше 37 в норме голова не должна вырасти))

Вот про маму выше я писала семерых деток, у шестой дочки голова 38. Вот самые тяжкие роды по её словам. Младшие дети 4300 и 4500, но с головой 36 нормально роды прошли, не смотря на вес.

@Sladostb блин, мой тоже там как попрыгунчик, но вроде по УЗИ все ок🙄

@Simka69 ну вот в 20.6 нед. На скрининге было все ок и кровоток в норме был..а сейчас в 22.3 вот так вот...что то пошло не так. 

Завтра пойду кровь гемостаз и д-димер сдам.

• Держу кулачки 4

@Sladostb у меня д-димер за месяц поднялся, придется  возвращаться к клексану(((

• Держу кулачки 1

@Sladostb мне в жк назначили курантил ещё до скрининга. На скрининге платном посмотрели артерии и плаценту, все ок, вчера также плаценту посмотрели, я не пью. 

У меня сегодня эпопея с коляской. Не было печали как говориться. Созвонились с одним магазином-ждала их звонка с 11 утра, так никто и не связался. Потом с другим списалась: коляска есть, но доставят только до терминала, а это 1,5 часа дороги...  Я расстроилась, муж повёл меня по местным магазинам, и неожиданно нашли  магазин который мало того что все что хочешь возит на заказ,  так у них ещё и наличие неплохое. Жаль пришли туда под  закрытие. В общем первая это то что я хотела до этого, а вторая та что я забронировала. До понедельника надо решить что я беру) мозги кипят. 

IMG-20210827-WA0003.jpg

IMG_20210827_184641.jpg

700-700_edit_23792794350535.jpg

700-700.webp

• Нравится 6

@Brize даже не знаю, чтобы я выбрала)

Вторая по форме как-то нежнее и по цвету, но черная рама смотрится дороже что-ли)

@Brize надо выбирать ту, что удобнее и функциональнее. А внешне мне обе нравятся.

А я даже не представляю, какую коляску хочу, чувствую дотянем, а потом будем в последний момент первую попавшуюся покупать 😕 Как ее выбрать, прям даже и не представляю

@Brize Мне внешне первый вариант больше нравится)

@Brize тоже кажется черная рама интересней)

@Tyeri по вкусу, по климату, по легкости управления и желаемому функционалу))

У меня беж на черной раме

• Спасибо 1

Хотя себе я пока на светлой раме присмотрела)) но с расцветкой точно еще не определилась)
image.thumb.png.91af024daec976b752b5343dc17f7886.png

• Нравится 4

Мне светлый вариант больше нравится кажется. Первая наверное мрачновата. Но я уже 3 раза решение меняла) муж в бежевую сразу вцепился - она  конечно под наш высокий рост. 

@Brize второй вариант!!!

Нам я совсем другие варианты рассматриваю.:Dтёмное, практичное

• Нравится 1

коляски обычно бывают в разных цветах одна модель, поэтому я бы выбирала по весу, удобности в обращении и в том как рулится. по моему опыту зимой это очень важно, если есть снег и дороги не идеально чистят. а уже выбрав модель, можно думать про цвет рамы и текстиля))

• Нравится 1

Мне как анекс ещё до беременности нравились, так и осталось. У них там расцветки новые ещё появились. 
Но брать буду в конце октября-начале ноября, а то что ей пока пылиться)

13DB18D3-3330-4E06-97C4-1EA4C9D340C2.jpeg

• Нравится 3

31 минуту назад, Amarilla сказал(а):

коляски обычно бывают в разных цветах одна модель, поэтому я бы выбирала по весу, удобности в обращении и в том как рулится. по моему опыту зимой это очень важно, если есть снег и дороги не идеально чистят. а уже выбрав модель, можно думать про цвет рамы и текстиля))

По весу и характеристикам они почти одинаковые) не лёгкие, но проходимые, с большими колёсами, у нас отвратительные дороги. 

Зв завершение пятницы прихватил меня тонус🙈ни ношпа опять не папаверин не помогли..приехала в 2 часа ночи в роддом,тонус и шейка укоротилась до 27 мм🤦‍♀️отправили в другой город в перенатальный центр ложиться на сохранение. 

• Держу кулачки 16

@Sladostb не нервничай главное, вме будет хорошо! При тонусе шейка может сжалась..отпустит и шейка вытянется.

@Gaika1985 только в палату положили...🤦‍♀️живот болит как никогда..дали какую то одну таблетку и все

• Держу кулачки 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...