Sladostb 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @ИриШка) тонус и шейка укоротилась до 27 мм..и внутренний зев приоткпыт воронкообразно. Пока только таблетки нифедепин назначили и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb ну хорошо что под наблюдением 🙄.Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb Юля, это что ж такое то?! 🤞🤞🤞Береги себя! Любимый мужчина с утра с днем рождения поздравил😌 С днем рождения! @Cwetozek, если каменеет,то тонус,но если быстро проходит,то тренировочные.У меня тоже по 4-5 раз в день могут появляться 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, вы стригли волосы во время беременности? Верите в эту примету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 17 минут назад, Espe13 сказал(а): С днем рождения! @Cwetozek, если каменеет,то тонус,но если быстро проходит,то тренировочные.У меня тоже по 4-5 раз в день могут появляться У меня иногда быаает, но не всё время, но вот ночью совсем нет, проходит опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, вы стригли волосы во время беременности? Верите в эту примету? Не верю. Стригла и красила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Futurevogue Настя, с днем рождения!! @Sladostb пусть все обойдется. ты правда постарайся нервничать меньше, есть исследования, которые доказывают, что тонус очень связан с маминой тревожностью. и на кишечник само собой состояние нервной системы очень влияет. а шейка на проблемы с кишечником может реагировать. короче, успокаивайся, а то у тебя то шейка, то объем вод, то кровоток в артериях. не бывает идеальной беременности, всегда что-то отличается от нормы, но себя и малыша надо беречь, не надо так волноваться из-за всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 3 минуты назад, Tyeri сказал(а): Не верю. Стригла и красила. + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Futurevogue тоже стриглась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лена1519 стригла конечно))) не красилась, потому что я в принципе не крашусь😂 @Futurevogue С Днём Рождения!💫💫💫 Пусть мечты сбываются! И здоровьяяя🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 тоже не крашусь. Стричься уже капец как надо, волосы уже трудно расчесывать. Кончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лена1519 я их решила начать отращивать, но форму и кончики ж никто не отменял) вот на следующую неделю записалась, до этого в начале лета подстригала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброе утро всем! Я не стригусь по другим причинам : у нас корона покосила всех мастеров. Я боюсь идти и заразиться. Вот такакая примета на пандемию(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 вот и у меня так же. У меня они разной длины, хочу отрастить одной длины и под лечить их мамлами/масками, но кончики в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Я вообще в 1 триместре делала только маникюр и педикюр. А вот после 2 скрининга, когда уже все сформировалось, уже пустилась во все тяжкие 😄 Чистка, пилинг лица, массаж лица и шейно-ворот. зоны, ламинирование ресниц, моделирование бровей, стрижка с осветлением (балаяж), правда, щадящей краской на всяк случай. Перед всеми процедурами советовалась с мастерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Tyeri ох. Я на балаяж все поглядываю поглядываю, но не знаю как будет на моих волосах. Лет 6 волосы не крашу, хочется, что-то новенького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Futurevogue с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лена1519 я покупаю маски для волос , чтоб легче было расчёсывать. Не красила волосы. Мой парикмахер далеко работает , поэтому лень туда ехать. Гель-лак сняла … короче на все забила , кроме уходовой , декоративной косметики и одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лена1519 да стригла и красила @Futurevogue как отмечать будешь? @Sladostb желаю чтоб все было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лена1519 если первый раз, лучше не рисковать в б, имхо. Мало ли, аллергия какая-нибудь, или вообще плохо возьмётся, не ляжет. Я балаяж уже несколько лет делаю, периодически поднимаю осветление. В этот раз хорошо от корней отступили, в общем, перестраховались по максимуму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Tyeri нет нет. Я красить не буду. После родов надо вес скинуть а потом волосы красить. Пока просто буду отращивать и ухаживать)) с моими щеками мне сейчас не пойдёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 а я покраситься хочу. отросли сильно корни. и вообще обновиться охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 🤣🤣🤣🤣 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Лена1519 А много набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Futurevogue какой сын у тебя красивый я бы тоже растаяла от такого поздравления)) С днем рождения тебя, всего тебе самого чудесного!) @Sladostb держу кулачки, все обойдется! Держись там, и главное не волнуйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения