Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Yuliya22 да,только мне в 5 утра лали 3 таблетки и не сказали что я должна была их выпить..по одной через 30 мин.. может быть и полегчало бы быстро.

А я выпила в 5:30..в 9:00 и вот скйчас пить буду.

Живот по бокам так и тянет и побаливает и промежности тянет когда бока тяенет

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue С Днём Рождения!!!

23069281.gif

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня тренировочные недельки 2 как появились. И вот молозиво проверила, при надавлевание вытекает

На счёт колясок Б/у тоже сложилось впечатление, что если в отличном состояние, то и по скидкам за такую цену можно бывает купить. А если подешевле, то там уж сильно потрепанные или колеса обтертые. 

У нас малышка очень активно отвечает если руку на живот ложить. Прям можно прощупать что то она выставляет...не могу понять что это локоть или колено, хотя пятка тоже может быть... вообще не знаю как она лежит сейчас, последний раз на узи была головкой вниз

• Нравится 2

@Sladostb мне говорили, что если схватит живот, 10мг под язык, и уже должно отпустить. Но ттт не пригодилось 

• Нравится 1

@Ольга S82 я хочу взять в комиссионке, там хоть даётся гарантия на месяц, коляски без поломок и стоят ненамного дороже, чем разбитые с рук 

Всем привет. У меня дня 3 живот каменеет периодически, прям паника была. Отпускает быстро. Прям сериями по 2-3 раза. Где то 1 раз в день, пока один. Вот тоже напрягает, то ли тренировочные, то ли еще что:notknow:

@Simka69 тоже хороший вариант! @Murasika похоже на тренировочные 

Я вообще пока не понимаю) где то три дня иногда замечаю, что живот иногда слабенько потягивает, как в месячные, и в промежности какие то неприятные ощущения бывают, когда например со стула встаю. Фиг знает, что это)

@Sladostb Может если не помогает, то это не тонус? У меня вчера живот плотный был, я у врача спросила, она сказала это не тонус и стразу предположила кишечник.(как раз в этот день не было стула и газы появились). Сказала, чтобы стул был ежедневным, если проблемы, то глицериновая свеча. Я как раз только кишечник наладила во втором триместре. Ежедневно пью аналог фитомуцила( я его и до беременности пила), плюс бактерии. А пока пессарий поставили,  антибиотики , опять начались проблемы.
Может у меня тоже  проблемы с шейкой в том числе из-за кишечника?🤔

я стала сама себе вонять:girl_wacko:дурка за мной скоро приедет

купаюсь каждый день и гелем так хорошо вымываюсь, но уже с утра мне воняет опять 

@Sladostb @Sladostb С ношпой в первом триместре, сейчас только валерьянку и магний, но сейчас и тонуса то особо не было, мазало только чуток, но все равно доктор прописал. В третьем триместре никогда ничего не назначали, когда тянуло где то, сама магний пила

• Нравится 1

12 минут назад, Simka69 сказал(а):

я стала сама себе вонять:girl_wacko:дурка за мной скоро приедет

купаюсь каждый день и гелем так хорошо вымываюсь, но уже с утра мне воняет опять 

Я уже месяца 2 себе воняю по утрам, прям фу 😖😆

@Tyeri а что это за ерунда?:girl_wacko:

@Simka69 У меня пару раз так было, запах пота такой противный, как будто луком воняло. Хорошо хоть не постоянно, я бы не выдержала этого ужаса😅

@Simka69 фиг его знает... наверное, гормональный фон виноват. Мне вообще обычно другие люди пованивают, особенно мужики, бе. Я так всегда и говорила - мужичатиной воняет)) А теперь, видно, собственный запах кажется чужим, потому что поменялся. Но ниче, в душе намоюсь, духами набрызгаюсь и потом норм :Crazy:

@Tyeri мне с таким успехом  можно из душа не выходить:D

• Ха-ха 1

1 час назад, ДеньНочь сказал(а):

@Sladostb Может если не помогает, то это не тонус? У меня вчера живот плотный был, я у врача спросила, она сказала это не тонус и стразу предположила кишечник.(как раз в этот день не было стула и газы появились). Сказала, чтобы стул был ежедневным, если проблемы, то глицериновая свеча. Я как раз только кишечник наладила во втором триместре. Ежедневно пью аналог фитомуцила( я его и до беременности пила), плюс бактерии. А пока пессарий поставили,  антибиотики , опять начались проблемы.
Может у меня тоже  проблемы с шейкой в том числе из-за кишечника?🤔

Может быть... у меня вообще сегодня какое то расстройство кишечника.

Жду понедельнечное узи,чтоб шейку посмотрели🙈

• Держу кулачки 5

@Simka69 у меня такое было вот неделю назад … воняло прям сама чувствовала , муж вроде ничего не говорил. Причём запах такой своеобразный . Я даже духов себе купила) и в сумочке таскаю. Дезодорант все тот же детский деоника , чтоб подмышки не раздражать. Ну запах странный , мне раньше казалось до беременности, что я вообще не пахну ) даже после пробежки , я не воняла. А вот неделю назад 🤮 , когда работала дома . 

@Brize главное, что ты счастлива) 

@Milk_ вот же удивительное время, я тоже не пойму, чем именно воняет, но точно не луком) 

@Simka69 да, я прям ощущала себя вонючкой 🤣, хотя мылась часто и душилась даже дома. Не лук, а просто запах беременной женщины . 

Странно, мне муж последнее время говорит что я стала пахнуть ирисками... Духи не меняла, сама ничего не чувствую. 

• Нравится 1

8 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Brize главное, что ты счастлива) 

@Milk_ вот же удивительное время, я тоже не пойму, чем именно воняет, но точно не луком) 

Я недели две назад стала мучиться от запаха от своих лодошек. Такое ощущение что запах лекарств..или проджисана этого...постоянно руки мою, но бувально час и снова запах этот чувствую..только ладошки

@Milk_ запах беременной женщины😂это как?) 

@Brize ириски только снятся🙃😆

@Brize Это Adamex Rimini?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...