Kalinovaya 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Аннюта19 я вот эту зависимость не изучала, пойду погуглю. То есть что БТ (базальная температура) от прога выше я знала, а вот что его хгч стимулирует - нет. На завтра да, держу за тебя кулачки, сама немного верю в чудо и в свои странные сны 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Kalinovaya ну а как еще организму понять что прог нужен? Вторая фаза завершается падением бт и угасанием жт. Прог снижается и меськи. А тут хгч посылает сигнал, что прог еще нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки, всем доброе утро! Жаль тех, у кого не прижился ребетенок. А я вот честно не хочу ребёнка, у меня доча ещё маленькая (8 месяцев) , и с мужем не понятно какие отношения 😭 на аборт никогда не пойду. Витамины никакие не пью, с мужем вечно ругаемся, всё время на психах, дочу на руках ношу, тяжести всякие , думаю может само так скажем "скинется ". Грудь не болит, иногда бывает на еду смотрю, кушать хочу, а саму воротит. В понедельник на узи, посмотрю что там у меня. Если уж и сохранится беременность-значит так надо, как Бог дал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 очень как то странно, ребенка не хотите, но не предохраняетесь... не укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 8 часов назад, Brize сказал(а): Всем добрый вечер! Ещё не до конца верю в происходящее...у меня спкя, задержки не редкость.мне 32 и это первый раз, пытались год. Сделала тест в первый день-ничего. Живот вздут, грудь болит, нюх стал как у ищейки. Тест на 5 день задержки - и да, еле видная полоска. Побежала сдавать хгч и прогестерон. 6 день задержки и 20 день дпо: хгч 160 мед/мл прог 59.3 нмоль/л. Это хорошо или плохо? Не маленький ли хгч? В понедельник пойду ещё сдам. Волнуюсь жутко... Я бы прямо сейчас побежала в жк сдаваться но ведь ещё рано? Я думаю, что О была на 5-6 дней позже и сейчас не 20 дпо,а 15-16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 А муж о беременности знает?Юль, если на аборт не собираетесь, то смысл не хотеть ребенка и не пить витамины?он уже есть,хоть и крошка,но это вопрос времени... А потом так же будите носить на руках и любить больше жизни,а между детками возрастная разница небольшая,будут играть вместе)надо вам с мужем все обдумать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Доброго утра и хорошего настроения. Сижу под кабинетом, жду очередь на хгч. По тестам ничего не понятно, вторая полосочка вроде и есть но не темнеет. Сегодня 12 дпо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sweets dreams:) удачи! У нас вроде лабы по воскресеньям не работают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Kalinovaya в израиле работают. У нас по субботам не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sweets dreams:) а ты уже сдавала? Какие раньше цифры были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sweets dreams:) у меня с 11 по 13 дпо вообще динамики не было, а на 14 резко поярчало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Kalinovaya сдавала на 6 дпо, было ещё рано для хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sweets dreams:) график у тебя хороший, ппог по бт вроде тоже норм, думаю, тебе не о чем волноваться. А тесты эти... я после первого анализа хгч перестаю их делать. (*шёпотом* в прошлом месяце сорвалась Б?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Kalinovaya в прошлом была бхб. Хгч выше 14 не поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Kalinovaya сдавала на 6 дпо, было ещё рано для хгч. Ну это, конечно, фальстарт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 а не кому помочь тебе из родни? Мне кажется ты просто сильно устала, а ребенка не хочешь из-за ссор с мужем. Всё наладится, я в первый год дочки тоже с ума сходила, то больницы, то колики, то зубы...Пей витамины, поменьше нервов, ребенок всё равно родится и ты его полюбишь так же, как и дочку. Если тебе нужно выговориться, пиши, мы всегда поддержим❤ Девчонки, всем привет) У меня сегодня ночка огонь была, опять приступ головной боли настиг меня. В 3 ночи проснулась чтобы дочку переложить в кровать и резко так плохо стало, сердце начало стучать, к горлу ком подкатил и начало трясти, думала вырвет, вышла на улицу, подышала свежим воздухом и полегчало🙄будто репетиция перед токсикозом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Kalinovaya Доброе утро всем))))) Сдала хгч, результат сегодня вечером или уже завтра. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Simka69 у меня в первые 2 беременности голова так болела. Вечером начиналась эта жуткая боль и всю ночь не отпускала. Вроде глаза кто-то изнутри выдавливает((( а если спишь, то не дай Бог повернуться - любое движение вызывало пронзительную боль. Прошла она после 12 недель. В эту беременность ждала её появления, но она не приходит. И надеюсь не дождусь. @Юлия2020 мне тоже кажется, что эти все эмоции от большой усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Elya-eva это просто невыносимо, я уже чуть не плакала, так устала от этого и обидно, что врачи руками разводят и не знают, что с этим делать 😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Simka69 а ничего не сделаешь ((((( Только ждать, когда она пройдёт. Болеутолящие сильные сейчас нельзя. Остаётся только в приступы лежать в темной комнате без звуков( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Elya-eva единственное, что можно, то но-шпу, но она вообще не помогает, так смысл тогда пить её🙄я уже и массаж головы делала и компрессы делала и даже лампой синей грела эту сторону, помогает ненадолго, потом в какой-то неподходящий момент как прихватит😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 Юлька, держись! Это все от дня сурка и усталости. Но если знаешь, что будешь рожать, то пей витамины! @Elya-eva @Simka69 ох, девчонки, чего бывает то 😔 пусть у одной не появится, а у второй пройдёт быстрее 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 6 минут назад, Simka69 сказал(а): @Elya-eva единственное, что можно, то но-шпу, но она вообще не помогает, так смысл тогда пить её🙄я уже и массаж головы делала и компрессы делала и даже лампой синей грела эту сторону, помогает ненадолго, потом в какой-то неподходящий момент как прихватит😟 парацетамол ещё можно . Девочки из Германии, у нас есть такая страничка embryotox.de, там можно посмотреть какие препараты можно во время Б. И если что-то подсказать по фармации обращайтесь, я в аптеке работаю 😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я думаю, что О была на 5-6 дней позже и сейчас не 20 дпо,а 15-16. Доброе утро! Спасибо, настраиваю себя на это. Повторный хгч смогу сдать завтра и результат только во вторник. От мужа скрыть не получилось))) думала что расскажу после первого удачного УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 это от усталости и ссор с мужем. А почему ссоритесь? Что-то серьезное или быт? Витамины лучше пей, малыш выбрал тебя мамой и почему-то так рано (не тогда когда ты захотела), но он уже есть и ему нужна любовь и поддержка. А детей мы рожаем для себя, а не для мужей. Пусть скорее наладится погода в семье и ты обретёшь гармонию Девы привет, мне две ночи подряд снится, что у меня бежит алая кровь, подрываюсь то в 5 утра, то в 7 и несусь в туалет, так можно и с ума сойти. Валериана перестала действовать. На форуме 5 минут, а лайки уже закончились(( что за ограничения для эмоционально неустойчивых беременных? Всем кто ждём результатов - удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения