Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Аннюта19 я вот эту зависимость не изучала, пойду погуглю. То есть что БТ (базальная температура) от прога выше я знала, а вот что его хгч стимулирует - нет.

На завтра да, держу за тебя кулачки, сама немного верю в чудо и в свои странные сны 😊 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kalinovaya ну а как еще организму понять что прог нужен? Вторая фаза завершается падением бт и угасанием жт. Прог снижается и меськи. А тут хгч посылает сигнал, что прог еще нужен

Девочки,  всем доброе утро! Жаль тех, у кого не прижился ребетенок. А я вот честно не хочу ребёнка, у меня доча ещё маленькая (8 месяцев) , и с мужем не понятно какие отношения 😭 на аборт никогда не пойду. Витамины никакие не пью, с мужем вечно ругаемся, всё время на психах, дочу на руках ношу, тяжести всякие , думаю может само так скажем "скинется ". Грудь не болит, иногда бывает на еду смотрю, кушать хочу, а саму воротит. В понедельник на узи, посмотрю что там у меня. Если уж и сохранится беременность-значит так надо, как Бог дал

• Грустно 1

@Юлия2020 очень как то странно, ребенка не хотите, но не предохраняетесь... не укладывается.

8 часов назад, Brize сказал(а):

Всем добрый вечер! 

Ещё не до конца верю в происходящее...у меня спкя, задержки не редкость.мне 32 и это первый раз, пытались год. Сделала тест в первый день-ничего.  Живот вздут, грудь болит, нюх стал как у ищейки. Тест на 5 день задержки - и да, еле видная полоска. Побежала сдавать хгч и прогестерон. 6 день задержки  и 20 день дпо: хгч 160 мед/мл прог 59.3 нмоль/л. Это хорошо или плохо?  Не маленький ли хгч? В понедельник пойду ещё сдам. Волнуюсь жутко... Я бы прямо сейчас побежала в жк сдаваться но ведь ещё рано? 

Я думаю, что О была на 5-6 дней позже и сейчас не 20 дпо,а 15-16.

• Спасибо 1

@Юлия2020 А муж о беременности знает?Юль, если на аборт не собираетесь, то смысл не хотеть ребенка и не пить витамины?он уже есть,хоть и крошка,но это вопрос времени... А потом так же будите носить на руках и любить больше жизни,а между детками возрастная разница небольшая,будут играть вместе)надо вам с мужем все обдумать...

• Нравится 1

Доброго утра и хорошего настроения. 

Сижу под кабинетом, жду очередь на хгч.

По тестам ничего не понятно, вторая полосочка вроде и есть но не темнеет.

Сегодня 12 дпо.

• Держу кулачки 6

@Sweets dreams:) удачи! У нас вроде лабы по воскресеньям не работают...

• Нравится 1

@Kalinovaya в израиле работают.

У нас по субботам не работают.

@Sweets dreams:) а ты уже сдавала? Какие раньше цифры были?

@Sweets dreams:) у меня с 11 по 13 дпо вообще динамики не было, а на 14 резко поярчало)

20210329_074841.jpg

• Нравится 1

@Kalinovaya сдавала на 6 дпо, было ещё рано для хгч.:)

@Sweets dreams:) график у тебя хороший, ппог по бт вроде тоже норм, думаю, тебе не о чем волноваться. А тесты эти... я после первого анализа хгч перестаю их делать.

(*шёпотом* в прошлом месяце сорвалась Б?)

@Kalinovaya в прошлом была бхб.

Хгч выше 14 не поднялся 

2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Kalinovaya сдавала на 6 дпо, было ещё рано для хгч.:)

Ну это, конечно, фальстарт )))

@Юлия2020 а не кому помочь тебе из родни? Мне кажется ты просто сильно устала, а ребенка не хочешь из-за ссор с мужем. Всё наладится, я в первый год дочки тоже с ума сходила, то больницы, то колики, то зубы...Пей витамины, поменьше нервов, ребенок всё равно родится и ты его полюбишь так же, как и дочку. 

Если тебе нужно выговориться, пиши, мы всегда поддержим❤

Девчонки, всем привет) 

У меня сегодня ночка огонь была, опять приступ головной боли настиг меня. В 3 ночи проснулась чтобы дочку переложить в кровать и резко так плохо стало, сердце начало стучать, к горлу ком подкатил и начало трясти, думала вырвет, вышла на улицу, подышала свежим воздухом и полегчало🙄будто репетиция перед токсикозом. 

• Нравится 2

@Kalinovaya

Доброе утро всем))))) Сдала хгч, результат сегодня вечером или уже завтра. 

• Держу кулачки 7

@Simka69 у меня в первые 2 беременности голова так болела. Вечером начиналась эта жуткая боль и всю ночь не отпускала. Вроде глаза кто-то изнутри выдавливает((( а если спишь, то не дай Бог повернуться - любое движение вызывало пронзительную боль. Прошла она после 12 недель.

В эту беременность ждала её появления, но она не приходит. И надеюсь не дождусь.

@Юлия2020 мне тоже кажется, что эти все эмоции от большой усталости. 

@Elya-eva это просто невыносимо, я уже чуть не плакала, так устала от этого и обидно, что врачи руками разводят и не знают, что с этим делать 😭

• Грустно 2

@Simka69 а ничего не сделаешь ((((( Только ждать, когда она пройдёт. Болеутолящие сильные сейчас нельзя. Остаётся только в приступы лежать в темной комнате без звуков( 

• Грустно 1

@Elya-eva единственное, что можно, то но-шпу, но она вообще не помогает, так смысл тогда пить её🙄я уже и массаж головы делала и компрессы делала и даже лампой синей грела эту сторону, помогает ненадолго, потом в какой-то неподходящий момент как прихватит😟

@Юлия2020 Юлька, держись! Это все от дня сурка и усталости. Но если знаешь, что будешь рожать, то пей витамины!

@Elya-eva @Simka69 ох, девчонки, чего бывает то 😔 пусть у одной не появится, а у второй пройдёт быстрее 🙏

• Спасибо 1

6 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Elya-eva единственное, что можно, то но-шпу, но она вообще не помогает, так смысл тогда пить её🙄я уже и массаж головы делала и компрессы делала и даже лампой синей грела эту сторону, помогает ненадолго, потом в какой-то неподходящий момент как прихватит😟

парацетамол ещё можно .

Девочки из Германии, у нас есть такая страничка embryotox.de, там можно посмотреть какие препараты можно во время Б. И если что-то подсказать по фармации обращайтесь, я в аптеке работаю 😊

• Спасибо 2

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Я думаю, что О была на 5-6 дней позже и сейчас не 20 дпо,а 15-16.

Доброе утро! Спасибо, настраиваю себя на это.  Повторный хгч смогу сдать завтра и результат только во вторник. От мужа скрыть не получилось))) думала что расскажу после первого удачного УЗИ

@Юлия2020 это от усталости и ссор с мужем. А почему ссоритесь? Что-то серьезное или быт? Витамины лучше пей, малыш выбрал тебя мамой и почему-то так рано (не тогда когда ты захотела), но он уже есть и ему нужна любовь и поддержка. А детей мы рожаем для себя, а не для мужей. Пусть скорее наладится погода в семье и ты обретёшь гармонию:)

Девы привет, мне две ночи подряд снится, что у меня бежит алая кровь, подрываюсь то в 5 утра, то в 7 и несусь в туалет, так можно и с ума сойти. Валериана перестала действовать. 

На форуме 5 минут, а лайки уже закончились(( что за ограничения для эмоционально неустойчивых беременных?:girl_mad:

Всем кто ждём результатов - удачи!!!:kiss2:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...