Ольга S82 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Brize с покупкой!!! Цвет этот мне больше понравился. От меня не пахнет... Но мне кажется у вас гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 красивая коляска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Simka69 это своеобразный запах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Brize Я теперь хочу ирисок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 29 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @Brize Это Adamex Rimini? Ага 4 минуты назад, Мальвиночка сказал(а): @Brize Я теперь хочу ирисок При беременных вообще о еде говорить опасно. Я сегодня услышала о пончиках. Пришлось искать пончики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, а какие бренды колясок вообще считаются лучшими (любой ценовой категории), я хочу хоть разобраться в рынке, потому что знаю только про анекс и бугабу 😄 можно списком!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 мне кажется что прям лучших не бывает, тут только ехать в магазин, катать, трогать и ты для себя сделаешь выбор) А я захотела блинов с малиновым вареньем и молоком🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, я только узнала, что есть коляски с электроприводом, которые могут сами катиться😍 кто-то пробовал?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 она, наверное , стоит как автомобиль? 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 я нет такие не видела... но было бы удивительно что таких нет...сейчас же все электро уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Ольга S82 я тоже только подумала, что если есть электросамокаты, почему нет колясок - и сразу увидела) интересно послушать, как в использовании @Milk_ где-то 1.500 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 я такой противник электоро великов и самокатов...что и коляска меня тоже не интересует... ну или так посмотреть для общего развития. Мне вот интересна коляска чтоб удобно было с ней бегать Я со всеми детьми покупала коляски от фирмы Abc design. Походила, посмотрела...решила и в этот раз не изменять Вот такого типа понравилась. Удобно мне её с собой в машину складывать будет и лёгкая в управлении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 ну не автомобиль , но не дёшево. Лучше , конечно, качественную обычную коляску , чем всякие навороты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 я тоже на аbc design смотрю. но еще не катала. муж автокресло ромер брать будет. вроде есть адаптеры для этой пары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки..я забыла,а что можно при расстройстве кишечника..в животе по бокам все бурлит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Я сегодня коляски смотрела в инете, и мне внешне понравились Junama. Интересно, как они по качеству 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Sladostb смекту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 1 час назад, Мальвиночка сказал(а): @Brize Я теперь хочу ирисок Тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Я вот сравниваю коляски какие были 15 лет назад...там не у всех ремни были для пристегивания малыша. Управлять было намного тяжелее, автокресло тоже установить на шасси не было такой функции и помню если машина маленькая...чтоб коляску в багажник убрать, приходилось колеса снимать. Теперь одной рукой можно управлять коляской и складывать, раскладывать тоже одно удовольствие ... минус вот только в ценах. Дороже стало в 2-3 раза 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Ольга S82 ну оно всё сейчас в три раза дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Ольга S82 у меня 15л назпд была bebecar с поворотными колесами. люлька у нее была автолюлька на заднее сиденье устанавливалась. но мне эта автофункция не понра. но во всем остальном коляска была не хуже современных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Cwetozek Где бы ещё найти, таких вкусных как в детстве были, сейчас все не то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки , а на каком сроке ( неделе) малыш должен перевернутся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Milk_ К 30 неделям вроде бы, но может и перед самыми родами перевернуться) Я у мамы перевернулась с головы на попу в 8 месяцев, так и родилась попой вперёд через несколько дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Yuliya22 стокке, если гулять по городу, у них с амортизацией не очень. но в остальном их хвалят у подружек были тевотнии и хартаны, это немецкие фирмы. я пробовала катать, мне очень понравились. но сейчас я что-то не слышу и не вижу про них ничего. про yoyo вроде пишут, что классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения