Milk_ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Мальвиночка спасибо. А то у меня стуки то в один бок , то в другой и все около лобка ) думаю когда стучать выше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Milk_ У меня доча вниз головой лежит, но больше движений все равно в низу живота) Бывает и по бокам стучит, с двух сторон одновременно 🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Amarilla есть teutonia и hartan в продаже. Хорошие очень коляски!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 У нас в Канаде большой популярностью пользуются uppababy, baby jogger, bugaboo. У меня bumbleride indie. Двоих откатала и на третьего хватит. Мне отличная! Девочки, всем привет. Вернулись мы из отпуска. Второй день отдыхаю от отдыха)) вернее от дороги. Как вы там по 15 часов ехали, я после 7 часов в первый день и 5 во второй полуживая. Ноги отекли страшно, живот тянет со всех сторон, малыш даже кажется что меньше двигается. Подруга сейчас приедет, булок сладких и молока привезет, буду кормить вкусняшками сына, чтобы пошевелился побольше. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки,доброе утро!в 6 утра взяли кровь на сахар..5.2..это много? Теперь еще сдавать три раза за день через час после еды,это видимо так сдается тут гтт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb как живот твой? Поменьше болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb Натощак до 5,1 норма 20 часов назад, Лена1519 сказал(а): @Futurevogue тоже стриглась?)) Стригусь и крашусь каждые 2 месяца) @Ольга S82 с днем рождения! 💐Легких родов и огромного счастья! У нас сегодня день свадьбы😂все подряд 11 часов назад, Yuliya22 сказал(а): Девочки, а какие бренды колясок вообще считаются лучшими (любой ценовой категории), я хочу хоть разобраться в рынке, потому что знаю только про анекс и бугабу 😄 можно списком!🙏🏻 Для меня бугабу лучшая коляска во всем😁 14 часов назад, Simka69 сказал(а): @Tyeri мне с таким успехом можно из душа не выходить Также 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Futurevogue а питье воды может исказить результат?😎 @Arty ну вот вчера после обеда поменьше болел..а сегодня с утра низ живота тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 8 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @Cwetozek Где бы ещё найти, таких вкусных как в детстве были, сейчас все не то)) Если вам в России сложно, что тут про Германию говорить. В русском магазине только фантики похожие, конфеты внутри другие 7 часов назад, Ольга S82 сказал(а): @Amarilla есть teutonia и hartan в продаже. Хорошие очень коляски!!!! Мы чуть хартан не купили, но мне сложно нажимать было на кнопку на руле, сил не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Amarilla стокке хороша для ровных дорог и асфальта. Думала ее взять бу. Хочу посмотреть верди мокка.мне она нравиться.но надо ее съедить тест драйв пройти)) как она будет вообще выглядеть в живую и тд @Sladostb из пальца до 5 на тощак .если из вены то 5.1 Доброе утро девочки. Мы на даче.с утра все небо затянуто тучами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Доброе утро)) я с 6 утра на рыбалке😂 у меня уже второй день диарея, я задолбалась🙈 и самое противное, что теперь я на каждое шевеления внутри живота думаю - это кишечник или ребёнок? а сколько шевелился ребёнок? а достаточно ли шевелился? Завтра записана на плановый приём, реально часы считаю, хочу уже на узи все увидеть и угомонить свой разум 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Futurevogue спасибо Поздравляю С днем свадьбы? Сколько лет,? У нас так же, только в июне. У мужа день рождения и на следующий день, день свадьбы @Yuliya22 ловись рыбка большая и маленькая Мне пришлось пораньше встать. Дочка с мужем поехали на турнир по настольному теннису топ 24, собирала их попить и еду. Приедут только вечером...а у меня гости к 14 часам приедут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb про воду не знаю даже, но не должна вроде) @Arty с приездом! @Mashulya Z у нас смог не уходит уже которую неделю( @Ольга S82 6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 29 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2021 @Futurevogue с годовщиной! а у меня сегодня 3 триместр начался я прям поймала чувство "подождите, я еще не готова")) 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Amarilla с 3м триместром!😍 у меня давно это чувство😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Amarilla поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb нет, вода углеводы не содержит. если на ночь или ночью ела что-то долго углеводное типа макарон, шоколада, то это повлиять может. вода тогда этому поспособствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @mumi_mama я не ела с 6 вечера🙈но в 6 ела макароны... ну все..наверное на диету посадят..и так еще 1 кг сбросила,с диетой к 9 месяцу будет позвоночник и живот)как же без вкусняшек то жить🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb нет, с 6 вечера точно все переварилось. это такой результат. надо перепроверять гтт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @mumi_mama да вот мне сейчас еще после еды через час брать будут..и потом в течении дня еще два раза так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 36 минут назад, Futurevogue сказал(а): у меня давно это чувство😅 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Ольга S82,с днём рождения! @Futurevogue, с годовщиной! Мне для малышки только вещичек подкупить надо будет и ванночку,все остальное отдадут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Espe13 везет. мои подружки давно родили и всех уже вырастили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb Привет Юляш ,ток прочла все и поняла в больнице ((ну ты давай там хвост пистолетом!самое главное во время! На счёт сахара ,я тут эксперементирую с глюкометром )))по утрам так вот если брать первую каплю она будет допустим 5,3 если следом убирать каплю и вновь полоску 5,2 и т.д 5,1 но после 3 капли ниже не становится эт первый эксперимент,второй на тощак без чистки зубов и без воды сахар один ,выпив стакан поднимается примерно на 3 десятых ,плюс тот момент если из пальца глюкометром берут погрешности есть,достоверно мол из вены вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @CrewMarGo ну вот в течении дня еще возьмут кровь..а там посмотрим что скажут) Я на сохранении лежу,точно в теже недели как и в прошлую Б...только в прлшрую я с отслойками лежала,а в эту с тонусом🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения