Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

9 часов назад, Sladostb сказал(а):

@Futurevogue а питье воды может исказить результат?😎

@Arty ну вот вчера после обеда поменьше болел..а сегодня с утра низ живота тянет..

Чистая вода не завысит. А вот чистка зубов может завысить.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ольга S82 с днём Рождения 🥳 🥳🥳

@Sladostb ну помню когда я в больнице лежала говорили , что до сдачи крови (день до) сладкого не есть (только утром) , иначе показатель будет завышен . 

@mumi_mama я уже 7 дней пью железо , и голова как ни странно не болела за эти 7 дней, ттт. Обычно 3 раза в неделю стабильно. Неужели дело было в железе? А не в давлении? Давление все такое же низкое. Но теперь появилась новая странная штука , болят кисти рук , иногда даже страшно … как будто я чувствую Вены и косточки внутри рук и они такие слабые 😭😭😭

@Amarilla мне вчера помог винегрет и много слив вечером . С трудом но помогло. Но я прям очень много съела …винегрета грамм 400. И слив штук 7. 

@Simka69 да, кстати , я бы тоже посмотрела куртки на осень-зиму. А то я в своей клетчатой рубашонке из шерсти максимум сентябрь. 

Ну в плане одежды, я конечно выбрала бы хороший оверсайз , т к уже плюс 15 кг … с запасом чтоб. 

У меня такая на конец осени - зиму. Мерила, запас в ней ещё приличный. Надеюсь ей и обойдусь. 

Screenshot_20210829_173210.jpg

• Нравится 2

@nanmzyf мне врач сказала даже воду перед Тесто не пить, может завысить((

@Brize а фирма как называется?

Мне этот гтт сдавать во вторник и что-то я затупил когда собственно пить эту глюкозу...

Вот есть у меня 3 талончика на время сдачи на 8 нс 9 и на 10.

Глюкозу то когда пить - до 8ми чтобы к 1му тесту или когда?)))

Мне причём рассказывала врач но я все забыла напрочь ((

10 часов назад, Futurevogue сказал(а):

Спасибо!

С прошедшим тебя Днём Рождения и с днём свадьбы!

10 часов назад, Amarilla сказал(а):

@Futurevogue  еня сегодня 3 триместр начался:girl_wacko: я прям поймала чувство "подождите, я еще не готова"))

Поздравляю! Это сколько недель у тебя?

@Ольга S82 с Днём Рождения!

Девочки у меня второй палец стал болеть, где сустав. Это надо кальций пить? С сыном или дочкой болели запястья, что ничего поднимать не могла тяжелее пакета молока.само прошло после родов. 

@Ольга S82 С днем рождения! Счастья, любви и здоровья!💐

• Спасибо 1

@Переходная характеристика мне вот такую памятку дали)

Screenshot_2021-08-29-18-48-56-038_com.miui.gallery.jpg

@Simka69  , ох, я пока еще ничего не присмотрела, хотя тоже уже надо бы..)

• Нравится 3

Девочки, гематолог назначил кучу анализов и пока ждем результатов 2 недели, принимать курантил 3 р/д. Второй день пью курантил и пульс совсем зашкаливает, прям задыхаюсь и у меня и так то давление 90/60 и пульс 120 .кто курантил пьет есть какие-то побочки? 

3 часа назад, Simka69 сказал(а):

Девочки, скиньте курточки, которые будете носить осень/зима или может кто-то что-то присмотрел) 

Сегодня в магазине были, я во всех куртках как шар с ножками, а брать куртку 3 в 1 я не хочу, может есть что-то универсальное, чтоб после родов носить🙏

Мне типа вот таких больших нравится)) у меня не конкретно эти, но похожие. Но я не против иногда быть шаром и бомжариком) а если классика, то предпочитаю тёплые пальто, и под них жилетку-стограммовку 

0EB7A8A8-EEC4-472E-B9FB-08D0A9D5FD46.png

5618E850-31CC-42C2-981E-CD1A0217F2B3.png

B4A7FE2D-99B7-422D-9411-C8E0FD9E767E.png

0C14E725-8B52-45D2-8400-23EDEF9522E9.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Prostomaria111 мне тоже врач узи сказал пить,но я пока не пью. Жду завтрашнего допплера.

Но побочки от него такие могут быть

Девочки..у кого укорочение шейки..вы как до усистановки арабина в туалет по большому ходили?🙈капец как страшно..

Мне кажется я узи еще никогда так не ждала🤪и утрик я теперь все три раза вставляю как свечи..постоянно что то течет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@nanmzyf ну трудно сказать наверняка, но я сейчас неделю пью железо, неделю нет. особо разницы не замечала. но надо последить внимательнее

@Yuliya22 я для этих целей тоже пре- и пробиотики пила индивидуально подобранные. правда там просто общее состояние организма смотрели по миллиону показателей⠀⠀⠀⠀

@Arty 28 полных недель сегодня

• Нравится 1

@Sladostb тебе увеличили утрик или до этого пила его, а не вставляла?

@Amarilla назначат свечи, и все пройдет. я весной так мучалась. тоже кровь была и много. доктор сказал, что б не пугалась, видок сантехники жесть был. все нормализовалось

• Спасибо 1

@mumi_mama я до этого утром и днем пила,а на ночь вставляла. А сейчас мне сказали все три вставлять.

@Sladostb Вот а мне один на ночь назначили и все. Я стала сама принимать  утром и вечером т.е 2 по 200 ,а мне сказали это не поможет не надо 2 раза. И бандаж не надо, не помогает:notknow:

@Sladostb Ну со стулом не было проблем особых, не могу ничего сказать...

@Стэлла да как бы я могу и микролакс поставить чтоб не напрягаться особо..но вчеравно очкую. А утрожестан тоже вытекает?

@Алина77 второй мальчик ❤

Поздравляю!

• Нравится 1

@Алина77 поздравляю с мальчиком))

Показалось, ты вначале немного расстроилась, дочку хотела?)

• Нравится 1

А так, ничего ещё не покупаем, и даже не смотрим) надо ещё вещи от старшего разобрать. И вообще мне в мозгу определиться что надо, а что нет. 

С мужем тоже ругаемся из за его командировки затянувшейся, и нет конца и края, я говорю что так и рожу блин( 

глюкозотолерантный сдавала на той неделе, из пальца показал меньше 6, так что пустили дальше на вену, результат мой врач сказала что хороший, но че то первый показатель в 5.7 напрягает. Через час и 2 там все ок. ездили с сыном на этот тест, отсидел со мной молодец) потом в кино на мультик)

Пылесос у нас робот, мне нравится, он конектится с Алисой, ещё палку тоже хочу, считаю они в дуэте очень хорошо сочетаются. 

@Amarilla Конкретно в моем случае запоры провоцировались каким-то грибком, который подселился, и в моменты стресса (типа смены климата, перелетов, переживаний) начинал активно размножаться, я пропивала противогрибковые, а потом пробиотики какие-то для регуляции баланса фирмикутов и бактероидетов (это было для снижения веса и улучшения обмена веществ). Результат реально был, единственное, что он не закрепился, как я поняла - через несколько лет вот перед б я опять что-то корректировала. Все в общих словах, потому что я не совсем разбираюсь в этих бактериях 😅 

• Спасибо 1

@Nekhelenia я очень ждала розовый дым))) я не расстроена что мальчик), но расстроена, что скорее всего уже не будет девочки, хз решусь ли на 3 го)

Ну и имя, у меня с мальчиковыми беда, ниче мне не нравится. А муж теперь выносит мозг, что надо уже назвать. 

• Нравится 1

@Nekhelenia о спасибо, мы вроде обе в московских жк, но у меня инструкция для гтт ну вообще какая-то мутная))

• Нравится 1

@Алина77 классный ролик. 2 сына - это супер

• Нравится 1

@Алина77 а первого сынишку как зовут?)

@Переходная характеристика я не совсем в московской, в Подмосковье)) но правила, думаю, везде примерно одинаковые:сдаешь натощак, пьешь глюкозу, сдаешь второй раз, и потом третий)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...