nanmzyf 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 9 часов назад, Sladostb сказал(а): @Futurevogue а питье воды может исказить результат?😎 @Arty ну вот вчера после обеда поменьше болел..а сегодня с утра низ живота тянет.. Чистая вода не завысит. А вот чистка зубов может завысить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Ольга S82 с днём Рождения 🥳 🥳🥳 @Sladostb ну помню когда я в больнице лежала говорили , что до сдачи крови (день до) сладкого не есть (только утром) , иначе показатель будет завышен . @mumi_mama я уже 7 дней пью железо , и голова как ни странно не болела за эти 7 дней, ттт. Обычно 3 раза в неделю стабильно. Неужели дело было в железе? А не в давлении? Давление все такое же низкое. Но теперь появилась новая странная штука , болят кисти рук , иногда даже страшно … как будто я чувствую Вены и косточки внутри рук и они такие слабые 😭😭😭 @Amarilla мне вчера помог винегрет и много слив вечером . С трудом но помогло. Но я прям очень много съела …винегрета грамм 400. И слив штук 7. @Simka69 да, кстати , я бы тоже посмотрела куртки на осень-зиму. А то я в своей клетчатой рубашонке из шерсти максимум сентябрь. Ну в плане одежды, я конечно выбрала бы хороший оверсайз , т к уже плюс 15 кг … с запасом чтоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 У меня такая на конец осени - зиму. Мерила, запас в ней ещё приличный. Надеюсь ей и обойдусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @nanmzyf мне врач сказала даже воду перед Тесто не пить, может завысить(( @Brize а фирма как называется? Мне этот гтт сдавать во вторник и что-то я затупил когда собственно пить эту глюкозу... Вот есть у меня 3 талончика на время сдачи на 8 нс 9 и на 10. Глюкозу то когда пить - до 8ми чтобы к 1му тесту или когда?))) Мне причём рассказывала врач но я все забыла напрочь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 10 часов назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb @Arty с приездом! @Mashulya Z @Ольга S82 Спасибо! С прошедшим тебя Днём Рождения и с днём свадьбы! 10 часов назад, Amarilla сказал(а): @Futurevogue еня сегодня 3 триместр начался я прям поймала чувство "подождите, я еще не готова")) Поздравляю! Это сколько недель у тебя? @Ольга S82 с Днём Рождения! Девочки у меня второй палец стал болеть, где сустав. Это надо кальций пить? С сыном или дочкой болели запястья, что ничего поднимать не могла тяжелее пакета молока.само прошло после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Ольга S82 С днем рождения! Счастья, любви и здоровья!💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Переходная характеристика мне вот такую памятку дали) @Simka69 , ох, я пока еще ничего не присмотрела, хотя тоже уже надо бы..) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Переходная характеристика фирма elfina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки, гематолог назначил кучу анализов и пока ждем результатов 2 недели, принимать курантил 3 р/д. Второй день пью курантил и пульс совсем зашкаливает, прям задыхаюсь и у меня и так то давление 90/60 и пульс 120 .кто курантил пьет есть какие-то побочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 3 часа назад, Simka69 сказал(а): Девочки, скиньте курточки, которые будете носить осень/зима или может кто-то что-то присмотрел) Сегодня в магазине были, я во всех куртках как шар с ножками, а брать куртку 3 в 1 я не хочу, может есть что-то универсальное, чтоб после родов носить🙏 Мне типа вот таких больших нравится)) у меня не конкретно эти, но похожие. Но я не против иногда быть шаром и бомжариком) а если классика, то предпочитаю тёплые пальто, и под них жилетку-стограммовку 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Prostomaria111 мне тоже врач узи сказал пить,но я пока не пью. Жду завтрашнего допплера. Но побочки от него такие могут быть Девочки..у кого укорочение шейки..вы как до усистановки арабина в туалет по большому ходили?🙈капец как страшно.. Мне кажется я узи еще никогда так не ждала🤪и утрик я теперь все три раза вставляю как свечи..постоянно что то течет🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @nanmzyf ну трудно сказать наверняка, но я сейчас неделю пью железо, неделю нет. особо разницы не замечала. но надо последить внимательнее @Yuliya22 я для этих целей тоже пре- и пробиотики пила индивидуально подобранные. правда там просто общее состояние организма смотрели по миллиону показателей⠀⠀⠀⠀ @Arty 28 полных недель сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb тебе увеличили утрик или до этого пила его, а не вставляла? @Amarilla назначат свечи, и все пройдет. я весной так мучалась. тоже кровь была и много. доктор сказал, что б не пугалась, видок сантехники жесть был. все нормализовалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @mumi_mama я до этого утром и днем пила,а на ночь вставляла. А сейчас мне сказали все три вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb Вот а мне один на ночь назначили и все. Я стала сама принимать утром и вечером т.е 2 по 200 ,а мне сказали это не поможет не надо 2 раза. И бандаж не надо, не помогает @Sladostb Ну со стулом не было проблем особых, не могу ничего сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Стэлла да как бы я могу и микролакс поставить чтоб не напрягаться особо..но вчеравно очкую. А утрожестан тоже вытекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина77 29 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2021 Фух, я вас перечитала ) почти 200 стр. мы наконец то узнали пол😂😂😂 наверное самые последние, 13 августа ездили на самую крайнюю точку РФ в Балтийск и зажигали цветные шашки) вырезала кусочек видео, не понятно получилось вставить или нет) IMG_9902.MOV 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Алина77 второй мальчик ❤ Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Алина77 поздравляю с мальчиком)) Показалось, ты вначале немного расстроилась, дочку хотела?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 А так, ничего ещё не покупаем, и даже не смотрим) надо ещё вещи от старшего разобрать. И вообще мне в мозгу определиться что надо, а что нет. С мужем тоже ругаемся из за его командировки затянувшейся, и нет конца и края, я говорю что так и рожу блин( глюкозотолерантный сдавала на той неделе, из пальца показал меньше 6, так что пустили дальше на вену, результат мой врач сказала что хороший, но че то первый показатель в 5.7 напрягает. Через час и 2 там все ок. ездили с сыном на этот тест, отсидел со мной молодец) потом в кино на мультик) Пылесос у нас робот, мне нравится, он конектится с Алисой, ещё палку тоже хочу, считаю они в дуэте очень хорошо сочетаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Amarilla Конкретно в моем случае запоры провоцировались каким-то грибком, который подселился, и в моменты стресса (типа смены климата, перелетов, переживаний) начинал активно размножаться, я пропивала противогрибковые, а потом пробиотики какие-то для регуляции баланса фирмикутов и бактероидетов (это было для снижения веса и улучшения обмена веществ). Результат реально был, единственное, что он не закрепился, как я поняла - через несколько лет вот перед б я опять что-то корректировала. Все в общих словах, потому что я не совсем разбираюсь в этих бактериях 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Nekhelenia я очень ждала розовый дым))) я не расстроена что мальчик), но расстроена, что скорее всего уже не будет девочки, хз решусь ли на 3 го) Ну и имя, у меня с мальчиковыми беда, ниче мне не нравится. А муж теперь выносит мозг, что надо уже назвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Nekhelenia о спасибо, мы вроде обе в московских жк, но у меня инструкция для гтт ну вообще какая-то мутная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Алина77 классный ролик. 2 сына - это супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Алина77 а первого сынишку как зовут?) @Переходная характеристика я не совсем в московской, в Подмосковье)) но правила, думаю, везде примерно одинаковые:сдаешь натощак, пьешь глюкозу, сдаешь второй раз, и потом третий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения