Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@mumi_mama да я согласна) будут меня баловать 😁

@Nekhelenia Максим ) 

У меня 2 раза бакпосев брали, и вот во втрой опять клебсиэла вылезла, но ещё в большем количестве, так что буду антибиотик пить. 

А так в принципе состояние норм, под вечер тяжелее) пинают меня будь здоров. 
На узи за всю Б была 3 раза. 3 скрининг мне сказали по показаниям назначают, н сейчас они почти у всех. Так что думаю будет ещё одно узи.  

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomaria111 нет такого от курантила, наоборот пульс стал пореже 

@Sladostbу меня короткая шейка,хожу в туалет и переживаю конечно.пессарий пока не стоит @Prostomaria111 нет такого от курантила, наоборот пульс стал пореже 

@Natusik-musik а сколько последний раз шейку намерили?

Просто я тут лежу..они сами ничего не делали и не смотрели. Была выписка с роддома моего города куда я в начале приехала. 

Вот и сижу не знаю что у меня там сейчас🙈

Вот что интересно...Мне назначили перед установкой пессария свечи просанироваться, хотя мазки были в норме,так вот до этих свечей я ставила утрик и шейку чувствовала пальцем,она была как мягкое тесто,даже не сразу было понятно что это она,похожа на складку какую-то. И вот сейчас спустя 5 дней свечей шейка стала твёрдая...И вот завтра на пессарий иду. А у меня надежда теплится что она в норму пришла. Может быть бацилла какая то сидела там и это укоросение спровоцировало. Мазок на флору этого не покажет же. Посев не брали. И я думаю может рвануть на узи,но завтра к 10 утра на установку,записаться на раньше не выйдет. А если и выбить завтра узи и все таки мои подозрения не оправдаются и шейка такая же,то я пропущу прием. Там по записи в отдельный кабинет. Че делать,блин.

@Sladostb 30 мм

• Держу кулачки 1

Ох не знаю..по мне..яб поставила пессарий..и донашивала бы спокойно ляльку..чем вот такие качели шейки от 31 до 45...а сейчас вообще 27🙈

@Sladostb ты права...но не охота бандуру эту в себе носить без причины.это и выделения усиливаются,и санации постоянные.есть свои фишки.спасибо за мнение.

• Нравится 1

@Natusik-musik ну это понятно,что лишнего в себя пихать ничего не хочется. Если есть возможность сгоняй на узи.

У меня вот в среду шейка была 43..амв пятницу ночью уже 27 намерили🙈

@Natusik-musik а перенести установку пессария на пару дней?

если нужды в нем нет, то на фиг ставить то, у чего недоказанная эффективность

@Sladostb мне врач тоже говорила, что может за сутки укорачиваться. 

Вот вы тут 30 мм и шейку уже поддерживаете. А я читала местный форум, канадский, там пишет одна, намерили шейку 15 мм, сказали придти через 2 недели на УЗИ, если меньше 10 мм, то зашьют. Ещё и сокрушается, что постельный режим ей назначили, неудобно. Ей пишут, что от 25 бы уже пессарий поставить, или зашить. А другие- врач сказал, что мониторить через 2 недели, то значит все ок. 

• Непонятно 1

@Arty это какой же срок, что до 10мм готовы ждать и шить?

я со своими 33 на стреме хожу

Мне на 2 скрининге шейку 40 измерили, я на этом и успокоилась, не знаю стоит ли ещё раз просить чтоб мерили 

21 минуту назад, mumi_mama сказал(а):

@Arty это какой же срок, что до 10мм готовы ждать и шить?

я со своими 33 на стреме хожу

Декабрьская группа 

@Алина77 вот я в прошлую Б вообще не заморачивалась по поводу шейки.. а в эту заморочилась.. всеж возраст уже..не 20 и даже не 30)

И хронических болячек много налипло🙈

@Алина77 поздравляю с мальчишкой ❤❤

• Нравится 1

@Simka69 спасибо ) 

@Sladostb в следующий раз и гини уточню этот вопрос 

Что-то мой сынок в животе ураган устроил, и возле пупка крутится и в самом низу лупит, аж больно🙈такое ощущение, что щас наружу полезет🤣

Ттт... конечно, но ощущения странные 

3 часа назад, Amarilla сказал(а):

@nanmzyf ну трудно сказать наверняка, но я сейчас неделю пью железо, неделю нет. особо разницы не замечала. но надо последить внимательнее

@Yuliya22 я для этих целей тоже пре- и пробиотики пила индивидуально подобранные. правда там просто общее состояние организма смотрели по миллиону показателей⠀⠀⠀⠀

@Arty 28 полных недель сегодня

Большими дозировками ещё железо нельзя пить. Вот прям подробности не помню, но что-то типо усваивается только определённое количество, потом специальные белки должны снова синтезироваться и пока этого не произошло, остальное принятое железо только в побочки идёт.

Чистить кишечник вот ещё всякой клетчаткой тоже, на сколько помню, максимум неделю можно, а не постоянно . А то и витамины и микроэлементы тоже вычищаются, не усваиваются.

@Prostomaria111 пью курантил 6таб в день. Бывает лежу и слышу прям свой пульс, меряю а там 90-95. 

21 минуту назад, Simka69 сказал(а):

Что-то мой сынок в животе ураган устроил, и возле пупка крутится и в самом низу лупит, аж больно🙈такое ощущение, что щас наружу полезет🤣

Ттт... конечно, но ощущения странные 

Вот у меня дочь тоже распрыгалась и когда в самом низу.то очень не приятно,даже больновато

Девчонки мне так цвет понравился (экокожа) как думаете оно такое ядренное 😂

Screenshot_20210830_020405.jpg

• Нравится 3

А подскажите какими свечами обычно санируют влагвлище? 

Я после цистита думаю сделать это, врач моя в отпуске, к другой запись только через неделю будет

Ну так на всякий случай

@Sladostb еще как вытекает

@Переходная характеристика  свечи тержинан, гексикон обычно...

@mumi_mama мне в Израиле тоже сказали было б 10-13 зашил бы, а так нет. На 15 пессарий хоть поставили, а то тоже не верят в эффективность. Но срок уже да 23 был, сейчас 24. Шейка сейчас 18-19,зев закрыт. Наблюдать каждые 10-14, дней.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Переходная характеристикая санировалась  гексиконом,еще мне тержинан выписывали. 

@mumi_mama мой врач с утра работает,решила загляну к ней, поделюсь сомнениями,она уходит на узи в 11.00,правда молочные железы смотрит, но думаю и в шейке поймет,попрошу посмотреть. Таков план,а получится ли,я не знаю. У нас сегодня ливни,прям носа на улицу не хочется высовывать

@Переходная характеристика мне сканируют комбинированными свечами,в составе метронидазол и миконазол. Тержинан считаю уж черкзчур ядреным, там вроде как  гормональное в составе и антибиотик прям. Люблю больше антисептики. А гексикон мне не идет,от него розовые выделения идут,врач сказал из за эрозии. Можно его ставить,но чисто психологически некомфортно. Кровь же.

• Держу кулачки 1

@Natusik-musik а метронидазол не антибиотик?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...