Алина77 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @mumi_mama да я согласна) будут меня баловать 😁 @Nekhelenia Максим ) У меня 2 раза бакпосев брали, и вот во втрой опять клебсиэла вылезла, но ещё в большем количестве, так что буду антибиотик пить. А так в принципе состояние норм, под вечер тяжелее) пинают меня будь здоров. На узи за всю Б была 3 раза. 3 скрининг мне сказали по показаниям назначают, н сейчас они почти у всех. Так что думаю будет ещё одно узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Prostomaria111 нет такого от курантила, наоборот пульс стал пореже @Sladostbу меня короткая шейка,хожу в туалет и переживаю конечно.пессарий пока не стоит @Prostomaria111 нет такого от курантила, наоборот пульс стал пореже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Natusik-musik а сколько последний раз шейку намерили? Просто я тут лежу..они сами ничего не делали и не смотрели. Была выписка с роддома моего города куда я в начале приехала. Вот и сижу не знаю что у меня там сейчас🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Вот что интересно...Мне назначили перед установкой пессария свечи просанироваться, хотя мазки были в норме,так вот до этих свечей я ставила утрик и шейку чувствовала пальцем,она была как мягкое тесто,даже не сразу было понятно что это она,похожа на складку какую-то. И вот сейчас спустя 5 дней свечей шейка стала твёрдая...И вот завтра на пессарий иду. А у меня надежда теплится что она в норму пришла. Может быть бацилла какая то сидела там и это укоросение спровоцировало. Мазок на флору этого не покажет же. Посев не брали. И я думаю может рвануть на узи,но завтра к 10 утра на установку,записаться на раньше не выйдет. А если и выбить завтра узи и все таки мои подозрения не оправдаются и шейка такая же,то я пропущу прием. Там по записи в отдельный кабинет. Че делать,блин. @Sladostb 30 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Ох не знаю..по мне..яб поставила пессарий..и донашивала бы спокойно ляльку..чем вот такие качели шейки от 31 до 45...а сейчас вообще 27🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Sladostb ты права...но не охота бандуру эту в себе носить без причины.это и выделения усиливаются,и санации постоянные.есть свои фишки.спасибо за мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Natusik-musik ну это понятно,что лишнего в себя пихать ничего не хочется. Если есть возможность сгоняй на узи. У меня вот в среду шейка была 43..амв пятницу ночью уже 27 намерили🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Natusik-musik а перенести установку пессария на пару дней? если нужды в нем нет, то на фиг ставить то, у чего недоказанная эффективность @Sladostb мне врач тоже говорила, что может за сутки укорачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Вот вы тут 30 мм и шейку уже поддерживаете. А я читала местный форум, канадский, там пишет одна, намерили шейку 15 мм, сказали придти через 2 недели на УЗИ, если меньше 10 мм, то зашьют. Ещё и сокрушается, что постельный режим ей назначили, неудобно. Ей пишут, что от 25 бы уже пессарий поставить, или зашить. А другие- врач сказал, что мониторить через 2 недели, то значит все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Arty это какой же срок, что до 10мм готовы ждать и шить? я со своими 33 на стреме хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Мне на 2 скрининге шейку 40 измерили, я на этом и успокоилась, не знаю стоит ли ещё раз просить чтоб мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 21 минуту назад, mumi_mama сказал(а): @Arty это какой же срок, что до 10мм готовы ждать и шить? я со своими 33 на стреме хожу Декабрьская группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Алина77 вот я в прошлую Б вообще не заморачивалась по поводу шейки.. а в эту заморочилась.. всеж возраст уже..не 20 и даже не 30) И хронических болячек много налипло🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Алина77 поздравляю с мальчишкой ❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Simka69 спасибо ) @Sladostb в следующий раз и гини уточню этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Что-то мой сынок в животе ураган устроил, и возле пупка крутится и в самом низу лупит, аж больно🙈такое ощущение, что щас наружу полезет🤣 Ттт... конечно, но ощущения странные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 3 часа назад, Amarilla сказал(а): @nanmzyf ну трудно сказать наверняка, но я сейчас неделю пью железо, неделю нет. особо разницы не замечала. но надо последить внимательнее @Yuliya22 я для этих целей тоже пре- и пробиотики пила индивидуально подобранные. правда там просто общее состояние организма смотрели по миллиону показателей⠀⠀⠀⠀ @Arty 28 полных недель сегодня Большими дозировками ещё железо нельзя пить. Вот прям подробности не помню, но что-то типо усваивается только определённое количество, потом специальные белки должны снова синтезироваться и пока этого не произошло, остальное принятое железо только в побочки идёт. Чистить кишечник вот ещё всякой клетчаткой тоже, на сколько помню, максимум неделю можно, а не постоянно . А то и витамины и микроэлементы тоже вычищаются, не усваиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Prostomaria111 пью курантил 6таб в день. Бывает лежу и слышу прям свой пульс, меряю а там 90-95. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 21 минуту назад, Simka69 сказал(а): Что-то мой сынок в животе ураган устроил, и возле пупка крутится и в самом низу лупит, аж больно🙈такое ощущение, что щас наружу полезет🤣 Ттт... конечно, но ощущения странные Вот у меня дочь тоже распрыгалась и когда в самом низу.то очень не приятно,даже больновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девчонки мне так цвет понравился (экокожа) как думаете оно такое ядренное 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 А подскажите какими свечами обычно санируют влагвлище? Я после цистита думаю сделать это, врач моя в отпуске, к другой запись только через неделю будет Ну так на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Sladostb еще как вытекает @Переходная характеристика свечи тержинан, гексикон обычно... @mumi_mama мне в Израиле тоже сказали было б 10-13 зашил бы, а так нет. На 15 пессарий хоть поставили, а то тоже не верят в эффективность. Но срок уже да 23 был, сейчас 24. Шейка сейчас 18-19,зев закрыт. Наблюдать каждые 10-14, дней. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Переходная характеристикая санировалась гексиконом,еще мне тержинан выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @mumi_mama мой врач с утра работает,решила загляну к ней, поделюсь сомнениями,она уходит на узи в 11.00,правда молочные железы смотрит, но думаю и в шейке поймет,попрошу посмотреть. Таков план,а получится ли,я не знаю. У нас сегодня ливни,прям носа на улицу не хочется высовывать @Переходная характеристика мне сканируют комбинированными свечами,в составе метронидазол и миконазол. Тержинан считаю уж черкзчур ядреным, там вроде как гормональное в составе и антибиотик прям. Люблю больше антисептики. А гексикон мне не идет,от него розовые выделения идут,врач сказал из за эрозии. Можно его ставить,но чисто психологически некомфортно. Кровь же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Natusik-musik а метронидазол не антибиотик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения