Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@ИриШка) если тебе нравится такой кислотный, то бери) 

Я просто люблю цвета спокойнее😂

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

От Гексикоеа кстати у многлх розовые выделения, странно почему. Это же хлоргексидин обычный

6 часов назад, nanmzyf сказал(а):

Большими дозировками ещё железо нельзя пить. Вот прям подробности не помню, но что-то типо усваивается только определённое количество, потом специальные белки должны снова синтезироваться и пока этого не произошло, остальное принятое железо только в побочки идёт.

Чистить кишечник вот ещё всякой клетчаткой тоже, на сколько помню, максимум неделю можно, а не постоянно . А то и витамины и микроэлементы тоже вычищаются, не усваиваются.

у меня не большая доза железа и в максимально натуральной форме.

псиллиум мне назначал хороший специалист, на постоянную основу. я не пью его с едой, а через 2-3 часа после ужина на ночь. первый раз слышу информацию про не усваивающиесь витамины и микроэлементы, это же в тонком кишечнике происходит и довольно быстро. 

@ИриШка) не факт. Цветопередача может быть разной. На этом фото ярко конечно выглядит. Мне нравятся яркие цвета и пастельные  тоже. 

@ИриШка) главное, чтоб тебе самой нравилось. а зимой, когда цвет на 5 месяцев выключают, может будет очень классно, когда такое яркое пятно.

• Нравится 1

@Алина77 какое классное видео! С мальчиком💜

Сыночки -мамочкины малыши навсегда😂

Желаю вам в будущем и розовый дым😉

@Amarilla с кишечником у меня пожизненно не ладно, но в Б все хуже. У нас можно хоть что конечно купить в аптеке по желанию. Пусть все наладится🤞

@ИриШка) ядрено) подумай немного, что это точно не гормоны😁

7 часов назад, Simka69 сказал(а):

Что-то мой сынок в животе ураган устроил, и возле пупка крутится и в самом низу лупит, аж больно🙈такое ощущение, что щас наружу полезет🤣

Ттт... конечно, но ощущения странные 

У меня вот не было такого ниразу)

Аккуратно шебуршит просто)

@Sladostb ты там надолго?🤞

• Нравится 1

@Futurevogue  ждууу палатного врача и узи..потом буду знать.. да мне хоть и надолго,лишь бы все хорошо было

• Держу кулачки 5

@Sladostb все будет хорошо! Всем новогодний подарочек будет:mama_:

Да я уж с пузом лежу разговариваю..что как минимум еще два месяца мы так должны проходить🤞

• Держу кулачки 2

@Futurevogue ох, у меня и вечером и утром такое творилось, это жесть

Теперь спать лег, ну нормально, маме спать не дал😂

• Ха-ха 1

@Sladostb нет,не антибиотик))))

@Sladostb он обладает очень раздражающим действием на дефекты слизистой,сушит сильно. Если нет эрозии,то норм будет.

• Нравится 1

@Simka69 моя ночью чем-то занималась👣но дискомфорта не вызывает

• Нравится 1

@Simka69 я если ночью проснусь в туалет, или попить - иногда чувствую малыша, но чтобы прям разбудил - не было такого.
Но у тебя ведь ещё с первого скрининга было понятно, что очень активный малый)

@МышьТестоманка да он ночью не будит, просто до поздней ночи пинает так, что я уснуть не могу, а с утра из-за полного мочевого тонус хватает, в туалет схожу и начинается пляс, вот так он час-полтора прыгает, а потом до обеда спит😂😂😂

@МышьТестоманка ты анекс м тайп будешь брать? С расцветкой определилась?) 

9 часов назад, Алина77 сказал(а):

Мне на 2 скрининге шейку 40 измерили, я на этом и успокоилась, не знаю стоит ли ещё раз просить чтоб мерили 

Я тоже все за шейку переживаю, на 1 скр вагинально 37, на 18 нед. после отмены Утрожестана ещё раз мерили вагинально, все те же 37, на 2-м скр абдоминально 42. На последнем приеме спрашивала у своей гин насчёт шейки, она говорит, не нужно мониторить, предпосылок нет, все с ней нормально. Хз, а я все равно волнуюсь... Как считаете, стоит ли переживать?

@Tyeri думаю нет)

у меня тоже по узи все ок, не буду специально мониторить

• Спасибо 1

Девочки, а у вас тоже когда стоите по бокам живота внизу такое очертание?) 

IMG_20210830_091757.jpg

@Simka69 у меня такое же очертание...

А еще у меня ребра под грудью  появились..грудь ..потом впадины..потом пузо

Вообше у меня скйчас такое пузо как с сыном было..не расплывчатое на бока,все вперед. Но в пузе дочерь)

Ща сфоткала..и не так и видны очертания..а вот в пятницу когда был тонус,по бокам дивота прям очертания как впадины были

20210830_093541.jpg

20210830_093605.jpg

Я первый раз так лежу на сохранении..лежишь как брошенный.. только медсестры на посту иногда есть. Сейчас спросиоа когда обход врачей и уди..ждите наверное в течении дня🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Нравится 2

@Simka69 я тоже в чёрном хожу. Купила толстовку на днях и штаны свободные. Думала, что я живот скрыла таким образом а муж говорит вчера "как хорошо уже видно животик"  к слову я в зеркало смотрю и не вижу, ну свободная одежда же))) 

@Лена1519 у меня в любой одежде уже видно 🙈когда вместо живота ещё жирок был, то носила свободные вещи) 

@Simka69 на меня муж все лето ругался что я в черном хожу)

@Sladostb хороший цвет, ну😂

• Нравится 2

У нас пока жарища, 34 град. Купила на днях на распродаже ещё одно летнее платье, свободное. Муж говорит, в нем вообще не видно живота) Мне почему-то не хочется пуз демонстрировать, хочется спрятать свое сокровище)

• Нравится 1

@Tyeri вот я тоже не стремлюсь всем показывать, да и рассказать тоже... Думала, что захочу всему миру рассказать а нет. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...