Simka69 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Tyeri у нас тоже жарища ещё, но вроде с начала сентября похолодает до 20 градусов, у меня хоть скрывай, хоть нет уже все видно, я даже ходить по другому стала🤷♀️да и когда ещё можно будет носить вещи в обтяг и не втягивать живот? 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Natusik-musik а как называются? Эрозия у меня тоже есть вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Simka69 да, обещают скоро похолодание. Но я уже и на такую погоду запаслась свободным платьем, из плотной ткани, А-силуэта, тоже живот полностью скрывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @МышьТестоманка ты анекс м тайп будешь брать? С расцветкой определилась?) Не, вероятнее всего e/type. Она мне внешне больше нравится. По цвету не определилась. Мне и новый графит нравится и тёмно-зелёный и карамель)))) ну склоняюсь к карамели сейчас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @МышьТестоманка это не ты говорила, что у знакомых м тайп? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Simka69 я, сказала, что предложили купить, но мы в принципе настроены на покупку новой коляски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @МышьТестоманка а ты не знаешь какого года у них модель? 2019 которые на спорт похожи расцветками или новые? Говорят, что м тайп торохтит как тележка, но какие именно не знаю🙈мне новые версии не нравятся рюкзаком, в 2019 как-то удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @МышьТестоманка мне такие же понравились, тоже в карамели)))) хочу поехать покатать. вот не могу понять пока, e или m, потому что пока нет картинки ритма жизни с ребёнком🙈 если как с нашей собакой, что мы ее тащим везде с собой, то точно m.. А для европейского города подойдёт е... Короче, у меня пока пазл не сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 4 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): @МышьТестоманка мне такие же понравились, тоже в карамели)))) хочу поехать покатать. вот не могу понять пока, e или m, потому что пока нет картинки ритма жизни с ребёнком🙈 если как с нашей собакой, что мы ее тащим везде с собой, то точно m.. А для европейского города подойдёт е... Короче, у меня пока пазл не сходится Я смотрела обзор, там говорят, что за проходимость отвечают передние колёса, а они одинаковые в двух моделях и от более больших в М, она не становится более внедорожной, а там хз))) 12 минут назад, Simka69 сказал(а): @МышьТестоманка а ты не знаешь какого года у них модель? 2019 которые на спорт похожи расцветками или новые? Говорят, что м тайп торохтит как тележка, но какие именно не знаю🙈мне новые версии не нравятся рюкзаком, в 2019 как-то удобнее Ну ребёнок у них 2019 года, так что и коляска та. Не замечала, кстати, что тарахтит. Но гуляла я с ними и коляской пару раз всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Переходная характеристика румизол Вобщем поставили пессарий. Больно одну секунду было. На узи не пошла , вызвали заведующую,она посмотрела на кресле руками и вынесла вердикт что шейка не больше 2.5 см. Рекомендовала перебдеть. Ну ок. Ничего пока не ощущаю внутри,сидеть норм, но слабость присутствует,видимо от стресса) Укололи магнезию в/м. Еще и от нее наверно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @МышьТестоманка а в чем тогда их ключевое отличие? Я на сайте просто прочитала, что одна модель - бездорожье (как раз для гор хорошо), а другая - больше город, обзоры не смотрела пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Yuliya22 да, сами анекс так и позиционируют. Мне кажется, что основное отличие именно в самих внешних составляющих. Но тоже надо покатать обе одновременно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Natusik-musik у меня тоже слабость была, давление как упало. Я посидела, потом взяла попить и съесть сладкого и все стало норм. Ну все пусть гаджет держит сколько положено, все ж надежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я была сегодня на приеме, все шевелится и растет🙏🏻 Бейбик прям уже похож на настоящего😅 Шейка длинная и закрыта сдала мазок, потому что мне не нравятся колонии молочницы, которые никак не могу выгнать🙃 и решила сделать 3д узи через несколько недель, на память)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Simka69 моя ночью чем-то занималась👣но дискомфорта не вызывает Доброе утро всем! Мой сынуля 3й день включает аквадискотеку с 11 вечера и до 2х ночи. Сплю как зря. Сегодня ещё и первый день на работе после отпуска. ((( ночью лежала, гладила живот, уговаривала маме дать поспать. На работе все бесят. Прямо чувствую, что стала очень агрессивная. За утро парочка коллег от меня выхватила. Пью травяной чай, стараюсь никого не покусать. 47 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @МышьТестоманка мне такие же понравились, тоже в карамели)))) хочу поехать покатать. вот не могу понять пока, e или m, потому что пока нет картинки ритма жизни с ребёнком🙈 если как с нашей собакой, что мы ее тащим везде с собой, то точно m.. А для европейского города подойдёт е... Короче, у меня пока пазл не сходится Девочки я когда свою выбрала в том числе и anex смотрела. Эти 2 коляски между собой существенно отличаются по высоте. Я бы рекомендовала щупать и крутить в живую. Но скажу что обе красивые. Для себя решили купить более бюджетный вариант и потом потратиться ещё на отдельную прогулку. Сама целилась изначально на другую модель, а купила в итоге более лёгкую коляску. Изначально она мне показалась маленькой и колеса меньше. Но потом мы все измерили рулеткой с консультантом, оказалось что это только оптически... Так что без выбора в живую не определиться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Кароче я знала что меня еще в субботу утром на узи записали..я без указания врача сама сходила. По допплеру все в норме, с лялей все норме 610 гр. А вот с шейкой беда🙈 30 мм..но внутренний зев открыт воронкообразо на 10 мм.. тоесть закрытой части всего 20 мм. К врачу очередь капец какая... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Стэлла Спасибо,да пусть держит эта бандура. @Sladostb у меня тоже зев был расширен, правда на 5 мм. Выходит что шейка 30 мм и минус 5 мм расширения, так и получается 25 мм сомкнутая. Как сегодня заведующая и сказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 А у меня что то затих совсем малыш, сегодня ещё ни разу не шевелился( переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Nekhelenia он тебе не отвечает на тыканья пальчиками например? У меня когда затишье, я в живот рукой тык-тык, типа приём приём, мне в ответ пинок) я ок ответ принят 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Алина77 у меня даже если просто руку положить - сразу активируется🤣 @Nekhelenia сладкое не ела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я тоже в раздумьях на счёт осенней одежды, у нас уже погоду бе( хожу в куртке тонкой типа дождевик, прям хорошо на живот, не давит и не видно, и зимнюю мерила свою с подушкой) вроде налазит, а осень вот под вопросом 🤔 @Simka69 если не тихарится, то да, даже просить не надо) тут сын увидел как живот ходуном, вот радости было😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Читаю обменку и не могу понять, либо они срок перепутали, либо они по-другому считают🙄я была в 21,3 недель по мес, а они написали 23-24 нед🤷♀️ Кстати, вдм написали 24 см, у вас сколько в последний раз было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Simka69 сегодня 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Simka69 у меня вдм в см соответсвует неделям) в 23 - 23см, последний раз 25 нед. - 25см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Simka69 они считают по опережению и по 1 скрину Вдм у меня так и соотвествует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения