Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue так там 3 дня разница по УЗИ, что-то они сильно накинули 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Simka69 @Алина77 съела вафельку в шоколаде, постучала по животу, три раза пнул)) ладно, можно дальше жить спокойно)) 

ВДМ последний раз была 24, прием был в 23 с половиной недели)

• Нравится 3

@Nekhelenia да просто развернулся наверное так, что ты мало чувствуешь шевеления.

@Sladostb а врачи что говорят? вообще у рожавших в норме может быть и укороченная и приоткрытая шейка, но тут наверное индивидуально смотрят. у тебя же в первые две Б не было с ней проблем? 

Я кстати на последнем приеме писала отказ о вакцинации, у вас как с этим дела?

@Алина77 вообще ничего не говорят про вакцинацию) 

• Нравится 1

07.05.2021 в 20:26, ФрекенСнорк сказал(а):

@Kalinovaya а я хорошо запомнила ((( даже помню как звали ее (Лена pes  ник был что ли)и девочку ((((, правда слава Богу на след год она родила мальчишку.

мы с Леной потом в январятах 16, вместе были, и до сих пор общаемся, сейчас наш чат в телегу переехал, после Вайбера))  один раз была встреча в Москве вживую. 

@Nekhelenia вот и я удивилась, думала не будут беременных трогать🤨

3 минуты назад, Алина77 сказал(а):

Я кстати на последнем приеме писала отказ о вакцинации, у вас как с этим дела?

Вакцинация от ковид? Или грипп? Я от гриппа планирую привиться, но мне не предлагают пока, на следующиюем приёме спрошу. 

@Brize ковид, грипп сказали в сентябре или октябре будет, ну я и его ставить не буду. 

про вакцинацию, у нас очень настаивают на прививке от коклюша около 30 недель. тогда мамины антитела передаются ребенку и защищают его первые полгода, пока прививку не сделать.

я не собираюсь делать, вопрос с прививками для Б такой малоизученный, а у нас дома все коклюшем болели, в сад ребенка раньше 2 лет отдавать мы не будем. в общем вижу больше потенциальных рисков, чем пользы. с врачом своим московским говорила, она вообще на дыбы, ни в коем случае, одна из самых тяжелых прививок и вообще прививки в Б только если это вопрос угрозы жизни. 

Кароче не знаю что делать..

Врач сказала что пока ничего не делаем.. магнещию они не ставят.  Взяла мазки и посев. Говорит похоже на кандидозный кольпит. На что я ей сказала у меня там утрожестана 3 раза по 200... она выпучила глаза и сказала зачем вы их вставляете их пить надо,не мучайте шейку🙈

Вобщем ждем пока мазки и 01.09 опять цервикометрию делать будут  ..

Так боюсь что упустят что-нибудь🙈

• Непонятно 2
  • Держу кулачки 1

@Amarilla я бы наоборот сделала от коклюша но у нас не делают даже за деньги. Есть вроде вакцина для грудничков и беременных. Я сама переболела в возрасте до года, мама говорит это ад был. 

@Sladostb значит не все так страшно,раз панику врач не наводит. 

@Brize до года опасно, конечно. но его же взять откуда-то надо. у нас делают массово, потому что детей в 3-6 месяцев в сад отдают в большинстве. у нас сада не будет в таком возрасте, мы с мужем болели в детстве, дети болели 3 года назад. 

1 час назад, Simka69 сказал(а):

Читаю обменку и не могу понять, либо они срок перепутали, либо они по-другому считают🙄я была в 21,3 недель по мес, а они написали 23-24 нед🤷‍♀️

Кстати, вдм написали 24 см, у вас сколько в последний раз было? 

Я была крайний раз в 22+5, вдм 26 см было. Но у меня и раньше опережал, по узи не опережает.

Девочки, я тут посылку с shein получила с одеждой в отпуск, такая довольная. Два платья, шлёпки, футболка, две юбки, купальник для беременных в 6тр обошлись и всё так хорошо подошло и очень прилично выглядит) 

лето конечно к концу и вряд ли кому пригодится инфа, но похвастаюсь хоть))

сфоткала только юбку, футболка моя добеременная))

на бардак не обращайте внимания.
Муж на Волгу собирается, я вот поехала купила ему стул, его из строя вышел, хотел брать наш обычный дешёвый и не очень удобный садовый) Сюрприз решила сделать, за страдания со мной с ума сошедшей слегка)) 

1E412F81-E383-46E5-B685-211ED70DE595.jpeg

Вот такой заказ был) 

263859E1-21D9-4201-A1B4-759606A563EB.jpeg

E50234A5-FAC3-4D32-A5F6-ACC588CBDBD2.jpeg

• Нравится 9

@МышьТестоманка у меня туника доя мооя с шеина была

20210813_131251.jpg

@Natusik-musik что то не уверенна..не доверяю я подмосковным врачам. Сейчас ищу через знакомых врача московского работающего в каком-нибудь роддоме

• Нравится 4

@МышьТестоманка стройняшка такая😍

Я хочу ставить и грипп и ковид и коклюш, франц вакцина. Посмотрим , что будет осенью в жк с предложением вакцин

@Sladostb можешь еще врачей поискать для успокоения, но думаю не отпускали бы тебя при опасности🤞

1 час назад, Nekhelenia сказал(а):

@Алина77 вообще ничего не говорят про вакцинацию) 

Также

@Simka69 мне мама звонила по видео связи, я как раз в купальнике была - показываю ей, она говорит «ты такая худая!». Ну в общем, не худая я вообще. Бёдра все в целлюлите, что ппц. Ну и 6 кг я уже набрала с начала Б(

С ужасом думаю как мне от этого наследия избавляться потом

@МышьТестоманка потом будет некогда поесть🤣

@МышьТестоманка а есть у кого-то ноги без целлюлита?:girl_wacko:

да и 6 кг это не много )

почему меня перед походом к врачу тянет на жор?

рот вообще последние дни не закрывается

5 минут назад, Futurevogue сказал(а):

Я хочу ставить и грипп и ковид и коклюш, франц вакцина. Посмотрим , что будет осенью в жк с предложением вакцин

@Sladostb можешь еще врачей поискать для успокоения, но думаю не отпускали бы тебя при опасности🤞

Также

Так меня не отпускают...просто лежать и лежать

@Sladostb ну правильно. Я тоже ходила к местному гинекологу-профи, она еще недели 3 назад пессарий рекомендовала, но я люблю не доверять врачам. Но конечно когда все врачи в один голос рекомендуют, я все таки решила довериться. 

@Natusik-musik а у меня все наоборот..яб пессарий поставила..а мне сейчас врач объясняла,что прием прогестерона заменияет пессарий

• Непонятно 2

@Sladostb я всегда за второе мнение)

ну полежать пока не повредит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...