Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла тоже сажусь как лягушка с детьми если, а как еще?😅 Носки норм пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла да , если дома с мужем , он поднимает обычно. А когда его нет приходится быть лягушкой ( Девочки , кто меряет шейку трансвагинально, а вам не больно когда внутрь датчик засовывают? Я вот хочу в платную съездить на неделе, но боюсь после боли как на втором скрининге от внутреннего датчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Amarilla ну как бы у матери без дефицита витаминов в организме и количества белка молоко будет получше составом,чем у астеничной анемичной мамы. Просто брать не из чего. Организм не работает прям так против мамы и последнее не заберет,это ерунда. У всех молоко разное. Про витамины д и железу так оно пустое почти,потому что у большинства нехватка. Смесь все таки сбалансирована. У меня было и ив,и гв. Ребенок на ив здоровее был. Никаких проблем с гемоглобином,болела не часто. А на гв....я питалась правильно и сбалансированно, но все равно суточные дозы всего что нужно не употребишь) если только углеводы) Вес ребенок набирал отлично, в 1 мес 1680 г набрал. Я удивилась. Калорий хватало точно,а остального? Болел безбожно. И продолжает. Почти 5 лет. Теперь верю в характеристику имени Дмитрий-болезненный ребенок. Уже 3 общих наркоза было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @mumi_mama @Futurevogue поздняк уже куда то вести...у нас уже все у всех забито обычно перед 1 сентября. Так то я сама заканчивала курсы по плетению косичек разных и не заморачмвалась чтоб куда то вести... Ну если что,пойдут с хвостами... 7 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb что за каша? как твои дела? сами не причешутся? я вчера своих водила на стрижку, там плели тугые косы. Может твоих отвести?) Каша рис+пшенка...очень вкусно) Дела мои так же..жду мазков, буду еще сегодня про пессарий разговаривать. Если что денег предложу. А та если откажут,нашла уже чпрез знакомых зав.родильным отделением в пмц соседнего города. Буду ей звонить разговаривать. @Milk_ вообще не больно..ну если у вас врачи не вандалы, все аккуратно посмотрят 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb я сама рукожоп и ничего не умею плести😂и себя не умею укладывать Кашу тоже люблю не дома😅дома не хочу ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла я тоже так присаживаюсь, а как еще с животом? @Natusik-musik ну так до дефицита такого жесткого чтобы дойти тут надо постараться, я о том и пишу, что если тренировки до потери сознания и голодовки прям, тогда конечно и состав молока страдать будет. а по поводу ив, гв, не хочу разводить холиваров. есть много исследований, подтверждающих исключительную пользу гв для детей до 2 лет и на первые полгода гв обеспечивает всем необходимым. я за эту позицию для себя, но я конечно не осуждаю тех, кто выбирает ив или у кого так получается в силу обстоятельств. конечно, гв не панацея от всех болезней, дети на гв тоже болеют, и на ив болеют. кроме типа вскармливания есть еще много факторов, которые на это влияют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue надо на курсы ходить...я тоже была рукожоп..и потвидеороликам не понимала как пальцы перекладывать. На курсах научили..вот пару фоточек нашла. А так раньше либо с хвостом либо с оьысной косой ходили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb какое искусство👍 по видео мне не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Milk_ я ногти подстригаю на бортике ванной )) пока норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Сходила в жк, у них вообще сейчас 25 недель ровно🙄 Вдм наверное на глаз написали, 25 см, вес на 2 кг меньше чем дома, супер🤣🤣🤣 А еще сказали, что если у меня группа 3+, а у мужа 3-, то может быть резус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 мне вобще вес забывает писать😅 у нас сег 25 нед) @Simka69 про резус тебе еще в первую Б должны были сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я тоже лягушкой обычно присаживаюсь, или боком, если в коротком. Но есть такой момент, что пока не ощущаю себя прям глубоко беременной, иногда забываюсь и могу наклониться, сложиться, и тд с доступом к ногам пока норм)) когда растяжку делаю, чаще мешает затянутое заднее бедро, чем живот😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue 🤷♀️🙃 Я вообще думала, что резус бывает если мама - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Amarilla вот именно. Здоровье от типа вскармливания зависит на мизер просто. Но везде пишут и говорят,что это главное. Увы и ах. В головах у большинства мам гв=иммунитет. Но по сути весь иммунитет передаётся с молозивом, его достаточно пары капель,большинсво детей его и получают. Но количество антител у разных мам разное тоже) И не от всех болезней,которые возможны были. Да и дети без молозива живут нормально и болеют не больше других. Считаю что иммунитет это в большей степени генетика и образ жизни,а питание на последнем месте. С нашей экологией питание хорошим быть не можем. Все эти исследования про гв читаю между строк. Да,это самый естественный вариант,задуман природой,мы с ней не можем спорить,даже исследований не надо проводить,чтоб это понять. Но пропаганда построена на сильном искажении фактов) Возвели гв в ранг целебного элексира. Ну ерунда же. Иначе бы искуственников было бы видать за версту. Я не против гв,как могло показаться. Если получится без проблем кормить грудью,я буду это делать. Но если за него придется бороться,то ну его. Смесей хороших полно. Мне ив удобнее было. Но и свой опыт гв я ценю. Оно сложилось только потому что сын отлично брал грудь,сосал часто и долго,короче это его заслуга что все сложилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Natusik-musik гв просто удобней и дешевле😂 Сиську сунул и все спят🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Natusik-musik мне всегда казалось, что иммунитет это микрофлора в кишечнике, нет? На ГВ наверное проще, если все сложилось. Я не согласна что смесей хороших много, у меня сын на ИВ, еле подобрали ему смесь, чтобы аллергии не было, плюс по деньгам было очень затратно, баночки 1000 р на три дня. Но в целом я тоже считаю, что не критично, он и кесаренок и на ИВ, но со здоровьем все отлично, ттт, болеет очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Кстати, сказали, что если буду перенашивать, то срок 40 недель будут считать по УЗИ🙄я не готова На счёт партнерских родов походу можно забыть, сказали без ПЦР теста не пускают мужа, а пока ждать результатов будем, то я уже рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Доброе утро девочки🙂в больнице можно полежать только ради каши дружба)) и почему я ее дома не варю😎 Завтра 1 сентябпя,а я в больничке😭как муж будет дочек причесывать, не знаааю Я тоже такую бывает варю) а ещё изобрела ещё одну - пшенка и кукурузная крупа, тоже пополам. 0.5одной крупы-0.5 другой крупы-2молока-2воды. Тоже вкусно 39 минут назад, Simka69 сказал(а): Сходила в жк, у них вообще сейчас 25 недель ровно🙄 Вдм наверное на глаз написали, 25 см, вес на 2 кг меньше чем дома, супер🤣🤣🤣 А еще сказали, что если у меня группа 3+, а у мужа 3-, то может быть резус Чет бред какойто)) резус конфликт если у матери минус у плода плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Milk_ от датчика не больно. Больно если расширитель с зеркалом. Ой и в этот раз шейку сверху смотрел как надавил на лобок я думала сломает мне там все, очень больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 с пцр все успевают вроде) есть же много вариантов разных. мне везде все по узи считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 а нам про ПЦР и не заикались, требуют только заранее флюорограмму сделать, без нее на роды не пустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue у нас от 8 часов делается @Переходная характеристика сама в шоке, всегда считала, что если у мамы +, то не важно какой резус у малыша, а врач сказала, что мол если муж сдаст кровь, и действительно будет -, то укол какой-то делать будут🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 дак у них срок действия разный еще. Есть неделя, три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 а у тебя это первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Tyeri у нас флюро мужа при постановке на учет просят сразу. но мой чипирован😂и мы против партнёрских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения