Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Стэлла тоже сажусь как лягушка с детьми если, а как еще?😅

Носки норм пока

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стэлла да , если дома с мужем , он поднимает обычно. А когда его нет приходится быть лягушкой ( 

Девочки , кто меряет шейку трансвагинально, а вам не больно когда внутрь датчик засовывают? Я вот хочу в платную съездить на неделе, но боюсь после боли как на втором скрининге от внутреннего датчика. 

@Amarilla ну как бы у матери без дефицита витаминов в организме и количества белка молоко будет получше составом,чем у астеничной анемичной мамы. Просто брать не из чего. Организм не работает прям так против мамы и последнее не заберет,это ерунда. У всех молоко разное. Про витамины д и железу так оно пустое почти,потому что у большинства нехватка. Смесь все  таки сбалансирована. У меня было и ив,и гв. Ребенок на ив здоровее был. Никаких проблем с гемоглобином,болела не часто. А на гв....я питалась правильно и сбалансированно, но все равно суточные дозы всего что нужно не употребишь) если только углеводы) Вес ребенок набирал отлично, в 1 мес 1680 г набрал. Я удивилась. Калорий хватало точно,а остального? Болел безбожно. И продолжает. Почти 5 лет. Теперь верю в характеристику имени Дмитрий-болезненный ребенок. Уже 3 общих наркоза было...

• Нравится 1

@mumi_mama @Futurevogue поздняк уже куда то вести...у нас уже все у всех забито обычно перед 1 сентября. Так то я сама заканчивала курсы по плетению косичек разных и не заморачмвалась чтоб куда то вести... 

Ну если что,пойдут с хвостами...

7 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Sladostb что за каша?

как твои дела?

сами не причешутся?

я вчера своих водила    на стрижку, там плели тугые косы. Может твоих отвести?)

Каша рис+пшенка...очень вкусно)  

Дела мои так же..жду мазков, буду еще сегодня про пессарий разговаривать. Если что денег предложу. А та  если откажут,нашла уже чпрез знакомых зав.родильным отделением в пмц соседнего города. Буду ей звонить разговаривать. 

@Milk_ вообще не больно..ну если у вас врачи не вандалы, все аккуратно посмотрят

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sladostb я сама рукожоп и ничего не умею плести😂и себя не умею укладывать

Кашу тоже люблю не дома😅дома не хочу ее

@Стэлла  я тоже так присаживаюсь, а как еще с животом?

@Natusik-musik ну так до дефицита такого жесткого чтобы дойти тут надо постараться, я о том и пишу, что если тренировки до потери сознания и голодовки прям, тогда конечно и состав молока страдать будет.

а по поводу ив, гв, не хочу разводить холиваров. есть много исследований, подтверждающих исключительную пользу гв для детей до 2 лет и на первые полгода гв обеспечивает всем необходимым. я за эту позицию для себя, но я конечно не осуждаю тех, кто выбирает ив или у кого так получается в силу обстоятельств.

конечно, гв не панацея от всех болезней, дети на гв тоже болеют, и на ив болеют. кроме типа вскармливания есть еще много факторов, которые на это влияют

• Нравится 4

@Futurevogue надо на курсы ходить...я тоже была рукожоп..и потвидеороликам не понимала как пальцы перекладывать. На курсах научили..вот пару фоточек нашла. А так раньше либо с хвостом либо с оьысной косой ходили.

20210831_092755.jpg

20210831_092736.jpg

• Нравится 8

@Sladostb какое искусство👍
по видео мне не понятно 

@Milk_ я ногти подстригаю на бортике ванной )) пока норм.

Сходила в жк, у них вообще сейчас 25 недель ровно🙄

Вдм наверное на глаз написали, 25 см, вес на 2 кг меньше чем дома, супер🤣🤣🤣

А еще сказали, что если у меня группа 3+, а у мужа 3-, то может быть резус 

• Нравится 1

@Simka69 мне вобще вес забывает писать😅

у нас сег 25 нед)

@Simka69 про резус тебе еще в первую Б должны были сказать

Я тоже лягушкой обычно присаживаюсь, или боком, если в коротком. Но есть такой момент, что пока не ощущаю себя прям глубоко беременной, иногда забываюсь и могу наклониться, сложиться, и тд

с доступом к ногам пока норм)) когда растяжку делаю, чаще мешает затянутое заднее бедро, чем живот😂

@Futurevogue 🤷‍♀️🙃

Я вообще думала, что резус бывает если мама -

@Amarilla вот именно. Здоровье от типа вскармливания зависит на мизер просто. Но везде пишут и говорят,что это главное. Увы и ах. В головах у большинства мам гв=иммунитет. Но по сути весь иммунитет передаётся с молозивом, его достаточно пары капель,большинсво детей его и получают. Но количество антител у разных мам разное тоже) И не от всех болезней,которые возможны были. Да и дети без молозива живут нормально и болеют не больше других. Считаю что иммунитет это в большей степени генетика и образ жизни,а питание на последнем месте. С нашей экологией питание хорошим быть не можем. Все эти исследования про гв читаю между строк. Да,это самый естественный вариант,задуман природой,мы с ней не можем спорить,даже исследований не надо проводить,чтоб это понять. Но пропаганда построена на сильном искажении фактов) Возвели гв в ранг целебного элексира. Ну ерунда же. Иначе бы искуственников было бы видать за версту. Я не против гв,как могло показаться. Если получится без проблем кормить грудью,я буду это делать. Но если за него придется бороться,то ну его. Смесей хороших полно. Мне ив удобнее было. Но и свой опыт гв я ценю. Оно сложилось только потому что сын отлично брал грудь,сосал часто и долго,короче это его заслуга что все сложилось. 

• Нравится 1

@Natusik-musik гв просто удобней и дешевле😂

Сиську сунул и все спят🙈

• Нравится 3

@Natusik-musik мне всегда казалось, что иммунитет это микрофлора в кишечнике, нет? 

На ГВ наверное проще, если все сложилось. Я не согласна что смесей хороших много, у меня сын на ИВ, еле подобрали ему смесь, чтобы аллергии не было, плюс по деньгам было очень затратно, баночки 1000 р на три дня. 

Но в целом я тоже считаю, что не критично, он и кесаренок и на ИВ, но со здоровьем все отлично, ттт, болеет очень редко. 

Кстати, сказали, что если буду перенашивать, то срок 40 недель будут считать по УЗИ🙄я не готова

На счёт партнерских родов походу можно забыть, сказали без ПЦР теста не пускают мужа, а пока ждать результатов будем, то я уже рожу

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Доброе утро девочки🙂в больнице можно полежать только ради каши дружба)) и почему я ее дома не варю😎

Завтра 1 сентябпя,а я в больничке😭как муж будет дочек причесывать, не знаааю

Я тоже такую бывает варю) а ещё изобрела ещё одну - пшенка и кукурузная крупа, тоже пополам. 0.5одной крупы-0.5 другой крупы-2молока-2воды. Тоже вкусно

39 минут назад, Simka69 сказал(а):

Сходила в жк, у них вообще сейчас 25 недель ровно🙄

Вдм наверное на глаз написали, 25 см, вес на 2 кг меньше чем дома, супер🤣🤣🤣

А еще сказали, что если у меня группа 3+, а у мужа 3-, то может быть резус 

Чет бред какойто)) резус конфликт если у матери минус у плода плюс

@Milk_ от датчика не больно. Больно если расширитель с зеркалом. Ой и в этот раз шейку сверху смотрел как надавил на лобок я думала сломает мне там все, очень больно...:(

@Simka69 с пцр все успевают вроде) есть же много вариантов разных.

мне везде все по узи считают

@Simka69 а нам про ПЦР и не заикались, требуют только заранее флюорограмму сделать, без нее на роды не пустят

@Futurevogue у нас от 8 часов делается

@Переходная характеристика сама в шоке, всегда считала, что если у мамы +, то не важно какой резус у малыша, а врач сказала, что мол если муж сдаст кровь, и действительно будет -, то укол какой-то делать будут🙄

@Simka69 дак у них срок действия разный еще. Есть неделя, три дня. 

@Simka69 а у тебя это первые роды? 

@Tyeri у нас флюро мужа при постановке на учет просят сразу.

но мой чипирован😂и мы против партнёрских 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...