Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

26 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Elya-eva единственное, что можно, то но-шпу, но она вообще не помогает, так смысл тогда пить её🙄я уже и массаж головы делала и компрессы делала и даже лампой синей грела эту сторону, помогает ненадолго, потом в какой-то неподходящий момент как прихватит😟

Привет! Как человек с сильными мигреняни поделюсь тем, что мне помогает: очень горячий душ,  головой под него минут на 30. У меня бывают приступы раз 5 в год,  с тошнотой и аурой. Только это боль снимает. Вдруг ещё кому поможет. 

• Спасибо 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Brize привет) ну у меня не мигрень, но надеюсь поможет) 

Спасибо за совет❤

• Нравится 1

13 часов назад, Переходная характеристика сказал(а):

Пришёл хгч, снова слишком высокий...

В прошлый раз при норме до 300 (2дня задержки было) он был 1100

Сегодня сдала- норма до 5т для 3й недели (и чуть больше недели задержки), а у меня 12т !!! Не хотелось бы никаких пузырных заносов...

И еще довольно часто тянет низ живота, хотя магний я пью. Больше никаких признаков.  

А ты УЗИ уже делала?

4 часа назад, Kalinovaya сказал(а):

Пока мониторила интернет на свою тему видела, что наоборот, с мальчиками бывает так 😂😂😂

Тут на БП тоже тему такую обсуждали, у кого девочки у всех  быстро уаеличивплся хгч..у меня в прошлую Б с дочкой тоже так было

@Sladostb у меня обе хорошие Б хгч быстро рос - оба пацана ))))

Вспомнила в тему сторис случай из жизни, решила вас посмешить 😂 

Screenshot_20210418-111843_Instagram.jpg

• Ха-ха 2

Девочки, а утрик вагинально тоже постепенно отменяют на определенном сроке или можно потом резко отменить?

@Ксюшаня резко нельзя,постепенно..потом дозу 200 меняют на 100, потом одну 100 убирают и т.д. Врач должен объяснить

Чета сегодня не грудь не болит и живот не тянет..хорошо утром хгч сдала..

• Держу кулачки 1

@Ксюшаня постепенно 

@Ксюшаня мне кажется у тебя довольно серьезная гормональная поддержка, как у экошниц. И дюф и утрик... резко их не отменяют. 

@NaduhaMesher увидела твое сообщение про анализ. Скрестила пальчики

• Нравится 1

Девочки,как думаете..реально в Б сбросить вес без нанесения вреда ребетенку? При условии избыточного веса,у меня его 12-15 кг . 

Меня наоборот сегодня тошнит ппц, только чай и пью

@Sladostb и у тебя хгч) ух сегодня сколько новостей будет.

Грудь надо мной постоянно издевается, муж ржет)

Не тошнит, мутит чуть, живот не тянет особо, а на груди соски только чувствительные.

@Brize Спасибо за совет.:flower: Бываеют мигрени. Спасает только триптаны. С ужасас думаю что делать если настигнет во время беременности.

@Sladostb вот нам не угодишь. тянет - плохо, тошнит - плохо. Не тянет и не тошнит тоже плохо. Я такая же. Вчера и сегодня не тянет начала думать в все ли хорошо :notknow:

@Sladostb У меня есть такой пример. Подруга на учет вставала 99 кг и с таким же весом рожать пошла. Очень хотелось бы так же. Хотя надежд мало. Я рожать пошла +20 кг. :m0591:

1 час назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня резко нельзя,постепенно..потом дозу 200 меняют на 100, потом одну 100 убирают и т.д. Врач должен объяснить

Чета сегодня не грудь не болит и живот не тянет..хорошо утром хгч сдала..

благодарю за ответ) до врача еще далеко, уточняю на всякий случай.

у меня с сыном в предыдущую Б. ничего не болело, не тянуло, не тошнило, не болело, скакала как конь, работала с первого дня Б. до последнего, практически с работы сразу на роды. Лучше бы так и было в эту Б, но я сейчас как развалюха(((

44 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Девочки,как думаете..реально в Б сбросить вес без нанесения вреда ребетенку? При условии избыточного веса,у меня его 12-15 кг . 

сбросить - нет, а вот не набрать - реально, кушать мясо и овощи, исключив булки/шоколадки/соль и жор по ночам.

1 час назад, Аннюта19 сказал(а):

@Ксюшаня мне кажется у тебя довольно серьезная гормональная поддержка, как у экошниц. И дюф и утрик... резко их не отменяют. 

про дюф знаю, а вот с вагинальным введением столкнулась впервые.

вот что тогда надо моему организму, если у него такая серьезная гормональная поддержка, а выделения темно-бежевые опять появились, совсем чуть-чуть, но очень напрягают, и поясница болит(( скорей бы уже узи в пятницу

Погуляла я с собакой🤣, ладошки содраны в кровь, на мизинце кусок кожи висит,штаны грязные,коленка содрана. Мой пёс подругу свою встретил и как рванул к ней,я от неожиданности не удержала. Правда он выше меня и на 20 кг больше 😅

@Kris07 в беременность с дочкой я весила 68 кг,рожать пошла 93🤪праада потом ща года сбрлсила все,но за последние три года опять все наросло🤪

Я в прошлую Б. вошла ровно с таким же весом как и сейчас - 78 кг, первые 6 мес вообще не набирала, а потом резко пошел набор, перестала взвешиваться, чтобы не расстраиваться, врач говорила просто сократить порции, и только в роддоме, встав на весы и увидев цифру 100 кг 500 гр, я пришла в оцепенение и от роддомовского врача узнала, что у меня гестоз, что мне надо было с 20 недель убирать из рациона всю соль, чтобы не было отеков.

Взвешалась сразу после кс в палате, когда перевели из реанимации, вес был 84 кг, значит "наела" я всего 6 кг, плюс 4 кг ребенок, плюс примерно 2 кг плацента и воды, а остальные 10 кг - отеков. В эту Б. буду всю соль убирать, уже начиталась про бессолевую диету.

@Espe13 о боги...:shok: вот так псину выгуливать...

@Ксюшаня не накручивай себя, у многих выделения, и даже кровит. И ничего, ходят сердечко слушают, и у тебя все хорошо будет. В пятницу увидешь

Девочки, еще вопрос по утрожестану, когда его вставляешь, какие должны быть выделения? у меня появились белые, как творожистые, никогда такого не было, не пойму норма или нет?

2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а):

@Ксюшаня не накручивай себя, у многих выделения, и даже кровит. И ничего, ходят сердечко слушают, и у тебя все хорошо будет. В пятницу увидешь

благодарю за поддержку, видимо не надо сравнивать свои Б, они такие разные, что накручиваешь себя по любому поводу

7 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

Девочки, еще вопрос по утрожестану, когда его вставляешь, какие должны быть выделения? у меня появились белые, как творожистые, никогда такого не было, не пойму норма или нет?

Да именно такие, белые,творожистые или пожиже..

весь день вытекает у меня🤦‍♀️а я как псих бегу смотреть что это..

@Sladostb фух, успокоила... и я бесконечно бегаю смотрю, как псих

а как ты понимаешь, что это не молочница?

Девочки, всем кому надо, удачи @@ ! 

Я пользуюсь выходными и теплой погодой, гуляю и наслаждаюсь вкусняшками всякими ) 

• Нравится 1

@Ксюшаня ну оно же не зудит.. и появилось у тебя с началом приема утрика? 

15 минут назад, Ксюшаня сказал(а):

@Sladostb фух, успокоила... и я бесконечно бегаю смотрю, как псих

а как ты понимаешь, что это не молочница?

У меня так же, только я без поддержки...

При молочнице зуд заметный. 

9 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня ну оно же не зудит.. и появилось у тебя с началом приема утрика? 

появилось после 3 капсулы утрика.

не зудит, а при молочнице обязателен зуд?

@Brize у тебя белые выделения без утрика? а за счет чего?

4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

появилось после 3 капсулы утрика.

не зудит, а при молочнице обязателен зуд?

@Brize у тебя белые выделения без утрика? а за счет чего?

Интернет говорит, что рост эстрогена и прогестерона может такое вызывать. На инфекции я в этом цикле проверялась как раз, поэтому особо не переживаю, главное что не розовые... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...