Brize 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 26 минут назад, Simka69 сказал(а): @Elya-eva единственное, что можно, то но-шпу, но она вообще не помогает, так смысл тогда пить её🙄я уже и массаж головы делала и компрессы делала и даже лампой синей грела эту сторону, помогает ненадолго, потом в какой-то неподходящий момент как прихватит😟 Привет! Как человек с сильными мигреняни поделюсь тем, что мне помогает: очень горячий душ, головой под него минут на 30. У меня бывают приступы раз 5 в год, с тошнотой и аурой. Только это боль снимает. Вдруг ещё кому поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Brize привет) ну у меня не мигрень, но надеюсь поможет) Спасибо за совет❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 13 часов назад, Переходная характеристика сказал(а): Пришёл хгч, снова слишком высокий... В прошлый раз при норме до 300 (2дня задержки было) он был 1100 Сегодня сдала- норма до 5т для 3й недели (и чуть больше недели задержки), а у меня 12т !!! Не хотелось бы никаких пузырных заносов... И еще довольно часто тянет низ живота, хотя магний я пью. Больше никаких признаков. А ты УЗИ уже делала? 4 часа назад, Kalinovaya сказал(а): Пока мониторила интернет на свою тему видела, что наоборот, с мальчиками бывает так 😂😂😂 Тут на БП тоже тему такую обсуждали, у кого девочки у всех быстро уаеличивплся хгч..у меня в прошлую Б с дочкой тоже так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb у меня обе хорошие Б хгч быстро рос - оба пацана )))) Вспомнила в тему сторис случай из жизни, решила вас посмешить 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки, а утрик вагинально тоже постепенно отменяют на определенном сроке или можно потом резко отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня резко нельзя,постепенно..потом дозу 200 меняют на 100, потом одну 100 убирают и т.д. Врач должен объяснить Чета сегодня не грудь не болит и живот не тянет..хорошо утром хгч сдала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня мне кажется у тебя довольно серьезная гормональная поддержка, как у экошниц. И дюф и утрик... резко их не отменяют. @NaduhaMesher увидела твое сообщение про анализ. Скрестила пальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки,как думаете..реально в Б сбросить вес без нанесения вреда ребетенку? При условии избыточного веса,у меня его 12-15 кг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Меня наоборот сегодня тошнит ппц, только чай и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb и у тебя хгч) ух сегодня сколько новостей будет. Грудь надо мной постоянно издевается, муж ржет) Не тошнит, мутит чуть, живот не тянет особо, а на груди соски только чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Brize Спасибо за совет. Бываеют мигрени. Спасает только триптаны. С ужасас думаю что делать если настигнет во время беременности. @Sladostb вот нам не угодишь. тянет - плохо, тошнит - плохо. Не тянет и не тошнит тоже плохо. Я такая же. Вчера и сегодня не тянет начала думать в все ли хорошо @Sladostb У меня есть такой пример. Подруга на учет вставала 99 кг и с таким же весом рожать пошла. Очень хотелось бы так же. Хотя надежд мало. Я рожать пошла +20 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня резко нельзя,постепенно..потом дозу 200 меняют на 100, потом одну 100 убирают и т.д. Врач должен объяснить Чета сегодня не грудь не болит и живот не тянет..хорошо утром хгч сдала.. благодарю за ответ) до врача еще далеко, уточняю на всякий случай. у меня с сыном в предыдущую Б. ничего не болело, не тянуло, не тошнило, не болело, скакала как конь, работала с первого дня Б. до последнего, практически с работы сразу на роды. Лучше бы так и было в эту Б, но я сейчас как развалюха((( 44 минуты назад, Sladostb сказал(а): Девочки,как думаете..реально в Б сбросить вес без нанесения вреда ребетенку? При условии избыточного веса,у меня его 12-15 кг . сбросить - нет, а вот не набрать - реально, кушать мясо и овощи, исключив булки/шоколадки/соль и жор по ночам. 1 час назад, Аннюта19 сказал(а): @Ксюшаня мне кажется у тебя довольно серьезная гормональная поддержка, как у экошниц. И дюф и утрик... резко их не отменяют. про дюф знаю, а вот с вагинальным введением столкнулась впервые. вот что тогда надо моему организму, если у него такая серьезная гормональная поддержка, а выделения темно-бежевые опять появились, совсем чуть-чуть, но очень напрягают, и поясница болит(( скорей бы уже узи в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Погуляла я с собакой🤣, ладошки содраны в кровь, на мизинце кусок кожи висит,штаны грязные,коленка содрана. Мой пёс подругу свою встретил и как рванул к ней,я от неожиданности не удержала. Правда он выше меня и на 20 кг больше 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Kris07 в беременность с дочкой я весила 68 кг,рожать пошла 93🤪праада потом ща года сбрлсила все,но за последние три года опять все наросло🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Я в прошлую Б. вошла ровно с таким же весом как и сейчас - 78 кг, первые 6 мес вообще не набирала, а потом резко пошел набор, перестала взвешиваться, чтобы не расстраиваться, врач говорила просто сократить порции, и только в роддоме, встав на весы и увидев цифру 100 кг 500 гр, я пришла в оцепенение и от роддомовского врача узнала, что у меня гестоз, что мне надо было с 20 недель убирать из рациона всю соль, чтобы не было отеков. Взвешалась сразу после кс в палате, когда перевели из реанимации, вес был 84 кг, значит "наела" я всего 6 кг, плюс 4 кг ребенок, плюс примерно 2 кг плацента и воды, а остальные 10 кг - отеков. В эту Б. буду всю соль убирать, уже начиталась про бессолевую диету. @Espe13 о боги... вот так псину выгуливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня не накручивай себя, у многих выделения, и даже кровит. И ничего, ходят сердечко слушают, и у тебя все хорошо будет. В пятницу увидешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки, еще вопрос по утрожестану, когда его вставляешь, какие должны быть выделения? у меня появились белые, как творожистые, никогда такого не было, не пойму норма или нет? 2 минуты назад, Аннюта19 сказал(а): @Ксюшаня не накручивай себя, у многих выделения, и даже кровит. И ничего, ходят сердечко слушают, и у тебя все хорошо будет. В пятницу увидешь благодарю за поддержку, видимо не надо сравнивать свои Б, они такие разные, что накручиваешь себя по любому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 7 минут назад, Ксюшаня сказал(а): Девочки, еще вопрос по утрожестану, когда его вставляешь, какие должны быть выделения? у меня появились белые, как творожистые, никогда такого не было, не пойму норма или нет? Да именно такие, белые,творожистые или пожиже.. весь день вытекает у меня🤦♀️а я как псих бегу смотреть что это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb фух, успокоила... и я бесконечно бегаю смотрю, как псих а как ты понимаешь, что это не молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки, всем кому надо, удачи @@ ! Я пользуюсь выходными и теплой погодой, гуляю и наслаждаюсь вкусняшками всякими ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня ну оно же не зудит.. и появилось у тебя с началом приема утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 15 минут назад, Ксюшаня сказал(а): @Sladostb фух, успокоила... и я бесконечно бегаю смотрю, как псих а как ты понимаешь, что это не молочница? У меня так же, только я без поддержки... При молочнице зуд заметный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 9 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня ну оно же не зудит.. и появилось у тебя с началом приема утрика? появилось после 3 капсулы утрика. не зудит, а при молочнице обязателен зуд? @Brize у тебя белые выделения без утрика? а за счет чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 4 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): появилось после 3 капсулы утрика. не зудит, а при молочнице обязателен зуд? @Brize у тебя белые выделения без утрика? а за счет чего? Интернет говорит, что рост эстрогена и прогестерона может такое вызывать. На инфекции я в этом цикле проверялась как раз, поэтому особо не переживаю, главное что не розовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения