Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue все равно не угадаешь, у нас только 3 дня действует @ФрекенСнорк вторые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue ну, у нас тоже ещё почти с постановки на учёт требуют)) но никак мужа не загоню 😬 А я пока не знаю насчёт партнёрских, мы и не обсуждали. Но гин на последнем приеме опять подняла вопрос именно в таком ключе, что, мол, не пустят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 и первый раз тебе это говорят? я вот про "+" у женщины, "-" у мужчины не знаю. У меня наоборот "-", у мужа "+", так я в первую беременность каждые три недели сдавала анализы на антитела, в 27 недель мне кололи сыворотку и после родов, и после внематочной. И сейчас контролирую антитела и сыворотку буду колоть и после родов в случае + у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 а антиген разве не подходит, который делают за 15 мин? Я знаю, что он подходит для госпитализации, для пересечения границы, с ним можно сняться с дии. Конечно, может в роддомах свои правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue а мне ив удобнее. Всегда знаешь сколько съел и если плачет,то понятно голоден или просто так плачет. Можно без проблем оставить с кем-то. Но я не возводила грудь в ранг царя и не сувала ее по первому писку,это было только для еды. Для успокоения у нас были мамины руки,пустышка. И ассоциаций со сном у нас не было. Может быть если на гв сделать полную зависимость ребенка от мамы во всем,то именно ддя данного ребенка гв это прям смысл существования. Ни спать,ни успокоится,ни сон продлить,ни зубы пережить без груди не сможет. Только не знаю для чего это все делать. В чем тогда плюсы гв для мамы? Только в том что можно сразу грудь дать везде? Но в остальном мать это приложение к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Мне в роддоме сейчас срок считаю по первому скринингу..ну и по узи мы сейчас так же как по первому скрирингу на 23н6д..сегодня по М 23 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла Расширитель с зеркалом , помню тоже было больно . Мне показалось просто что в бесплатной датчик толще и длиннее , а в платной поменьше …хотя , наверное, показалось , он везде по нормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ФрекенСнорк ты уже определилась с доулой? Встречались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ФрекенСнорк да, ну и врачи разные. Не знаю, че они резко проснулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ФрекенСнорк а как же ваш кишечник справляется с вирусами в носоглотке? Или на коже?) Нет,иммунитет он везде. Основная масса это лимфоидные образования(миндалины,аденоиды,лимфоузлы),они и в кишечнике есть тоже. Но не микрофлора уж точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Natusik-musik это правда зависит кому что удобно и как сложилось кормление) Если с гв нет проблем, то и вопросов разных не возникает. Никогда не думала про наелся/не наелся, например. В ранг ничего не возвожу. В жизни все бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 ну это прям странно...у ребенка первого какой резус? @Futurevogue нет еще, не знаю что и делать. Сейчас хоть на одной работе доработаю, чуть посвободнее стану и встречусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Грудное вскармливание это очень удобно, приятно, полезно. В организме матери в беременность уже откладывается запас для грудного вскармливания. Женщина которая кормит она быстрее приходит в форму. Минус смесей это запоры, аллергии, в дороге очень не удобно. Многие сталкивались ещё с проблемами на производстве...что делать если по какой-то причине не привозят смесь той марки которую кушает малыш в магазин?? А сколько отзывают смесей назад по причине что там обнаруживают случайно то что совсем не должно быть в смеси...волосы дыбом ( знакомая работала в отделе по продаже дет.питания... ) Каждая мама должна решать что ей удобнее!! Мне комфортнее и удобнее грудное вскармливание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue у меня было идеальное гв.никаких проблем.но все равно ив удобнее.конечно если на смеси аллергия и сложно подобрать,то и на гв сыпать будет,и на прикорм скорее всего.значит ребенок склонен и расслабиться не выйдет.единственный минус смеси-цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ФрекенСнорк + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ольга S82 на гв удобнее однозначно. Где там эти хорошие смеси? в большинстве пальмовое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Natusik-musik до 80% иммунитета - это кишечник и его микрофлора, почитайте исследования (или учебник биологии). ну а ИВ или ГВ - это, мне кажется, в целом не вопрос для обсуждения, у каждого своя ситуация, история, предпочтения и тд🤷🏼♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 меньше читайте) Может у вас иммунитет в кишечнике. А у меня он местный и общий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 кстати не знаю, сказали только за ПЦР. Было бы хорошо, если бы прокатило и чтоб роды дне были У нас кстати чтоб ПЦР сдать записываются чуть ли не на неделю вперёд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 про гв и ив я и не спорю.пишу что мне удобнее.про иммунитет на гв вобще речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 еще большая тема про кс и микробиом) но тут тоже все может быть без нашего желания иногда, а по необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 тут тоже обычно могут и 2 дня ПЦР делать. Есть конечно экспресс варианты, но цена раза в 3 больше. Он и так то не дёшево Ввели теперь тут снова ограничения почти везде можно с тестом, с прививкой или пепеболевшим.... эх. И когда эта история с короной закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 не переживай) уверена вы успеете. Все успевают. @Ольга S82 история с короной это как Игра престолов😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Natusik-musik здоровье и у взрослых зависит от того, что они едят. я последние 1,5 года этим вопросом очень интересуюсь и со специалистом работала и вижу результат впечатляющий. от многих лекарств удалось отказаться, подобрав правильное для меня питание. поэтому я верю в пользу гв и конечно иммунитет это не только пара капель молозива. просто невозможно сравнить одного и того же ребенка на гв и на ив - вот тут болел, а тут перестал, или и тут болел, и тут болеет. но мне кажется, это спор ни о чем. у меня нет задачи тебя или кого-то переубеждать или агитировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 33 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Natusik-musik гв просто удобней и дешевле😂 Сиську сунул и все спят🙈 вот +1000. у меня плохо гв сначала шло, неправильный захват, накладки... все не так. стала докармливать, почти на ив перешли. и это капец как неудобно оказалось. ночью смесью кормить нельзя, с кишечником проблемы, беготня с этой теплой водой для смеси. капец. передвигаться неудобно, ну там гости, магазы, поездки. переводила обратно на гв, но полностью уже поленилась. на смешанном были. кормила до 2х лет. гв оч удобно. все спят, укачивать не надо, болит чего, настроение плохое и тд грудь все лечит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения