Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Алина77 я хочу к вам переехать😂как у вас красиво😍 хотя у нас тоже прекрасная прохлада теперь, но 4 мес жарищи я больше не вынесу и лето не люблю больше👵🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue у нас прекрасный город для жизни на пенсии) и с хорошим доходом извне. Сейчас ситуация сложная, границы закрыты, цены выше Москвы и Питера, зп маленькие. Здравоохранение на нуле. Но да красивый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Алина77 на пенсию да😂идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Amarilla никого глупыми не назвала из присутствующих.видимо не так донесла мысль.никогда не встречали мам будто зомбированых на гв?вот про таких и писалось.дря них "сися-всея Руси" и точка.как сектанты.вот они уж точно так понапишут про гв,что будто без него человечество на грани вымирания просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue ой, не. Тандем точно не хочу. И состав молока совсем разные по возрасту уже. И раздаиваться на двоих вообще нет желания) Сам уже почти сын гв закончил, думаю, неделя-две и всё, ттт. Как все молочные зубы вылезают, так что дочка, что сын нормально по ночам начинают спать и гв сходит на нет. Дочку я ещё из-за удобства долго кормила (после 2 только плюсы у гв остаются, пять минут и ребёнок спит))). Сына, конечно, так уже не буду. Но и сна дневного потому у него уже нет почти, я без кормления не умею днём укладывать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 31 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2021 Моё хулиганье❤ Фокус слетел, не успела камеру вытереть, но мне и так видно, как он скачет😂 VID_20210831_130008(0).mp4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 14 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Amarilla никого глупыми не назвала из присутствующих.видимо не так донесла мысль.никогда не встречали мам будто зомбированых на гв?вот про таких и писалось.дря них "сися-всея Руси" и точка.как сектанты.вот они уж точно так понапишут про гв,что будто без него человечество на грани вымирания просто) Вы, наверно, просто с теми мамами не поняли друг друга ) я уж на четвёртом форуме, никогда не встречала таких мам, вот правда. А переписка - дело сложное. Каждый понимает собеседника по-разному. И очень часто не так, как тот хотел донести. Ну и тема гв/ив одна из самых сложных и воинственных )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 вечером тоже вчера была активность выше среднего😁я удивилась даже @nanmzyf сколько сыну? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue у нас такое постоянно, живот как холодец🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 маленький силач 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @nanmzyf Скопление таких мам на другом сайте,да. Тут как то тихо. Меня такие крайне раздражают. Как свидетели Иеговы или консультанты Орифлейм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue 2,3 на днях. Мелкий совсем ещё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 супер.у меня плацента по передней и нет такого.я внутри чувствую,но видно не так хорошо.с сыном много подобных видео,а сейчас даже и снять нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Natusik-musik не ходи на другие сайты ))) тем более, если раздражают так сильно. В беременность надо искать максимальное спокойствие )))) Я вот правда не встречала ни разу таких, ни в сети, ни в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 а я не могу такое заснять, у меня 22 недельки. Наверное у меня жира много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @nanmzyf в жизни рядом со мной моя свекровь) для нее сися-всему голова.считает что она герой,раз выкормила всех детей.не забывает это вспомнить даже сейчас,когда дети уже взрослые.никак не может забыть свое гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 я пропустила, тебя никто не переубедил, что про резус конфликт у мамы с + группой крови - бред? + резус-фактор означает, что у тебя есть к нему иммунитет и воспротивиться - резус-фактору ребёнка организм просто не может, потому что нечему. поговори с другим врачом, этот по-моему не в себе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 6 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @nanmzyf в жизни рядом со мной моя свекровь) для нее сися-всему голова.считает что она герой,раз выкормила всех детей.не забывает это вспомнить даже сейчас,когда дети уже взрослые.никак не может забыть свое гв) Не. Ну это немного иное. Может ей тяжело гв давалось, но она стойко старалась. Герой, почему нет? Пусть вспоминает )) ничего плохого в этом ведь нет. Тем более в те времена не многие долго кормили, так что вполне на их фоне она герой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @МышьТестоманка та это вообще какой-то прикол, даже в интернете написали, что если резус + , то неважно какой резус у отца, а эта врач напугала, что такой резус конфликт если бывает, то намного хуже он, но такое встречается редко🤷♀️ Да и колоть себе то, что мне не нужно не вижу смысла @Лена1519 у меня жира тоже нормально, это просто он такой сильный😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Natusik-musikа сколько детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Про гв надеюсь, что всё получится и получится ограничиться 6-8 месяцами, что после этого срока гормоны не убедят меня кормить лет до 5))))) Но согласна с многими тут, не стоит авторитарно заявлять свою точку зрения по этому вопросу как единственно верную. Вообще, по правилам этикета не положено обсуждать политику и религию. Вот гв - как религия. Всё равно что навязывать католику взгляды православия. Ну как бы рядом и об одном и том же, но просто надо с уважением относиться… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @nanmzyf все у нее гладко сложилось,и кормила года по 3 всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Мне только сейчас попросили принести флюшку и справку ф50( спид и чтото ещё) мужа. Пойдет делать тк флюшка недавно закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 пипец врачи конечно 🤷🏻♀️ И правда на грани фантастики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @ФрекенСнорк трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения