Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

да прям гв религия. Я тоже ни разу не встречала прям таких настойчивых. Вот моему почти семь сейчас, если б тему не завели, я б и не вспомнила, гв, ив, так давно было, других проблем хватает на каждом этапе.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На счёт чего я против при гв, так это общественное кормление когда грудь на выкат, закрыться укрыться всегда можно. Никогда не забуду когда в поликлинике девчонка расстегнула топ на груди, обе сисяо раскрыла и одной кормила, мужики которые там были, в том числе и мой муж, не знали куда глаза деть 😂

• Ха-ха 1

@МышьТестоманка вооот, не стоит считать католичество лучше православия. Это все христианство) Так же как ив и гв это способ вскармливания. 

@Natusik-musik ну и правильно, я вообще считаю, что мать троих детей уже героиня )))) 

3 минуты назад, Natusik-musik сказал(а):

@nanmzyf все у нее гладко сложилось,и кормила года по 3 всех.

Тогда тем более, мне кажется. Вполне себе герой своего времени ))) и смогла организовать так, что гладко прошло, а это ведь тоже не простой труд. И срок очень приличный, тем более для тех времён.

@ФрекенСнорк ну как бы не одна она троих родила)

@Natusik-musik ну и что? для себя самой она героиня. Не люблю обесценивание. 

@nanmzyf так ради бога.я ж не против.она ж про это рассказывает не как про факт из жизни,а будто хочет себя в ранг святых записать,остальные типа ей в подмётки не годятся.с презрением что-ли.если я кормила год,то для нее это равно тому что вобще не кормила.надо до 3 и все тут.кому надо?зачем?не допускается даже мысли что каждый сам решает сколько кормить.

@ФрекенСнорк вам бы пообщаться лично)никто не обесценивает, но и нимб на голове себе не стоит вешать.и есть разница когда об этом рассказывается между делом,если тема зашла,и совсем другое если это выглядит будто соревнование между женщинами.

3 минуты назад, Алина77 сказал(а):

На счёт чего я против при гв, так это общественное кормление когда грудь на выкат, закрыться укрыться всегда можно. Никогда не забуду когда в поликлинике девчонка расстегнула топ на груди, обе сисяо раскрыла и одной кормила, мужики которые там были, в том числе и мой муж, не знали куда глаза деть 😂

Да ладно тебе )) вон величайшие картины с такими дамами. Считаются шедеврами )) мне вот не нравятся писающие дети на улице ))))))) но в каждой избушке свои погремушки.

Пы.сы: на людях не кормлю и не кормила. И дома кормлю только в строго определённом месте и определённой одежде. Потом проще в период отлучения )) нет проблем с выспрашиванием и залезанием под майку )

Ух, как у нас жарко😅

Мне кажется, что только в нашем чате такая активность) 

• Ха-ха 2

@nanmzyf я вот тоже не люблю кормление в обществе.для меня это интимное.ни свое гв не покажу,ни чужое не хочу наблюдать.хотя сейчас активно пропагандируется что это нормально и естественно.свою голову я не могу пока перестроить.

@nanmzyf мне писающие дети тоже не нравятся. Но что делать, когда это ребенок твой. Иной раз сквозь землю провалиться готова. Вроде и объясняешь каждый раз, что надо сказать, попросить, что найдем туалет обязательно, так нет же блин.

@Natusik-musikой ко мне можно на ты. Да что ж, у меня свекровей не было что ли. А соревнование это до тех пор, пока сам хочешь участвовать. 

• Нравится 2

@ФрекенСнорк мне ж приходится заткнуться, я ж только год кормила,и первый ребенок вобще на ив,о ужас.куда мне с ней тягаться.она до сих пор думает что год я кормила потому что молока не стало,не понимает человек что это мое желание было отучить.типа я просто стыжусь признаться что не молочная)в этих соревнованиях я проигрываю.и обесценивают меня)))

@Natusik-musik вот если бы до школы кормила, другое дело) 

А вот если реально не молочная , то что? Жизнь кончена или что?) 

Блин, у меня писающие дети😂

• Ха-ха 3

@nanmzyf не не не, не хочу видеть чужую грудь, особенно когда я в кафе ем) 

с картинами ничего общего😂

• Ха-ха 3

Грудь в общ. местах я не вываливаю. Кормлю или в машине или в туалете

@nanmzyf дома тоже не вываливаю перед старшими и мужем) и под майку лазить и за грудь держать и вот это вот всё удалось избежать)

13 минут назад, Simka69 сказал(а):

Ух, как у нас жарко😅

Мне кажется, что только в нашем чате такая активность) 

У нас гв-шная тема)) самая скандальная, обычно ) вон у нас в чате ровесников сына до сих пор прикалываются или язвят над теми, кто ещё кормит, например. Тема эта неисчерпаемая никогда))

@Simka69 выше писала уже что у нее все гладко складывалось с гв,поэтому она считает что просто поленились наладить,от этого и молока мало.

@Futurevogue дай пять ))) у меня еще чаще всего и внезапно. Уж думаю, ну сколько можно ))) 

• Ха-ха 1

@nanmzyf да дело даже не в теме, вот заходишь в другие клубы, а та последняя активность 1 день назад, у нас же постоянная активность👌😂

@Natusik-musik ну за неё понятно, повезло, как говорится) 

• Ха-ха 1

@Simka69 потому что они в вацапе и телеграмме сидят

@Sladostb там активность ваще в прошлом веке🤣

• Ха-ха 1

@Simka69 надеюсь у нас самые смачные отчеты о родах будут😂

а то у соседей: родила за 3 часа, приехала с 8 см и все продышала.

шта😂🍿

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я еще не люблю капризных, ноющих, драчливых, задирающихся детей. Но куда деваться, это тоже мой ))) 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...