Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Мне нравится или 01.12 или 12.12:day_x:

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natusik-musik блин, я только сейчас поняла что у меня пдр на 12.12) и правда красиво 

• Нравится 4

А мне хоть до декабря с родами дотянуть )))

• Держу кулачки 1

У нас в семье уже  4 дня рождения в декабре. Я бы не хотела чтобы с кем-то совпало, пусть это будет только его день. 

• Держу кулачки 1

21 минуту назад, Amarilla сказал(а):

я ради интереса пару дней назад в чат к ноябрятам добавилась. там по 1500 сообщений в день! 50 человек всего.

Так там так по 20 строчек не строчат скоре всего..а так

Всем привет!

Я сегодня... 

И все это отдельным сообщением.

Мне лишь бы со старшим не совпало, ну и не сильно раньше срока.

• Держу кулачки 1

@nanmzyf и мне бы..до декабря🤪

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@nanmzyf и мне бы..до декабря🤪

Группируемся вместе )))

• Держу кулачки 1

У меня 6.12 ПДР в Германии день св.николауса, перед сном детки чистят ботинки и ставят на подоконник или к дверям. А утром находят там сладости. А если честно ну совсем декабрь все дни свободные...дней рождений в декабре нет у нас.

Вот 27.11 интересная дата. Мы с мужем 27.11.1998 года начали встречаться... прикольный был бы подарок 🎁 на 23 года:reverans:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, а как выбрать правильный бандаж для беременной? В мед технику какую-нить идти? Или вообще какого хоть типа он должен быть?)

@МышьТестоманка у нас в аптеках есть отдел медтехники и там консультант помогает со всем)

@Futurevogue я вот даже не помню таких отделов нигде… может внимания не обращала 

Я сегодня с одной на другую работу скачу.Так хорошо после отпуска опять работать. Офф.в декрет с 22.10,но хочу одну работу оставить и ещё ноябрь поработать, муж ругает, что со схватками сразу с работы поеду рожать🤣 Пофиг, денег лишних не бывает, тем более я себя отлично чувствую. 

По поводу ГВ,мы молочные,я себя коровой всегда ощущала,столько молока лишнего выливала.Бабушка 6-х выкормила,мама нас 2х,сестра после 2х КС без проблем кормила и я 3х выкормила,причём с интенсивными тренировками и ранним выходом на работу. Мне ИВ не подошло,неделю с банками,стерилизатором и прочим намучилась и вернулась к ГВ. Каждому свое 🤷‍♀️

@МышьТестоманка вобще все надо мерить. Очень индивидуально)

Я со старшим пыталась носить бандаж, но как одевала, сразу начинал пинать, вообще не любил, так в итоге и не носила. И вот даже не знаю где он)

@Алина77 у моей мамы два кесарева (первое экстренное), и у неё было это навязанное чувство вины со всеми вытекающими травматическими последствиями ‘не рожала - недостаточно хорошая мать’. Но это выяснилось только в процессе работы с психотерапевтом, когда мы с сестрой были уже относительно взрослые. Много лет до этого она просто жила в этом, периодически выскакивали неадекватные реакции, которые она сама не могла объяснить, и плюс некоторые жизненные моменты в отношениях с нами, которые тоже шли хвостом. И осознание и проработка этого не были лёгкими для неё совсем, это прям заняло время🙈

• Нравится 1

Девчонки, мне чтоб железо поднять назначили детрикс 2000 и феррофол, Кто-то пил такое? 

31 минуту назад, МышьТестоманка сказал(а):

Девочки, а как выбрать правильный бандаж для беременной? В мед технику какую-нить идти? Или вообще какого хоть типа он должен быть?)

Вот как раз вчера я с сыном ходила в ортопедический магазин, чтоб стельки заказать и заодно себе купила бандаж(дородовой и послеродовой- два в одном). Купила бандаж орто. Мне там его примерили, вроде норм. Взяла. Приехала домой, надела, села работать...нереально сидеть в нем. Давит. Лочка сразу так больно стала колотить. Я послабже сделала..всеравно неудобно. Посидела подумала, что сглупила я. Работа сидячая,хожу мало,до магазина да до машины...а в бандаже исключительно на доинные походы. Поняла что не нужен мне. Поехала вчера же возвращать, а его не принимают. Несмотря на то что с покупки прошло три часа. Короче еле уговорила сделать отмену. Просто я у них еще два зааза сделала для сына, видимо поняли что выгоднее согласиться вернуть деньги. Купила за 1700, на авито сегодня смотрела даже по 300 руб продают их. Короче, девочки, почитайте отзывы сначала, проанализируйте свою активность и только потом принимайте решение по покупке бандажа. 

Screenshot_20210831-160108.png

• Нравится 1

@Simka69 детрикс я пробовала когда-то, это д, но он был одним из препаратов, который оказался до лампочки😂 но может личная особенность

И еще хотела сказать спасибо за советы по пылесосу вертикальному. Вчера купили ксиоми 10 G. Я в ночи пылесосила)) и сегодня тоже убралась им, но уже свлажной функцией. Так классно и удобно. Заряда на минимальной скорости хватило на три раза пройтись по квартире 37 метров плюс осталось еще где то 40 процентов. 

• Нравится 1

Я не смогла носить ни бандаж, ни компрессию.

бандаж для походов длинных, которых не так и много у меня, и больше неудобен он 

Была на внеплановом скрининге. Срок 25 недель. Из хорошего : девчуля моя опустилась головкой вниз, ттт. Из плохого: киста на яичнике не поднялась , а осталось на том же уровне ( 

Так сама малышка прикрывалась вначале одной ручкой, потом другой , решили что ей не нравится , что мама делает узи так часто. 

• Нравится 1

@Yuliya22 странно, по отзывам наоборот всем помогло 

@Milk_ киста является угрозой?

@Yuliya22 вот с кс мне кукушку точно снесет также🙈

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...