Amarilla 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 про даты, мне бы не 19.11 - это день смерти маминой сестры, и желательно не 23.11 - день рождения моего дедушки, его уже нет в живых, но это его день. а вообще у нас ханука с 28.11 по 06.12 в этом году, мы вообще не религиозные и не отмечаем никакие праздники местные, но хануку я лично люблю - праздник света, чуда и волшебства. так что я согласна рожать на хануку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue хз. как я поняла киста для всех спорный момент. Когда я спрашиваю, а много пациентов с кистами , все говорят : ну с такими мало 😏. Моя врач в жк сказала , что киста не показания к кс. Одни говорят что это другой орган . Сегодня и здесь на беби план сказали ; что это точно КС, с чем я более согласна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Всем привет. Я сегодня ходила в жк общий анализ крови сдавать. Надо же на голодный желудок. Вы бы меня видели после. Зашла около дома в магазин, набрала кучу сладостей- халва, соломка сладкая, козинаки, пастила, крекер, сливы, плюс салат из морской капусты и булку хлеба. А ведь только за хлебушком планировала. И ведь кроме завтрака дома я и это все попробовала, и закусила на последок кукурузными палочками. Пошла на работу. Думала лопну. Капец просто. Вот что значит голодная беременная женщина. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 мне вообще из д только два препарата реально подходят, вигантол и solaray d+k, поэтому я не показатель, наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Murasika счастье -есть @Milk_ пусть все прояснится🤞Даже не знаю как это может повлиять в ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): У меня 6.12 ПДР в Германии день св.николауса, перед сном детки чистят ботинки и ставят на подоконник или к дверям. А утром находят там сладости. А если честно ну совсем декабрь все дни свободные...дней рождений в декабре нет у нас. Вот 27.11 интересная дата. Мы с мужем 27.11.1998 года начали встречаться... прикольный был бы подарок 🎁 на 23 года У нас так дочка первая родилась, в годовщину знакомства с мужем ) 22 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Milk_ киста является угрозой? @Yuliya22 вот с кс мне кукушку точно снесет также🙈 Вот и у меня так с кс. А смириться ещё не позволяют обстоятельства - кесарята те ещё неврастеники долго)) так что гв - большое спасение после кс. Я вот первым делом, когда читаю про 40-минутный сон ночной у малышей, узнаю ер или кс, и почти всегда 100% кс, а если в редких случая ер, то тяжело прошедшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я даже не думала над датой, главное не 5.12 , хотела 20.12 чтоб в одно число с дочкой, но врач сказала чтоб я даже не рассчитывала😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @nanmzyf по себе могу сказать - кесарята, к счастью, вырастают, и нормализуется все🙏🏻 Правда внутричерепное осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 21.12 у папы моего юбилей, но я не дохожу конечно, а других нет дат занятых) @nanmzyf я причем объективно все понимаю и не сектант😅но своих жирненьких тараканов тоже хорошо знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 27 минут назад, Amarilla сказал(а): про даты, мне бы не 19.11 - это день смерти маминой сестры, и желательно не 23.11 - день рождения моего дедушки, его уже нет в живых, но это его день. а вообще у нас ханука с 28.11 по 06.12 в этом году, мы вообще не религиозные и не отмечаем никакие праздники местные, но хануку я лично люблю - праздник света, чуда и волшебства. так что я согласна рожать на хануку))) У меня дочь вторая 21.11 погибла. Я даже думать боюсь, чтоб в этот день не родить. А после уж в любой день согласна. Но мы предполагаем, Господь располагает, как говорится. Вообще, у нас декабрьская ж тут группа. Так что - всем собраться и до декабря сидеть дома ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @nanmzyf а я все думаю почему ты про 3 родов писала(((🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue она б с этой кукушкой ещё долго жила, если бы не сестра. У неё в детском возрасте были гормональные сбои и ожирение. Были разные врачи, и Киев, и Германия, и Израиль, постоянные диетологи, спорт (она по жизни очень активная) - и просто до фенечки. В итоге после очередного обследования какой-то врач сказал маме, что до определённого возраста здоровье ребёнка - это прямое отражение психологического состояния матери (я не готова сейчас обсуждать верность данного утверждения, если что😅). Факт в том, что это сподвигло ее идти разбираться со своими вопросами, где потихоньку начали вскрываться разные глубоко закопанные моменты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 мама молодец👍 @Simka69 как тебе врач сказал с ер если?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue ну потому что пдр у них стоит на 14 число, но она сказала, что я рожу раньше скорее всего, до 20 точно не дохожу😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Я сегодня с одной на другую работу скачу.Так хорошо после отпуска опять работать. Офф.в декрет с 22.10,но хочу одну работу оставить и ещё ноябрь поработать, муж ругает, что со схватками сразу с работы поеду рожать🤣 Пофиг, денег лишних не бывает, тем более я себя отлично чувствую. По поводу ГВ,мы молочные,я себя коровой всегда ощущала,столько молока лишнего выливала.Бабушка 6-х выкормила,мама нас 2х,сестра после 2х КС без проблем кормила и я 3х выкормила,причём с интенсивными тренировками и ранним выходом на работу. Мне ИВ не подошло,неделю с банками,стерилизатором и прочим намучилась и вернулась к ГВ. Каждому свое 🤷♀️ У нас одна эфиопка поехала с завода рожать, воды полилились прям. так еще и не хотела амбуланс, говорит поеду на подвозке ,а там меня муж встретит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 у меня по М тоже 14.12, по узи 9.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue муж вообще сказал, чтоб я в ноябре рожала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Я купила бандаж.одеваю если много хожу.а так почитала сидеть в нем нельзя. Я себе такой купила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 ему зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 8 минут назад, Mashulya Z сказал(а): Я купила бандаж.одеваю если много хожу.а так почитала сидеть в нем нельзя. Я себе такой купила Ходила уже в нем? Комфортно? Читала ,что у некоторых наоборот вызывает тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue не знаю, хочет быстрее отстреляться наверное😂🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У меня пдр 20.12.21, но вряд ли я с моей шейкой дотяну Кто- нибудь летал на 27 неделе? Или собирается? Нужно что-то чулки компрессионные, успокоительное и как вообще давление сказывается, или вообще никак не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла я собираюсь🙋🏼♀️ Но я и летала все лето постоянно. Из рекомендаций, которые давали мне, разве что кардиомагнил за пару дней до и после полёта (но я его и так на постоянке пью), и за полчаса до взлёта пол таблетки спазмалгона или ношпу. В полете пить водичку обязательно и вставать пройтись. Чулки и все такое не надевала, с ногами все ок но я не могу сказать, что полёт как-то влияет, если честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла я собираюсь) чулки/гольфы, папаверин/ношпа. по прошлому опыту вроде не влияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки , я теперь в расстройствах, что малышка прикидывалась руками на узи 😕😕😕. Наверное , я совсем 🙈… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения