Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Milk_ в расстройствах, что ты ее не увидела, или что тревожишь ее? если первое, то если положа руку на сердце, я вообще ничего не понимаю на узи😂 можно любого ребёнка показать, и я буду такая дааа, да, нос в отца, губы в деда👌🏻 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @nanmzyf а мне что то попадаются кесарята спокойные,прекрасно спящие и просто умницы.а вот после ер как то клиенты невролога.мои в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 я в расстройствах что ее так часто тревожу 😭. Причём она одну ручку вначале, потом вторую , потом она и вовсе в матку уткнулась , чтоб ее не видно было. Врач сказала , что если две ручки ребёнок поднимает , значит плачет 😭, я чувствую себя виноватой … наверное , я совсем тронулась . Ох,уж эти гормоны 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Milk_ мать, валерьяночки надо попить😅 Нервы ни к чёрту, а ещё не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Milk_ таким врачам реально надо что-нибудь поотрывать🙈 ее задача - посмотреть твою кисту, чтобы ты продолжила нормально вынашивать беременность, а не бред нести в и без того хрупкий мозг беременной женщины😂 тем более ты ж не по приколу на узи бегаешь @Milk_ ты там поговори с ней (ребёнком всмысле), извинись, ситуацию объясни))) я какую-то книжку читала, и там было - если вы понервничали, или ещё что-то, ничего страшного, это жизнь. обязательно поговорите с ребёнком в утробе, расскажите, что произошло, объясните😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 10 минут назад, Milk_ сказал(а): @Yuliya22 я в расстройствах что ее так часто тревожу 😭. Причём она одну ручку вначале, потом вторую , потом она и вовсе в матку уткнулась , чтоб ее не видно было. Врач сказала , что если две ручки ребёнок поднимает , значит плачет 😭, я чувствую себя виноватой … наверное , я совсем тронулась . Ох,уж эти гормоны 😀 Какой мракобес врач! узбагойся🌹 ты не причинила малышу вред) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 ну на кисту как-то странно все реагируют, что до беременности … я 4-х разных врачей обошла во время планирования , 3 из 4 говорила что операцию делать не надо , т к не рожала ни в коем случае. 1 из 4 сказала пить кок , но если не поможет то оперативно, но она была самая первая , и поэтому я пошла ещё к 3 врачам. Но она тогда ещё была небольшая . во время беременности, тоже все странно реагируют , кто-то удивляется очень сильно , кто-то говорит , что фигня , с парашюта главное не прыгай ) . @Futurevogue спасибо) Просто мне сказала она, что когда две ладошки у лица значит плачет. А у меня племянники так показывали, что они спать хотят , ну не на узи , а в новорождённом периоде. @Yuliya22 да может она пошутила , а я шуток не поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 @Simka69@Simka69 а он такой сильный стал с какой недели? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Simka69 да , валерьянки мне бы не мешало ) я какао выпила , чтоб настроение поднять… и бульон говяжий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Лена1519 такой наверное недели 3 уже, что прям видно как прыгает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 3 минуты назад, Milk_ сказал(а): @Yuliya22 да может она пошутила , а я шуток не поняла ) На месте врачей, я б с беременными шутить не стала🙈 опасно😅 я к кому ни приду, разговаривают, как с умственно отсталой, и без сложных предложений😂😂😂 мне иногда хочется сказать, что я ещё не совсем тронулась, но потом думаю, чего им руку сбивать @Milk_ а серьезно, я читала насчёт плача, икоты, улыбки и тд - ребёнок действительно плачет в утробе, но совсем необязательно из-за боли. Он нарабатывает этот навык как жизненно необходимый после рождения, тк это единственный способ донести информацию о дискомфорте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Лена1519 у меня сейчас 23, тоже по животу уже с 22,5 недель видно пинки и живот ходуном ходит правда хочу сказать сейчас лежу в больнице,и пью таблетосы и дочка как то поделикатнее стала колотить, а то раньше даже больно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Yuliya22 ну со мной , кто где как … но я щас любое слово могу понять не так как надо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb у меня тоже видно по животу, но не много. Прослойка толстая)) @Simka69 ждуууу когда у меня так будет)) Девочки, какие вы общительные))) легла поспать а тут 4 новых страниц) Была сегодня у врача. Назначили мне сдавать глюкозу которую надо сладкую пить. В общем я еще не разобралась)) Гинеколог обрадовала блин, уходит на учёбу до 10 декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Лена1519 У меня тоже прослойка)) чувствую двигается активно, но снять не пытаюсь даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue у тебя сколько неделек? Чеэё у меня живот тогда не ходуном. По узи все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Лена1519 25 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue жду тогда когда у меня будет ходуном. У меня 22 недельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девчонки , если кому нужна подборка одежды. Первые вещи , я купила для дома , это штанишки , свободные и очень дешёвые , и футболка( можно не только дома). Т к у нас дома будет скоро прохладно , это все в тему . Да и на улицу так можно выйти , впринципе. Купила рубашку за 500 с лишним( тонкий вельвет) , есть место для растущего живота , и снова очень бюджетно …Можно носить под лосины так как прикрывает 5 точку. последующие вещи( куртки) я не купила ещё, но планирую такие куртки рассмотреть, вроде можно носить и потом ) но зиму пока ещё не смотрела ничего , но можно как вариант шубки Чебурашки, куртки оверсайз . Платья ещё остались весенние , но так неудобно натягивать колготки будет😃. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Всем я сегодня сдавала этот гтт. В 8 утра натощак потом выпила эту гадость и ещё 2 раза сдавала через час и через два. Вот первый час дико болела голова и был учащенный пульс, и темпа мне кажется. К концу 2го часа вроде нормализовалось все. А ну и ещё изжога но она у меня сейчас от всего и постоянно - и от еды и от голода. Мне советовали подруги отказаться но я не стала вдруг правда диабет так у меня его не было никогда но склонность присутствует и от родственников и у меня вес всегда был немаленький. Теперь жду результатов, наверно в пятницу узнаю. Ещё думаю остеопата поискать мб поможет мне с приступами цистита они у меня похоже от сдавления а не от инфекции и с головными болями и изжога. У кого есть рекомендации на остеопата в Москве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла я на 25-й летала. ничего не делала, только много воды чистой пила, чтобы обезвоживания не было. вставала почаще ноги разминала. никак ничего не влияет. а тебе разрешили лететь с твоей шейкой? девочки, а как дети в утробе могут плакать? они не дышат там, звуков не издают, слезы у них течь вообще через месяц после рождения начинают. что тогда есть плач в утробе? гримаса недовольная? просто не могу придумать даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 минуты назад, Amarilla сказал(а): @Стэлла я на 25-й летала. ничего не делала, только много воды чистой пила, чтобы обезвоживания не было. вставала почаще ноги разминала. никак ничего не влияет. а тебе разрешили лететь с твоей шейкой? Ну у меня нет выбора, пока разрешают. Ну в стационаре сказали можно. Моя врач паникерша, она говорит как ты полетишь, но лучше сейчас чем позже. Хотя месяц назад пока не было проблем с шейкой она говорила ,а что там лететь 4 часа фигня. А так она все время говорит ,что я вот вот рожу и можно какую-то таблетку принять, и дверь в туалет не закрывать ,чтоб меня достали... Дура в общем. Я не хочу больше к ней идти даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Amarillaя впервые слышу такую страшную историю, что малыш закрылся ручками и плачет на узи😱 Закрылся и закрылся) Моя сначала дала сделать фото, потом закрылась. Врач только сказал, что вот успели фото сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Futurevogue я вообще сторонник идеи, что жизнь в утробе - это рай в миниатюре. тепло, мама рядом, укачивают тебя, сытно, никаких раздражителей. есть даже терапия такая, когда человека погружают условия приближенные к внутриутробным - в теплую воду, в темноту, включают шумы. говорят это прям кайф и расслабляет очень круто, потому что наше подсознание нам помогает вернуться в то время, когда было идеально хорошо. а на узи моя барышня тоже руками лицо закрывает, особенно когда три-д смотрели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У всех лицо закрывают, а мой вечно в носу ковыряется🤣🤣🤣👌 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения