Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Milk_ в расстройствах, что ты ее не увидела, или что тревожишь ее?

если первое, то если положа руку на сердце, я вообще ничего не понимаю на узи😂 можно любого ребёнка показать, и я буду такая дааа, да, нос в отца, губы в деда👌🏻

• Ха-ха 7

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nanmzyf а мне что то попадаются кесарята спокойные,прекрасно спящие и просто умницы.а вот после ер как то клиенты невролога.мои в том числе.

@Yuliya22 я в расстройствах что ее так часто тревожу 😭. Причём она одну ручку вначале, потом вторую , потом она и вовсе в матку уткнулась , чтоб ее не видно было. Врач сказала , что если две ручки ребёнок поднимает , значит плачет 😭, я чувствую себя виноватой … наверное , я совсем тронулась . Ох,уж эти гормоны 😀

@Milk_ мать, валерьяночки надо попить😅

Нервы ни к чёрту, а ещё не родила

@Milk_ таким врачам реально надо что-нибудь поотрывать🙈 ее задача - посмотреть твою кисту, чтобы ты продолжила нормально вынашивать беременность, а не бред нести в и без того хрупкий мозг беременной женщины😂 

тем более ты ж не по приколу на узи бегаешь

@Milk_ ты там поговори с ней (ребёнком всмысле), извинись, ситуацию объясни)))

я какую-то книжку читала, и там было - если вы понервничали, или ещё что-то, ничего страшного, это жизнь. обязательно поговорите с ребёнком в утробе, расскажите, что произошло, объясните😁

10 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Yuliya22 я в расстройствах что ее так часто тревожу 😭. Причём она одну ручку вначале, потом вторую , потом она и вовсе в матку уткнулась , чтоб ее не видно было. Врач сказала , что если две ручки ребёнок поднимает , значит плачет 😭, я чувствую себя виноватой … наверное , я совсем тронулась . Ох,уж эти гормоны 😀

Какой мракобес врач!

узбагойся🌹

ты не причинила малышу вред)

• Спасибо 1

@Yuliya22 ну на кисту как-то странно все реагируют, что до беременности … я 4-х разных врачей обошла во время планирования , 3 из 4 говорила что операцию делать не надо , т к не рожала ни в коем случае. 1 из 4 сказала пить кок , но если не поможет то оперативно, но она была самая первая , и поэтому я пошла ещё к 3 врачам. Но она тогда ещё была небольшая . 
во время беременности, тоже все странно реагируют , кто-то удивляется очень сильно , кто-то говорит , что фигня , с парашюта главное не прыгай ) . 

@Futurevogue спасибо) Просто мне сказала она,  что когда две ладошки у лица значит плачет. А у меня племянники так показывали, что они спать хотят , ну не на узи , а в новорождённом периоде. 

@Yuliya22 да может она пошутила , а я шуток не поняла ) 

@Simka69 @Simka69@Simka69 а он такой сильный стал с какой недели? =) 

@Simka69 да , валерьянки мне бы не мешало ) я какао выпила , чтоб настроение поднять… и бульон говяжий. 

• Нравится 1

@Лена1519 такой наверное недели 3 уже, что прям видно как прыгает) 

3 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@Yuliya22 да может она пошутила , а я шуток не поняла ) 

На месте врачей, я б с беременными шутить не стала🙈 опасно😅 я к кому ни приду, разговаривают, как с умственно отсталой, и без сложных предложений😂😂😂 мне иногда хочется сказать, что я ещё не совсем тронулась, но потом думаю, чего им руку сбивать

@Milk_ а серьезно, я читала насчёт плача, икоты, улыбки и тд - ребёнок действительно плачет в утробе, но совсем необязательно из-за боли. Он нарабатывает этот навык как жизненно необходимый после рождения, тк это единственный способ донести информацию о дискомфорте

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Лена1519 у меня сейчас 23, тоже по животу уже с 22,5 недель видно пинки и живот ходуном ходит

правда хочу сказать сейчас лежу в больнице,и пью таблетосы и дочка как то поделикатнее стала колотить, а то раньше даже больно было

• Держу кулачки 1

@Yuliya22 ну со мной , кто где как … но я щас любое слово могу понять не так как надо . 

@Sladostb у меня тоже видно по животу, но не много. Прослойка толстая)) 

@Simka69 ждуууу когда у меня так будет)) 

Девочки, какие вы общительные))) легла поспать а тут 4 новых страниц) 

Была сегодня у врача. Назначили мне сдавать глюкозу которую надо сладкую пить. В общем я еще не разобралась)) Гинеколог обрадовала блин, уходит на учёбу до 10 декабря 

• Нравится 1

@Лена1519 У меня тоже прослойка))

чувствую двигается активно,  но снять не пытаюсь даже)

@Futurevogue у тебя сколько неделек? Чеэё у меня живот тогда не ходуном. По узи все ок 

@Лена1519 25 сегодня

@Futurevogue жду тогда когда у меня будет ходуном. У меня 22 недельки. 

• Нравится 1

Девчонки , если кому нужна подборка одежды. Первые вещи , я купила для дома , это штанишки , свободные и очень дешёвые , и футболка( можно не только дома). Т к у нас дома будет скоро прохладно , это все в тему . Да и на улицу так можно выйти , впринципе. Купила рубашку за 500 с лишним( тонкий вельвет) , есть место для растущего живота , и снова очень бюджетно …Можно носить под лосины так как прикрывает 5 точку. 
 последующие вещи( куртки) я не купила ещё, но планирую такие куртки рассмотреть, вроде можно носить и потом ) но зиму пока ещё не смотрела ничего , но можно как вариант шубки Чебурашки, куртки оверсайз .   Платья ещё остались весенние , но так неудобно натягивать колготки будет😃

EF1A8FA5-935C-435A-932D-57BE0DA13706.png

BB6D6B87-F387-4DD9-B634-6F18712E4140.png

DAB0EE36-0AD2-44E1-9511-46E9FAB8BB5F.png

565B0BAB-AC51-466A-8A44-2492F86ECC96.png

6C55992C-14B6-42F2-BE0D-523FEB3D5E42.png

96A77DC2-950E-4EA9-9DFD-FB9DC0B0E5D8.png

F44BCCD3-BEE9-45ED-9E25-F0A0CC8A9622.png

• Нравится 1

Всем я сегодня сдавала этот гтт. В 8 утра натощак потом выпила эту гадость и ещё 2 раза сдавала через час и через два.

Вот первый час дико болела голова и был учащенный пульс, и темпа мне кажется. К концу 2го часа вроде нормализовалось все.

А ну и ещё изжога но она у меня сейчас от всего и постоянно - и от еды и от голода.

Мне советовали подруги отказаться но я не стала вдруг правда диабет так у меня его не было никогда но склонность присутствует и от родственников и у меня вес всегда был немаленький.

Теперь жду результатов, наверно в пятницу узнаю.

Ещё думаю остеопата поискать мб поможет мне с приступами цистита они у меня похоже от сдавления а не от инфекции и с головными болями и изжога.

У кого есть рекомендации на остеопата в Москве?

• Держу кулачки 1

@Стэлла я на 25-й летала. ничего не делала, только много воды чистой пила, чтобы обезвоживания не было. вставала почаще ноги разминала. никак ничего не влияет.

а тебе разрешили лететь с твоей шейкой?

девочки, а как дети в утробе могут плакать? они не дышат там, звуков не издают, слезы у них течь вообще через месяц после рождения начинают. что тогда есть плач в утробе? гримаса недовольная? просто не могу придумать даже

• Нравится 2

4 минуты назад, Amarilla сказал(а):

@Стэлла я на 25-й летала. ничего не делала, только много воды чистой пила, чтобы обезвоживания не было. вставала почаще ноги разминала. никак ничего не влияет.

а тебе разрешили лететь с твоей шейкой?

Ну у меня нет выбора, пока разрешают. Ну в стационаре сказали можно. Моя врач паникерша, она говорит как ты полетишь, но лучше сейчас чем позже. Хотя месяц назад пока не было проблем с шейкой она говорила ,а что там лететь 4 часа фигня. А так она все время говорит ,что я вот вот рожу и можно какую-то таблетку принять, и дверь в туалет не закрывать ,чтоб меня достали... Дура в общем.:aaa: Я не хочу больше к ней идти даже.

• Непонятно 1

@Amarillaя впервые слышу такую страшную историю, что малыш закрылся ручками и плачет на узи😱

Закрылся и закрылся)

Моя сначала дала сделать фото, потом закрылась. Врач только сказал, что вот успели фото сделать)

@Futurevogue  я вообще сторонник идеи, что жизнь в утробе - это рай в миниатюре. тепло, мама рядом, укачивают тебя, сытно, никаких раздражителей. есть даже терапия такая, когда человека погружают условия приближенные к внутриутробным - в теплую воду, в темноту, включают шумы. говорят это прям кайф и расслабляет очень круто, потому что наше подсознание нам помогает вернуться в то время, когда было идеально хорошо.

а на узи моя барышня тоже руками лицо закрывает, особенно когда три-д смотрели. 

• Нравится 4

У всех лицо закрывают, а мой вечно в носу ковыряется🤣🤣🤣👌

• Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...