Yuliya22 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Amarilla это не настоящий плач, а тренировка навыков - имитация дыхательных движений, выражения лица, движения рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Milk_ я вообще мать ехидна. Врачу сказала что у меня ни одной фото 3 д нет, надо сделать обязательно. Сын уворачивался, закрывался руками, хмурился, но я ему сказала пока не будет хорошей фоточки, я от него не отстану. Но я вообще не думаю что младенцы в утробе на какие то осознанные чувства или эмоции способны. На уровне рефлексов думаю все: глотать, икать, хмуриться И согласна полностью с @Amarilla , это маленький рай. И от того что малыша датчиком пару раз потыкали, ему плохо не станет. Бандаж я купила ФЭСТ , он как эластичные трусы с животом. В первую Б в похожем ходила. Эти жесткие не представляю как носить, они все передавливают, в нем мне еще хуже чем без. Девочки, кто летать собрался, я б очень советовала носки или чулки. Я и вне Б без них не летаю, хорошая вещь. Папаверин на всякий случай с собой взять ну и воды побольше пить чистой. И еще мой личный лайфхак, это круг противопролежневый разгрузочный. Я бы без него не долетела. На короткий рейс может и не сильно нужная вещь, но я летела почти 20 часов, без него бы померла. У меня стал болеть копчик сильно, и промежность, сидеть невозвможно долгое время. Я теперь этот круг подкладываю на стул даже когда ем. Для тех кто за компом работает тоже будет полезная вещь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 В прошлую беременность моя дочка всегда всегда...прям все узи закрывала рукой лицо. И что вы думаете мы увидели причину как она родилась на следующий же день...она сосала большой палец. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @cholita покажи фото труселей..тоже наверное о таких думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 У меня сегодня детка совсем мало шевелится, переживаю(( Холодать начало сегодня, может, из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Tyeri самое главное что шевелится! Иногда бывают не активные дни 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ольга S82 впервые такой неактивный день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Sladostb вот такой. Хотела просто прясом, без трусов, но не нашла. И у этого пр спине вставки есть, поясницу поддерживвют неплохо. Но надо мерить. Я на вайллберриз заказывала, неколько моделей и размеров. Этот сел лучше всех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки, а есть у кого, что общее состояние нестояния? Ну вот 5 минут норм, а потом три часа не норм. Слабость, живот некомфортный, голова вообще того, как с бодуна, тошнит и в жар бросает. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 12 часов назад, Стэлла сказал(а): Ходила уже в нем? Комфортно? Читала ,что у некоторых наоборот вызывает тонус... Ходила.спене комфортно.там главное не перетягивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Arty нет, все хорошо в целом, только вечером пораньше спать охота)) @Sladostb я б тоже труселями посмотрела @Tyeri не переживай! Они там тоже уже со своими настроениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Всем привет, утро как обычно началось не с кофе, дочка по утрам нервы мотает, не хочет вставать, пока соберемся с меня 300 потов сойдет, свекровь вчера довела, я 100 раз сказала, что не надо нам вещи чужие отдавать, а она все равно сказала возьмет 😬🤦♂️ Ещё с утра вырвало, отлично просто Злая как собака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Simka69 с ужасом думаю как своих собирать поднимать😵💫 свекровь вещи пусть себе оставит С первым сентября всех мам и деток🍁 Надо бы решить что то с отпуском уже😅а то так и сидим без сада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Futurevogue я уже с утра поревела, все достали😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Деток школьников с 1 сентября! @Futurevogue какие варианты на счёт отпуска? @Simka69 отвлекись чем нибудь!!! У меня сегодня тоже все ели встали... проблема в том что я и сама спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Simka69 У меня вобще сейчас плаксивое настроение,даже от грустной мысли слезы наворачиваются. Даже если это моя фантазия просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ольга S82 надеюсь решим в ближ пару дней😅из вариантов Турция только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 С 1 сентября 🍁🍁🍁 Как же все таки хорошо, что у меня ребенок самостоятельный уже, сама встала, оделась и позавтракала) Я только волосы помогла в пучек собрать, они у нее очень густые, сама не всегда справляется)) Не представляю чтобы я сейчас делала с маленьким ребенком.. вчера так устала, что сегодня ели встала, чувствую себя старым Франкенштейном😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Arty а давление и гемоглобин в норме? @Simka69 я вчера плакала из за того что ручками на узи ребёнок прикрылся( типо плакал) и из-за кисты, хотя обычно после узи радовалась , не смотря на кисту . Это все гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Simka69Тоже так бывает(( Купи себе вкусняшку, для поднятия настроения 🍫😉 @Arty Это наверное не нормально, лучше с врачом проконсультироваться, может какие то анализы нужно сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Futurevogue там сейчас море тёплое. Отличный вариант....только вот корона смущает сильно У меня пока прям прилив сил. Прям как и не Б., живот конечно уже громадный. Но у меня проблем нет присесть...единственно наверное что я не могу, это в догонялки с дочкой играть как раньше. А так школа, домашки, курсы, все полным ходом.... только бы не позакрывали всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Причем я сама от себя не ожидала такого, муж спросил че я снова не в настроении, я разозлилась, потом чай делала и как накатило, еле успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Natusik-musik нет, конечно. мама сама решает давать грудь или нет. это ж не ребенок ее владелец, а мама. все остальные способы успокоения работают также как при ив. просто нет жестких ограничений по времени кормления как при ив. смесью по ночам кормить нельзя, только укачивай, а при гв можно. удобно вместе спать - спи, неудобно - не спи. я за то, чтобы маме было удобно. у меня деть октябренок был, ессно я на улице в морозы не кормила и в ближ.подьезд не бегала. пустышку не брал, но, когда мне было удобна пустышка, в поликлинике например, я ее пальцем придерживала и сосал норм. @Simka69 а ты не спорь со свекровью. возьми, посмотри, скажи, что ничего не понра. или пусть отдаст еще кому или в церковь отнеси. ну это такое поколение. они в другой парадигме живут. у меня от сына много шмоток осталось, сейчас кое-что по использую и все. хранить не буду. мама в шоке почему для детей сына не оставить. почему? ну потому что ему 14. и потому что я буду свекровью и лучше дам деньгами чем бу джинсовыми костюмами. она приняла, но не поняла меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 14 минут назад, Simka69 сказал(а): Причем я сама от себя не ожидала такого, муж спросил че я снова не в настроении, я разозлилась, потом чай делала и как накатило, еле успокоилась Доброе утро! Присоединяюсь к тем кто советовал вкусняшку. Забей на всех, то ли ещё будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @mumi_mama муж сказал, что сам все купит, нечего дом захламлять А она давай рассказывать, как её сыновья за её племянницами вещи донашивали и в розовых колясках они выросли🤷♀️ну и хорошо, ей было норм, а мне не норм Я ей тоже сказала, что неизвестно в каком они состоянии, нам с дочкой вещи отдавали и в итоге мы все равно сами новое покупали, а те вещи до сих пор лежат, даже стыдно отдать кому-то А она мне отвечает, если реально вещи плохие, то она их сожжет, ну и на кой черт вообще их брать? Лучше бы этот хлам куда-то дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения