Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Нам вчера мебель привезли. Муж вечером стал собирать, обнаружили что нет 5 фасадов. Ну ппц, мебель не дешёвая и такие проблемы на пустом месте. Меня тоже накрыло. Благо утром уже полегче, муж поехал разбираться что там да как. Плюс он сейчас в периоде смены работы. Вроде прошёл собеседование и я уже расслабила булки, но потенциальный работодатель стал со своей стороны все затягивать. Я очень надеялась что все это завершится к моему декрету но видимо нет. У меня иррациональный страх что все рухнет, денег не будет и мы будем жить в коробке от холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвиночка 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2021 У меня танцы с утра, обычно не удается заснять))) VID_20210901_094720(0).mp4 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Мальвиночка еще одна попрыгунья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Simka69 Ага, живот пляшет в разные стороны 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 У меня пупок почти слился уже с животом 🙈, у вас смотрю у всех ещё вовнутрь. Муж боится моего пупка 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Мальвиночка какая милота😍 @Milk_ у меня пупок как обычно) вовнутрь @Simka69 я тоже стрессанула щас😂мама бесит. Играй гормон😵💫 @Brize я без работы, что впервые у меня и тоже страх что будем жить в коробке и все надо купить впрок пока деньги есть😂 Видимо меня тоже накрыло 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 с первым сентября, девочки! мои наконец в школу ушли, жалко только до 12 сегодня, я бы часов до 5 отправила))) такие классные вы видео выкладываете с животиками, а моя как чувствует, что я камеру включаю, тут же замирает! я ни разу еще не смогла снять, хотя она пляски устраивает там как надо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 5 минут назад, Simka69 сказал(а): @mumi_mama муж сказал, что сам все купит, нечего дом захламлять 🤷♀️ Я честно пыталась что-то стоящее с рук взять. Ничего особо нет в моем регионе. А так люди б/у горшки и пеленки пристраивают. Не знаю, все говорят что ребёнок с рождения - это отдельная личность и все такое, может все же эта личность заслуживает персональные ползунки, а не те что носил младший внук тёти Глаши? Я донашивала за старшим братом, это не от хорошей жизни было а потому что в 90 у родителей все рухнуло. Так брат был родным человеком, как полегчало - родители от этой практики отказались. Возможно я решусь на б/у стульчик или шезлонг но это не точно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Milk_ У меня пупок давно выпирает, смеюсь, говорю что у меня свой поп ит😁😅 Это лёжа он вспоминает где должен быть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @mumi_mama смесью ночью кормить можно.главное интервал держать.она и сытнее,и спиться дольше,поэтому быстро отпадает надобность ночью кормить.а с гв не прокатывает так,надо ночью кормить,чтоб молоко вырабатывалось.да и сын долго не спал,часто на подсос просыпался, мне это не нра)))) но надо.а на ив пустышку дал и спит дальше.на гв пустышка ночью не прокатывала лично у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Brize я за сестрой все донашивала в 90-е. И тогда все ходили в одном и том же. Жили все плохо , но не было обидно , потому что все были в ж. Никто не хвастался ничем , все гуляли во дворе и качели делали из строительной ленты 🤣 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Brize я покупаю новое каждому ребенку, что-то конечно переходит, но только единичные какие-то вещи и то наши собственные же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry5 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2021 Девчонки, привет. А я уже на выписку подготовилась. Просто не могла уже ждать) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Cherry5 прелесть👍 @Amarilla я даже не пытаюсь заснять😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Cherry5 тоже хочу такого плана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Brize ну и взрослые тоже себе могут не новые вещи покупать. у меня одно из любимейших платьев куплено в группе на фб с рук, подружка часто устраивает своп-вечеринки - все приносят вещи, сумки, украшения, которые лежат без дела и меняются. мне не кажется бу вещь чем-то обидным для личности) понятно, что речь не про вещи, которые 30 лет лежали на чердаке и их ела моль, и не про "вот тут пятно от какашек, но какая разница младенцу". в израиле детские вещи стоят столько, что тут только миллионеры покупают все новое. в основном все по подругам передается из рук в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Brize ну у меня есть только знакомые обеспеченные , они покупают бу одежду . На чем-то экономят, на чем-то нет. Здесь больше зависит сама как относишься к бу вещам. Муж любит бу технику , купил фотоаппарат поддержанный. я в своё время платья продавала , 30 летняя , а платья покупали девочки на выпускной 9 класс . Видимо оч молодёжно одевалась. так у нас много-много в городе очень дешёвых магазинов , где можно купить все оч дешевую одежду для малышей. Поэтому я выбор остановлю на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry5 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Natusik-musik недёшево удовольствие, конечно. Но милота прям! И сразу все, не надо думать, что по отдельности купить, чтоб ещё как-то совпадало. Хотела на авито что-то подобрать или не так дорого на WB. Но начинаешь изучать вопрос: то нет прорезей для ремней, то капюшон не затягивается, то снуд надо искать где-то отдельно.... Муж сказал купить новый и не думать больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Amarilla все же одно дело купить себе б/у фирменную сумочку или туфли, или нательное для младенца, по сути нижнее белье. Впрочем я сторонник минимализма: беру хорошее и то что точно буду носить,чаще всего это спортивные бренды, так что не вижу проблем купить новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Milk_ у меня честно какой-то таракан с бу) но у нас в городе возможно купить новое в любом ценовом сегменте и дефицита нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Milk_ у меня лежат 2 выпускных ( второе из института) платья и 2 свадебных. Не смогла расстаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Brize у меня тоже оч мало вещей) не люблю тряпки😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Мальвиночка это очень мило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 свадебных платья тоже лежат😂 с разных свадеб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): 2 свадебных платья тоже лежат😂 с разных свадеб Аналогично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения